VIPLegenda Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 пишу в данный раздел за игрок TEHb, так как у того мут* при выполнении заданий у проводника мне написало, что мне был выдан "автодобытчик", ну я не нашел его ни на острове на котором выживаю (остров не мой), ни у себя в инвенторе, вопрос -> как мне получить этот автодобытчик? пойти создать себе остров, чтобы мне его дали или что? если же так и задумано, что автодобытчик выдается только владельцу острова, а не тем, кто с ним выживает, тогда скажите хоть это, а то я рил хз (изменено) Скрытый текст
UBERROT Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 13 часов назад, VIPLegenda сказал: пишу в данный раздел за игрок TEHb, так как у того мут* при выполнении заданий у проводника мне написало, что мне был выдан "автодобытчик", ну я не нашел его ни на острове на котором выживаю (остров не мой), ни у себя в инвенторе, вопрос -> как мне получить этот автодобытчик? пойти создать себе остров, чтобы мне его дали или что? если же так и задумано, что автодобытчик выдается только владельцу острова, а не тем, кто с ним выживает, тогда скажите хоть это, а то я рил хз (изменено) Показать содержимое Автодобытчик выдаётся только если ты на своём острове, в ином случае никак. Если ты не получил его после выполнения задания, то больше никак не получишь, кроме крафта.
TheLegion Опубликовано: 30 октября 2022 Опубликовано: 30 октября 2022 15 часов назад, VIPLegenda сказал: пишу в данный раздел за игрок TEHb, так как у того мут* при выполнении заданий у проводника мне написало, что мне был выдан "автодобытчик", ну я не нашел его ни на острове на котором выживаю (остров не мой), ни у себя в инвенторе, вопрос -> как мне получить этот автодобытчик? пойти создать себе остров, чтобы мне его дали или что? если же так и задумано, что автодобытчик выдается только владельцу острова, а не тем, кто с ним выживает, тогда скажите хоть это, а то я рил хз (изменено) Скрыть содержимое автодобытчик выдается владельцу острова (если он выполнит задание)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас