3jlouKit Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дн. 5 ч. 12 мин. Ник в игре - MoJlodoyGFX Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу его приобрести на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Камышлов. Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть желание стать модератором данного проекта, потому что я хочу помогать игрокам на этом сервере. Во-первых, если меня возьмут на эту должность то я начну массовую проверку репортов, ведь игроки, которым немедленно нужна помощь, пишут в репорт, а модераторы, в большинстве случаев, не обращают на них внимание. Во-вторых, я начну массовую проверку жалоб на ИЗП (Использование Запрещенных Программ), ведь модераторы, чаще новички или даже "бывалые" лица проекта, не проверяют такие жалобы (На моём примере мою жалобу на ИЗП проверяют больше 2-3 недель). Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Никита, родился в городе Камышлов, но на данный момент обучаюсь и проживаю в городе Екатеринбург. Я учусь в университете путей сообщения (УрГУПС) города Екатеринбург, играю на данном проекте в свободное время. Хожу в спортзал, практический каждый день бегаю, в общем занимаю спортом. Я целеустремлённый, трудолюбивый и общительный человек. Могу понять, выслушать и поддержать человека в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id685049512 WHP, CritBro и kuadle 2 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Против, очень токсичный kuadle 1 Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 АХАХАХХХАХДААХПХХАХПХ Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 ноуноуноу Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Против! Ссылка на комментарий
Ethhrity Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 форум купил ты Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Против Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 смешная шутка, но больше не шути так Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Слишком много агрессии. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Против. Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) ВХЗВХЫХАЗВХВ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ Чекай, месяц еще не прошёл Изменено 30 октября 2022 пользователем WHP Ссылка на комментарий
patroone Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 3 часа назад, 3jlouKit сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дн. 5 ч. 12 мин. Ник в игре - MoJlodoyGFX Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу его приобрести на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Камышлов. Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть желание стать модератором данного проекта, потому что я хочу помогать игрокам на этом сервере. Во-первых, если меня возьмут на эту должность то я начну массовую проверку репортов, ведь игроки, которым немедленно нужна помощь, пишут в репорт, а модераторы, в большинстве случаев, не обращают на них внимание. Во-вторых, я начну массовую проверку жалоб на ИЗП (Использование Запрещенных Программ), ведь модераторы, чаще новички или даже "бывалые" лица проекта, не проверяют такие жалобы (На моём примере мою жалобу на ИЗП проверяют больше 2-3 недель). Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Никита, родился в городе Камышлов, но на данный момент обучаюсь и проживаю в городе Екатеринбург. Я учусь в университете путей сообщения (УрГУПС) города Екатеринбург, играю на данном проекте в свободное время. Хожу в спортзал, практический каждый день бегаю, в общем занимаю спортом. Я целеустремлённый, трудолюбивый и общительный человек. Могу понять, выслушать и поддержать человека в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id685049512 АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХААХХАХАХХ АХХАХАХАХАХАХХ ХАХА ХАХАХАХАХАХАХ Изменено 30 октября 2022 пользователем patroone Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 против. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Соглашусь с человеком выше. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 рофл? Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, SSharingan сказал: рофл? Да ну вряд-ли Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Чито я читаю, куда я жимаю Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 чо Ссылка на комментарий
uwu Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 бирюков против буста Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Не Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 я думал "ВК напиши мне yoruhoshi айди или тг aghorodov айди" ну ладно Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 против Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 не Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 XD Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Люблю пельменей. Особенно пельменей с вискасом )) Нейтрал, удачи :) Изменено 10 ноября 2022 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения