Dumonchuk Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 1. ANACTAC2.https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/3.PMR4.Модератор забанил меня навсегда за упоминание стороннего проекта,когда за это дают мут/бан на 2 дня.5.http://imgur.com/a/CR2Tc6. Суть в том,что меня за это 2 дня назад забанили,соглашусь,справедливо,после чего захожу, а там это.Между "Зазыванием" и "Упоминанием" другого проекта разницы особой не вижу,тем более,читая правила,вы найдете информацию только про "Упоминание".Всем добра.
Artloniss Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 За зазывание, если я не ошибаюсь, банят навсегда.
VikysikYT Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Упоминание - простое упоминание проекта к примеру "кр*ст*"(закрасил чтобы мут не влепили), а призыв играть на проект - "го нк кр*ст*" Модераторша права.
Dumonchuk Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Где это есть в правилах?2. Меня до этого уже банили на 2 дня. Вопрос: зачем? SteelYT 1
Radaz Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 1. Где это есть в правилах?2. Меня до этого уже банили на 2 дня. Вопрос: зачем?1. Это есть в скрытом разделе.2. Предоставь жалобу с точно такими же доказательствами и ты получишь амнистию.
Dumonchuk Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Доказать может Conqueer,который меня тогда банил, мне тогда скрины не были нужны.
ANACTAC Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Лично я считаю, что это зазывание. Тк ты явно со злости написал "Слыш ты, спейн, кп?", соответственно ты хотел разобраться именно там. NetherLord, xYankaHacker_ и Zeekz 3
bierpeter Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Контекста к этому не было. Считаю что этот момент твоя ошибка.
bierpeter Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Даже обвиняющий сказал что это упоминание .
HappyPony Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Хоть об стену стукните, но я тут зазывания не вижу
HappyPony Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Даже обвиняющий сказал что это упоминание . За упоминание не банят навсегда
HappyPony Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Похожая жалоба.Там по контексту понятно, что отвечает на вопрос "куда идём?". Поэтому там ещё можно за зазывание посчитать. Но здесь как такового зазывания нет ни по контексту, ни по существу. Во всяком случае, это моё личное мнение
ItzVlad_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Здесь больше зазывание, чем упоминание.Модулятор сделал всё верно
Eeels Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 А я вот склоняюсь, что тут просто упоминание, а не зазывание. IceDefenderYT, lilly_cat, pion и 2 других 5
bierpeter Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Там решил контекст. Тут его попросту нету. HappyPony 1
pion Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 А я вот склоняюсь, что тут просто упоминание, а не зазывание.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Тут зазывание.... Игрок написал: " Слушай ты, спейн ? то есть, игрок предлагал другому пойти на спейн и там разобраться во всей ситуации.Допустим, Янка написала: " Пошли ", то и так ясно, что зазывание, даже без этого. Модератор всё сделал правильно.
HappyPony Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Тут зазывание.... Игрок написал: " Слушай ты, спейн ? то есть, игрок предлагал другому пойти на спейн и там разобраться во всей ситуации.Допустим, Янка написала: " Пошли ", то и так ясно, что зазывание, даже без этого. Модератор всё сделал правильно. С каких пор сообщение "слушай ты, спейн?" стало иметь значение "пошли на спейн"? Где ты увидел слово "пошли/го на/давай на/etc"?
Radaz Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 С каких пор сообщение "слушай ты, спейн?" стало иметь значение "пошли на спейн"? Где ты увидел слово "пошли/го на/давай на/etc"?Он косвенно предложил ему пойти туда, дабы узнать кто из них действительно силён в пвп. Это практически тоже самое что и: "Го на спейн".
konstantin_kosa Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Капец...Игрок который подал жалобу ты сночала со всеми всеми правилами ознакомься потом говори что-т я тут с Декабря так что модератор был прав забанив тебя навсегда.
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Капец...Игрок который подал жалобу ты сночала со всеми всеми правилами ознакомься потом говори что-т я тут с Декабря так что модератор был прав забанив тебя навсегда.А я учю руский язик .По теме: Модулятор сделал все правильно.
Рекомендованные сообщения