Sanelex Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) Добро пожаловать! Прошу к просмотру данный трейлер. Т.к в скором времени я планирую открыть данный ивент для всех желающих игроков. Скрытый текст Одна из локаций Изменено 31 октября 2022 пользователем Sanelex doTopiez 1
Sanelex Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Опубликовано: 31 октября 2022 @Nifen Ну самое интересное будет позже, нужно решить маленькие серверные трудности.
Nifen Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, Sanelex сказал: @Nifen Ну самое интересное будет позже, нужно решить маленькие серверные трудности. Уже две коровы будет?
UBERROT Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 2 часа назад, Sanelex сказал: Добро пожаловать! Прошу к просмотру данный трейлер. Т.к в скором времени я планирую открыть данный ивент для всех желающих игроков. Показать содержимое Одна из локаций Когда
Yeekon Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 5 часов назад, Sanelex сказал: @Nifen Пересмотри тему. а что пересматривать, ничего не написано о самом ивенте
Touchable Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 15 часов назад, Sanelex сказал: @Nifen Ну самое интересное будет позже, нужно решить маленькие серверные трудности. Не лезь в кодинг, ноунейм
Sanelex Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Опубликовано: 1 ноября 2022 @Touchable откуда столько агрессии, под серверными трудностями я имею купить хостинг нормальный. Чтобы не лагало у людей.
Touchable Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, Sanelex сказал: @Touchable откуда столько агрессии, под серверными трудностями я имею купить хостинг нормальный. Чтобы не лагало у людей. Зачем ты меня тегаешь, если можно процитировать
Yeekon Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 2 часа назад, Touchable сказал: Зачем ты меня тегаешь, если можно процитировать какая разница
Touchable Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, Yeekon сказал: какая разница Хзшка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас