bapl Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Здравствуйте! Не так давно, на данном проекте, мы встретили такой режим как SkyBlock. Только вот незадача, после официального релиза и открытия ворот мы встретили дюп монет, абьюз квестов и прочей фигни, которая немного так поломала нам экономику монет. Но это еще не всё... С каждой секундой, на сервере становится всё больше и больше монет. Соответственно падает ценность этой валюты. При падение ценности валюты, есть риск поднятия цен на разные ресурсы (/Auc). Когда цена предмета будет превышать адекватную цену, то игроки реже начнут обращаться в этот самый аукцион. Есть нормы сдерживания, это торговцы НПС, которые при превышение цен на стандартные вещи(/Auc), более менее стабилизируют цену на разные вещи, т.к всегда будет выгоднее купить тростник за 2 монеты(1шт) чем за 3 монеты у игрока(если такое случится конечно же). К чему всё это я клоню. Я предлагаю добавить не донатные плюшки в игру, а плюшки которые покупаются за монеты. Многие предлагали добавить команду /Fly внутри вашего острова за донат. Я же предлагаю добавить новый предмет, в виде еды или зелья, которое можно будет купить у НПС за определенную цену. Соответственно можно будет добавить какого-нибудь НПС, который открывается с 19 уровня острова, позволяя вам покупать у него разные плюшки для вашего острова, которые будут исключительно работать на вашем острове. Какие это будут плюшки?Тут уже нужно создать официальную тему, в которой игроки смогут предложить свои идеи. К примеру: Цитата Название: Зелье Левитации. Описание: Зелье, которое даёт вам возможность летать. Длительность: 5-10-30 минут. В зависимости от длительности, цена растёт. Например если вы хотите, чтобы у вас зелье не занимало много места, но давало достаточно времени для полёта, то используйте более дорогое зелье. Смысл подобных плюшек служит возможностью избавить сервер от огромного количества монет. Так же добавление разных сортировочных машин, которые будут продаваться у данного НПС. Зачем нужно добавлять сортировку через предмет, а не схему редстоуна с кучей редстоун сигнала, воронок и компараторов: Чтобы не падал TPS сервера. Так же этому НПС можно прикрутить такие интересные вещички, как отключение мобов на своём острове, смены дня и ночи и т.д. P.S Не забывайте, что это не предложение внести определенные мои задумки(задумки многих игроков), это просто тема, о которой действительно нужно задуматься, если мы хотим нормальную экономику, где вы можете что-то купить и что-то продать, то есть получать максимальный приятный процесс от игры. Изменено 2 ноября 2022 пользователем bapl Maryxr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас