Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё скажи мне что ты не читер. Ситуация была такова: Я позвал Влада и он следил за тобой пока ты играл с trololomax'om, эти действия может проверить Настя в моих или Влада логи, после того как Ты убил человека за 8 блоков на Карте Деревня, я спросил Влада смотрел ли он, сказал что нет.

Потом опять ты убиваешь кого то и видны 1000 критов И тебя банят. Так что на разбан не надейся.

Опубликовано:

Ещё скажи мне что ты не читер. Ситуация была такова: Я позвал Влада и он следил за тобой пока ты играл с trololomax'om, эти действия может проверить Настя в моих или Влада логи, после того как Ты убил человека за 8 блоков на Карте Деревня, я спросил Влада смотрел ли он, сказал что нет.

Потом опять ты убиваешь кого то и видны 1000 критов И тебя банят. Так что на разбан не надейся.

Он не указал причину, так что, будет пред. 

Опубликовано:

Ну почему причина не указана?

Опубликовано:

Xорошо настроенная киллаура

Нет) Я заснял на видео, как он ударил сразу двоих людей: противника и его тиммейта. Тиммейт был сзади него)
Опубликовано:

Нет) Я заснял на видео, как он ударил сразу двоих людей: противника и его тиммейта. Тиммейт был сзади него)

Скрин, что ты сразу перебанил. В логах можно что угодно написать.

Опубликовано:

Скрин, что ты сразу перебанил. В логах можно что угодно написать.

Файлы расширением .log редактировать никак.

Ну, и видео предоставь, что он был с читами.

По сути игрок должен сам предоставлять доказательства, но модеры уступчивые и сами делают доказательства.
Опубликовано: (изменено)

Файлы расширением .log редактировать никак.

По сути игрок должен сам предоставлять доказательства, но модеры уступчивые и сами делают доказательства.

B8JYmJs.png

Я не на стороне читера, Модератор доказал так-то его вину.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

B8JYmJs.png

Я не на стороне читера, Модератор доказал так-то его вину.

У меня не редактируются...возможно из-за блокнота.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...