Xanex Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) После обновления, и добавления личного кабинета на сайт, люди стали злится на то,что там продаются некоторые услуги, которые вообще не нужны.VimeInfo создавался с целью показать статистику игрока, а не его чсвПосле добавления функции Смены префикса, его начали активно покупать.Около 10 человек купили такую функцию и смогли оплатить нам целых 3 месяца хостинга.Спасибо вам за поддержку но мы вынуждены закрыть данную функцию, а в подарок сделать функцию скрытия плащей и скинов бесплатной для каждого.Вот лучшее и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)http://skrinshoter.ru/s/130417/Lgf9RKHD.png Итог.Мы выдаем каждому БЕСПЛАТНО функцию запрета скачки скинов и плащей.Мы убираем функции смены префикса, все деньги мы вернем вам в личный кабинетМы улучшаем дизайн просмотра статистики.Приношу свои извинения .В скором времени добавим менее полезную Википедию VimeWorldИ возможность писать туда статьи Свое мнение оставлять тут ( Изменено 13 апреля 2017 пользователем Xanex Sk1dless, Artloniss, Champion_236 и 2 других 5
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Если Настя - Гл.Модер это не значит, что её мнение самое адекватное, и если она сказала "... я против этой детской фигни с изменениями префикса..." это не значит, что надо сразу убирать эту функцию. Ты попросил мнение, вот тебе моё мнение. Sk1dless 1
Xanex Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Написал я данную тему, так как сам считаю что сайт является просмотром статистики и информации о игроке.А мы превратили его в бред, для ненужного доната, и выманивания денег.Больше такого не будет, не рекламы, не платных функций,все будет бесплатно и честно для каждого.Буду пытаться поддерживать проект деньгами, так как мне необходимо платить за хостинг, а ведь плачу я из собственного кармана.Если Настя - Гл.Модер это не значит, что её мнение самое адекватное, и если она сказала "... я против этой детской фигни с изменениями префикса..." это не значит, что надо сразу убирать эту функцию. Ты попросил мнение, вот тебе моё мнение. Это администрация.Она так считает как и 40% аудитории .В моей группе неоднократно писали что префиксы это бред
IWantToGetLife Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 http://skrinshoter.ru/s/130417/Lgf9RKHD.pngНастя высказалась против скачивания скинов и плащей, но ты можешь скачать их на самом сайте вайма. http://i.imgur.com/y6XCqMX.jpg P.S Делать возможным запрет на скачивание - бессмысленная идея, ибо скин/плащ можно скачать через сайт :/ NetherLord и Lordaeron 2
Fader Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Настя высказалась против скачивания скинов и плащей, но ты можешь скачать их на самом сайте вайма. P.S Делать возможным запрет на скачивание - бессмысленная идея, ибо скин/плащ можно скачать через сайт :/
SteelShell Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Мусор, а не сайт. sasha3123, DannyKuz, Terminator1998 и 14 других 2 15
IWantToGetLife Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Мусор, а не сайт.Как по мне, он полезен.
HappyPony Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Добавь хотя бы функцию поддержки сайта финансово. Я уверена, что есть игроки, которые будут рады помочь оплачивать хостингМусор, а не сайт.Твои пустые слова мусор
Xanex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Мусор, а не сайт.Ага,получается ты считаешь что тысячи людей заходят на мусор http://skrinshoter.ru/s/140417/9Lc5JlPh.png Увы, твои слова тут ненужны, все итак видно по статистике посещений Изменено 14 апреля 2017 пользователем Xanex Champion_236 и HappyPony 2
IWantToGetLife Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Добавь хотя бы функцию поддержки сайта финансово. Я уверена, что есть игроки, которые будут рады помочь оплачивать хостингДействительно, кнопочка "Пожертвовать" в футере сайта никому не помешает.
Xanex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Действительно, кнопочка "Пожертвовать" в футере сайта никому не помешает. Ага, и кто же будет жертвовать ?Чет мне никто просто так не кидает денег) Я трачу свои личные деньги на хостинг ( Изменено 14 апреля 2017 пользователем Xanex
HappyPony Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Ага, и кто же будет жертвовать ?Чет мне никто просто так не дает денег)Пхпхпх, так на сайте и нет никаких кнопок пожертвования. Мало кто знает твои контакты, знаешь ли. Да и ВК не все зарегестрированы
Xanex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Опубликовано: 14 апреля 2017 Пхпхпх, так на сайте и нет никаких кнопок пожертвования. Мало кто знает твои контакты, знаешь ли. Да и ВК не все зарегестрированы Ладно, сделаю кнопочку такую
IWantToGetLife Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Ладно, сделаю кнопочку такуюИли же сделать услугу, которая бы несла в себе смысл
TTolkoBHuK Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Если уже не будет идей, не будет денег на оплачивание хостинга, продай сайт, ведь терять возможность просматривать статистику игрока - не очень.Да и вообще , сделай вкладку "Пожертвование проекту", там тебе можно отправить денюжку и пусть там будет много рекламы, очень много, все поймут и не будет хейта, а я могу потыкать там минут 10.
_Nefilim_ Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) После обновления, и добавления личного кабинета на сайт, люди стали злится на то,что там продаются некоторые услуги, которые вообще не нужны.VimeInfo создавался с целью показать статистику игрока, а не его чсвПосле добавления функции Смены префикса, его начали активно покупать.Около 10 человек купили такую функцию и смогли оплатить нам целых 3 месяца хостинга.Спасибо вам за поддержку но мы вынуждены закрыть данную функцию, а в подарок сделать функцию скрытия плащей и скинов бесплатной для каждого.Вот лучшее и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)http://skrinshoter.ru/s/130417/Lgf9RKHD.png Итог.Мы выдаем каждому БЕСПЛАТНО функцию запрета скачки скинов и плащей.Мы убираем функции смены префикса, все деньги мы вернем вам в личный кабинетМы улучшаем дизайн просмотра статистики.Приношу свои извинения .В скором времени добавим менее полезную Википедию VimeWorldИ возможность писать туда статьи Полностью согласен с тем, что префикс это выманивание денег, но реклама... Реклама это нормальный источник дохода, это не значит, что вы продались. Я считаю, что можно брать деньги за рекламу, но размещать ее нужно аккуратно, чтобы она не злила людей, но при этом была видна всем. Ваш сайт стал очень просматриваем и как по мне, это очень глупо не использовать. Уж простите, но за содержание сайта уходят и деньги и силы, я думаю, тут все понимают полезность этого сайта, так зачем злиться если реклама может способствовать не только сохранению возможности просматривать топ, но еще и развитию сайта? Изменено 14 апреля 2017 пользователем _Nefilim_ Xanex, DasIstKiriliuse и IWantToGetLife 3
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) После обновления, и добавления личного кабинета на сайт, люди стали злится на то,что там продаются некоторые услуги, которые вообще не нужны.VimeInfo создавался с целью показать статистику игрока, а не его чсвПосле добавления функции Смены префикса, его начали активно покупать.Около 10 человек купили такую функцию и смогли оплатить нам целых 3 месяца хостинга.Спасибо вам за поддержку но мы вынуждены закрыть данную функцию, а в подарок сделать функцию скрытия плащей и скинов бесплатной для каждого.Вот лучшее и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)http://skrinshoter.ru/s/130417/Lgf9RKHD.png Итог.Мы выдаем каждому БЕСПЛАТНО функцию запрета скачки скинов и плащей.Мы убираем функции смены префикса, все деньги мы вернем вам в личный кабинетМы улучшаем дизайн просмотра статистики.Приношу свои извинения .В скором времени добавим менее полезную Википедию VimeWorldИ возможность писать туда статьи Полностью согласен с тем, что префикс это выманивание денег, но реклама... Реклама это нормальный источник дохода, это не значит, что вы продались. Я считаю, что можно брать деньги за рекламу, но размещать ее нужно аккуратно, чтобы она не злила людей, но при этом была видна всем. Ваш сайт стал очень просматриваем и как по мне, это очень глупо не использовать. Уж простите, но за содержание сайта уходят и деньги и силы, я думаю, тут все понимают полезность этого сайта, так зачем злиться если реклама может способствовать не только сохранению возможности просматривать топ, но еще и развитию сайта?Да даже префиксы можно было оставить, вот только внести некоторые ограничения на их изменения, при нарушении которых его смена становилась бы недоступной навсегда. А насчёт рекламы ты прав. Это действительно хороший заработок проекту, вот только лучше бы его запихнуть куда-нибудь в отдельную колоночку, дабы пользователям не давило на глаза. Примерно вот так(да-да, я отлично фотошопить умею):http://i.imgur.com/OrtYlqp.png Изменено 14 апреля 2017 пользователем Radaz _Nefilim_, Xanex и IWantToGetLife 3
SteelShell Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Мусор, а не сайт.Зачем вы меня дизаете?)) Вам трудно согласиться с правдой? Я вам сочувствую. SilentHillz, Terminator1998 и Radaz 1 2
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Зачем вы меня дизаете?)) Вам трудно согласиться с правдой? Я вам сочувствую.почему все должны сразу поклониться тебе и согласиться с твоим мнением? Засунь свое мнение туда, откуда оно вылезло, убери свое чсв и сиди ровно на месте.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Зачем вы меня дизаете?)) Вам трудно согласиться с правдой? Я вам сочувствую.ну или для начала обоснуй
DannyKuz Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Мусор, а не сайт.Не путай себя с сайтом.
Nemko Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Просто убери свою "смену префикса" и поставь чтоб нельзя было скачивать плащи и скины. Это лично мое мнение.
Radaz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Зачем вы меня дизаете?)) Вам трудно согласиться с правдой? Я вам сочувствую.А нам это нравится. PozzyTV 1
Terminator1998 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы просили высказывать своё мнение по поводу сайта,а ему наставили дизлайков:Мусор, а не сайт.Мне сайт нравится,но сделать возможность купить префикс - это уже слишком...И смысл запрещать скачивать скины и плащи,их всё равно можно скачать через ЛК
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Не которые люди пилят скины в ручную, так что это как бы их собственность. Открывать их в общий доступ не круто. Лично я не хочу видит кого-то с мои скином, даже по приколу.И как это можно скачать чей-то скин через ЛК?
Рекомендованные сообщения