Перейти к публикации

VimeInfo скатился ? Опрос

Xanex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После обновления, и добавления личного кабинета на сайт, люди стали злится на то,что там продаются некоторые услуги, которые вообще не нужны.

VimeInfo создавался с целью показать статистику игрока, а не его чсв

После добавления функции Смены префикса, его начали активно покупать.

Около 10 человек купили такую функцию и смогли оплатить нам целых 3 месяца хостинга.

Спасибо вам за поддержку но мы вынуждены закрыть данную функцию, а в подарок сделать функцию скрытия плащей и скинов бесплатной для каждого.

Вот лучшее  и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)

http://skrinshoter.ru/s/130417/Lgf9RKHD.png

Итог.

Мы выдаем каждому БЕСПЛАТНО функцию запрета скачки скинов и плащей.

Мы убираем функции смены префикса, все деньги мы вернем вам в личный кабинет
Мы улучшаем дизайн просмотра статистики.
Приношу свои извинения .

В скором времени добавим менее полезную Википедию VimeWorld

И возможность писать туда статьи

Свое мнение оставлять тут (

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Если Настя - Гл.Модер это не значит, что её мнение самое адекватное, и если она сказала "... я против этой детской фигни с изменениями префикса..." это не значит, что надо сразу убирать эту функцию.

Ты попросил мнение, вот тебе моё мнение.

Опубликовано:

Написал я данную тему, так как сам считаю что сайт является просмотром статистики и информации о игроке.

А мы превратили его в бред, для ненужного доната, и выманивания денег.

Больше такого не будет, не рекламы, не платных функций,все будет бесплатно и честно для каждого.

Буду пытаться поддерживать проект деньгами, так как мне необходимо платить за хостинг, а ведь плачу я из собственного кармана.

Если Настя - Гл.Модер это не значит, что её мнение самое адекватное, и если она сказала "... я против этой детской фигни с изменениями префикса..." это не значит, что надо сразу убирать эту функцию.

Ты попросил мнение, вот тебе моё мнение.

Это администрация.

Она так считает как и 40% аудитории .

В моей группе неоднократно писали что префиксы это бред

Опубликовано:

Настя высказалась против скачивания скинов и плащей, но ты можешь скачать их на самом сайте вайма.

http://i.imgur.com/y6XCqMX.jpg

P.S Делать возможным запрет на скачивание - бессмысленная идея, ибо скин/плащ можно скачать через сайт :/

Опубликовано:

Настя высказалась против скачивания скинов и плащей, но ты можешь скачать их на самом сайте вайма.

y6XCqMX.jpg

P.S Делать возможным запрет на скачивание - бессмысленная идея, ибо скин/плащ можно скачать через сайт :/

Опубликовано:

Добавь хотя бы функцию поддержки сайта финансово. Я уверена, что есть игроки, которые будут рады помочь оплачивать хостинг

Мусор, а не сайт.

Твои пустые слова мусор

Мусор, а не сайт.

Ага,получается ты считаешь что тысячи людей заходят на мусор blank.gif

http://skrinshoter.ru/s/140417/9Lc5JlPh.png

Увы, твои слова тут ненужны, все итак видно по статистике посещений

Опубликовано:

Добавь хотя бы функцию поддержки сайта финансово. Я уверена, что есть игроки, которые будут рады помочь оплачивать хостинг

Действительно, кнопочка "Пожертвовать" в футере сайта никому не помешает. 

Действительно, кнопочка "Пожертвовать" в футере сайта никому не помешает. 

Ага, и кто же будет жертвовать ?

Чет мне никто просто так не кидает денег)

Jo-uzyhQ6_k.jpg

913aFp95EdU.jpg

TUoRgR0Uz1k.jpg

c6vcc55rp2g.jpg

Я трачу свои личные деньги на хостинг (

Опубликовано:

Ага, и кто же будет жертвовать ?

Чет мне никто просто так не дает денег)

Пхпхпх, так на сайте и нет никаких кнопок пожертвования. Мало кто знает твои контакты, знаешь ли. Да и ВК не все зарегестрированы 

Опубликовано:

Пхпхпх, так на сайте и нет никаких кнопок пожертвования. Мало кто знает твои контакты, знаешь ли. Да и ВК не все зарегестрированы 

Ладно, сделаю кнопочку такую

Опубликовано:

Если уже не будет идей, не будет денег на оплачивание хостинга, продай сайт, ведь терять возможность просматривать статистику игрока - не очень.

Да и вообще , сделай вкладку "Пожертвование проекту", там тебе можно отправить денюжку и пусть там будет много рекламы, очень много, все поймут и не будет хейта, а я могу потыкать там минут 10. 

После обновления, и добавления личного кабинета на сайт, люди стали злится на то,что там продаются некоторые услуги, которые вообще не нужны.

Около 10 человек купили такую функцию и смогли оплатить нам целых 3 месяца хостинга.

Спасибо вам за поддержку но мы вынуждены закрыть данную функцию, а в подарок сделать функцию скрытия плащей и скинов бесплатной для каждого.

Вот лучшее и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)

Итог.

Приношу свои извинения .

Полностью согласен с тем, что префикс это выманивание денег, но реклама... Реклама это нормальный источник дохода, это не значит, что вы продались. Я считаю, что можно брать деньги за рекламу, но размещать ее нужно аккуратно, чтобы она не злила людей, но при этом была видна всем. Ваш сайт стал очень просматриваем и как по мне, это очень глупо не использовать. Уж простите, но за содержание сайта уходят и деньги и силы, я думаю, тут все понимают полезность этого сайта, так зачем злиться если реклама может способствовать не только сохранению возможности просматривать топ, но еще и развитию сайта?

Изменено пользователем _Nefilim_

Вот лучшее и самое адекватное мнение по поводу сайта,от Насти (Okssi)

Итог.

Приношу свои извинения .

Полностью согласен с тем, что префикс это выманивание денег, но реклама... Реклама это нормальный источник дохода, это не значит, что вы продались. Я считаю, что можно брать деньги за рекламу, но размещать ее нужно аккуратно, чтобы она не злила людей, но при этом была видна всем. Ваш сайт стал очень просматриваем и как по мне, это очень глупо не использовать. Уж простите, но за содержание сайта уходят и деньги и силы, я думаю, тут все понимают полезность этого сайта, так зачем злиться если реклама может способствовать не только сохранению возможности просматривать топ, но еще и развитию сайта?

Да даже префиксы можно было оставить, вот только внести некоторые ограничения на их изменения, при нарушении которых его смена становилась бы недоступной навсегда. А насчёт рекламы ты прав. Это действительно хороший заработок проекту, вот только лучше бы его запихнуть куда-нибудь в отдельную колоночку, дабы пользователям не давило на глаза. Примерно вот так(да-да, я отлично фотошопить умею):

http://i.imgur.com/OrtYlqp.png

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Зачем вы меня дизаете?)) Вам трудно согласиться с правдой? Я вам сочувствую.

почему все должны сразу поклониться тебе и согласиться с твоим мнением? Засунь свое мнение туда, откуда оно вылезло, убери свое чсв и сиди ровно на месте.
Опубликовано:

Просто убери свою "смену префикса" и поставь чтоб нельзя было скачивать плащи и скины. 

Это лично мое мнение.

Опубликовано:

Вы просили высказывать своё мнение по поводу сайта,а ему наставили дизлайков:

Мусор, а не сайт.

Мне сайт нравится,но сделать возможность купить префикс - это уже слишком...

И смысл запрещать скачивать скины и плащи,их всё равно можно скачать через ЛК

Опубликовано:

Не которые люди пилят скины в ручную, так что это как бы их собственность. 
Открывать их в общий доступ не круто. 
Лично я не хочу видит кого-то с мои скином, даже по приколу.
И как это можно скачать чей-то скин через ЛК?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...