xRolan Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Где Я был: Скрытый текст Около полугода я был в инактиве, тупо выгорел. Играл в другие игры, на других серверах, и к моделькам на Вайме не имел никакого отношения, лишь изредка заходя на форум, чтобы посмотреть что молодняк делает. Когда хоть какой-то интерес к моделькам проснулся, я стал делать модели для собственных целей, улучшаясь в процессе. В итоге, через месяц-два я решил вернуться на Вайм, и не абы как, а с ремейком старых моделей, что казались мне слишком низкокачественными. Теперь вместо бесконечной штамповки низкокачественных моделей, Я стану дорабатывать модели до их идеального состояния, чтобы не кормить игроков дешевым собачим кормом. Я вернулся сильнее, чем когда либо. (c) xRolaaan / RDz А теперь к моделям! -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- Ссылка на скачивание всех моделей: https://drive.google.com/drive/folders/1UxIVLJNjPfJ-dsGRhSmip47wfQKTlaaa?usp=share_link Ник создателя моделей: xRolaaan Модели со всех сторон: https://imgur.com/a/HVxygrw -------------------------- Великое возвращение моей САМОЙ ПЕРВОЙ МОДЕЛИ! -------------------------- Маска чумного доктора Голова -------------------------- Ремейк Светильников! -------------------------- Светильник душ Питомец Светильник Питомец -------------------------- Ремейк чашки чая! -------------------------- Чашка чая Питомец (Прозрачная текстура пара не показывается на форуме так, как должна) -------------------------- Ремейк шляпы фокусника! -------------------------- Шляпа фокусника Голова (Шляпа на скрине того же размера, что и раньше, если не больше в ширину) -------------------------- Ремейк борова! -------------------------- Боров Питомец (Боров стал больше похож на хоглина из ваниллы) -------------------------- Ремейк бобра! -------------------------- Бобер Голова (Я понимаю, что данная модель вышла немного хуже представленных выше, и Я готов изменить модель в случае отрицательных отзывов) (Был добавлен хвост!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом - все. Дальше - больше! Выскажите свое мнение по поводу ремейков моделей, постараюсь прочитать каждое сообщение, и сделать выводы. Изменено 2 ноября 2022 пользователем xRolan Вернул стрелочки KJIuHok, CemenW, KLa4 и 10 других 10 3
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Жестко прокачался Ребята, вы мотивируете что-то делать, но я пока сплю xRolan 1
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Не ну че, шикарно. Come back хороший Забыл добавить. Бобер чем-то напоминает Чипа Изменено 2 ноября 2022 пользователем XoloDada xRolan 1
Asumex Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 5 минут назад, Grisha1947g сказал: Кто? Что? Кого? я вернулся xRolan 1
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 7 минут назад, Grisha1947g сказал: Кто? Что? Кого? пойдем модельку делать по трендам?
NovikoV Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: пойдем модельку делать по трендам? не стоит ArturBiceps и xRolan 1 1
Rander_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 3 минуты назад, NovikoV сказал: не стоит Как и тебе?
XoloDada Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Хах, кто пойдет со мной делать совместку по фнафу?
Randersha_ Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Ваау, всё круто, но старый бобер(( Такой родной уже. xRolan 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Ребята, вы мотивируете что-то делать, но я пока сплю Бро, лучше спи дальше Ignisssss, KJIuHok, Randersha_ и 2 других 5
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 всегда хотел увидеть ремейки старых моделек, старые работы переделанные под уже профессиональную работу были бы уместны на сервере xRolan 1
Рекомендованные сообщения