Перейти к публикации

даже солнца не видно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

го я с основы так сделаю а ты на меня жалобу

тут дело, по большей части, не в этом моменте

Опубликовано:
Только что, Yeekon сказал:

тут дело, по большей части, не в этом моменте

ну за манипуляцию скорее забанят у него всегда такое но скорость на бегу это дефолт
это все равно что через пот багнуть или через броню только баг блокхита пофиксили

Опубликовано:
2 минуты назад, dilan4ik сказал:

one of the best nodebuff players on vimeworldbElMFbKBsHA.jpg?size=1920x1080&quality=9

и че

2 минуты назад, Fortany сказал:

ну за манипуляцию скорее забанят у него всегда такое но скорость на бегу это дефолт
это все равно что через пот багнуть или через броню только баг блокхита пофиксили

ну до меня только после жалобы дошло, что это багоюз

Опубликовано:
1 минуту назад, Yeekon сказал:

и че

ну до меня только после жалобы дошло, что это багоюз

ПОШОЛ НАХУЙЙ

За несколько лет в сракинге я добился определенных успехов. Купил себе шикарное сро и многие другие сраки, которые всегда хотел Махти. Я много сру и ни в чем себе не отказываю Все это стало возможно, благодаря сракингу. Сейчас я набираю новичков в команду. Тех, кто готов двигаться и развиваться со мной. Возьму 10-15 человек.

Опубликовано:
Только что, dilan4ik сказал:

ПОШОЛ НАХУЙЙ

За несколько лет в сракинге я добился определенных успехов. Купил себе шикарное сро и многие другие сраки, которые всегда хотел Махти. Я много сру и ни в чем себе не отказываю Все это стало возможно, благодаря сракингу. Сейчас я набираю новичков в команду. Тех, кто готов двигаться и развиваться со мной. Возьму 10-15 человек.

gJYZyoMAc_sWHFdlXkMRoW6h0YrgEAM3P12mlgSJ

Опубликовано:
27 минут назад, dilan4ik сказал:

ПОШОЛ НАХУЙЙ

АХАХАХАХХАХАХАХАХ

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...