Arggon Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 7 часов назад, conasteo сказал: Тебе Арггон подсказки даёт? (Он если что тоже ничего не знает) Советую модератору не закрывать Читы на ЕггВарсе, конечно, пока не ознакомится с структурой игры P.s - так и не ознакомилась Случайно зашёл в эту тему и увидел что ты дизинфу про меня кидаешь. Никитка, оставь амбиции на потом, они тебе понадобятся. И лучше не давай опытным модерам советы, у тебя это пока что, так себе выходит. На счёт жб останусь нейтральным. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 4 часа назад, Arggon сказал: Случайно зашёл в эту тему и увидел что ты дизинфу про меня кидаешь. Никитка, оставь амбиции на потом, они тебе понадобятся. И лучше не давай опытным модерам советы, у тебя это пока что, так себе выходит. На счёт жб останусь нейтральным. Загугли пожалуйста слово амбиции 03.11.2022 в 15:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно - киллауре/мобауре. Опытный модератор: confysed 1 Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 6 часов назад, Arggon сказал: опытным модерам xdXDxxDxdsxdasdxsdx 03.11.2022 в 17:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно киллауре/мобауре. ну уже можно снимать данного модератора Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 06.11.2022 в 10:23, confysed сказал: ну уже можно снимать данного модератора фанта ты же говорил что вайм проект не для тебя, чего ты тогда опять с эггварса ливнул с КОНАСТЕО ты что боишься 2х3 сыграть ты что эмэмэмэ.... Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, sentimentality сказал: фанта ты же говорил что вайм проект не для тебя, чего ты тогда опять с эггварса ливнул с КОНАСТЕО ты что боишься 2х3 сыграть ты что эмэмэмэ.... ты что совсем идиот я не играл 3 месяца и зашел с втп погонять по фану а ты бы сразу залил мя вот и ливнул Изменено 8 ноября 2022 пользователем confysed Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 18 минут назад, confysed сказал: ты что совсем идиот я не играл 3 месяца и зашел с втп погонять по фану а ты бы сразу залил мя вот и ливнул Зачем он тебе пишет… Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 банить не раздумывая в срочном порядке Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 часа назад, confysed сказал: я не играл 3 месяца падумаешь выгнали тя в 4 тимы с эггварса ну не плачь тока ок?? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 05.11.2022 в 22:09, conasteo сказал: Тебе Арггон подсказки даёт? (Он если что тоже ничего не знает) Советую модератору не закрывать Читы на ЕггВарсе, конечно, пока не ознакомится с структурой игры P.s - так и не ознакомилась Смешно слышать это от тебя Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 39 минут назад, sentimentality сказал: падумаешь выгнали тя в 4 тимы с эггварса ну не плачь тока ок?? x DDdddddd v top 20 voidi Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Смешно слышать это от тебя Я отлично знаю структуру режима и точно пойму, где (на егге) мобка, а где нет https://imgur.com/a/nAi8EX1 Изменено 8 ноября 2022 пользователем conasteo Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Также хочу подметить частые появления молнии, что характерно киллауре/мобауре. АпФВПХПВФХВПФХВФПХВФПХХПВФХПФВХВПФХВФПХФВХВПХФВПХФВПХВФПХФВПХВПХФВП если я те кидаю рек где 5 раз подряд есть прок молнии по мобам то ты меня забанишь?) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 БОЖЕ ПОЧЕМУ ЕГО РАЗМУТИЛО Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 4 минуты назад, joggle сказал: пхпх салам дедус Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: пхпх салам дедус Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 интересно Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 03.11.2022 в 13:15, Jureily сказал: Ещё хочу подметить то, что после закрытия твоей жалобы, ты пошёл смотреть мои жалобы, дабы найти предупреждение. Что за слив? F[F[F[F[F[F А так все верно тут но ет funny Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Интересно будет посмотреть вердикт, видео не разбирал, мне лень sentimentality и Jureily 2 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Все верно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Закрыто. Не по форме, нет ника игрока, которого забанили. _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения