Ayomi Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наигранно больше 24 часов. Ник в игре - xKuroiumi Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором на одном из проектов майнкрафта под названием "Турбо Ёжик", сняли из-за маленького кол-ва свободных мест. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов вполне могу. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до вечера(21:00), когда как. Почему вы хотите занять эту должность? - Понравился сервер, хочу чтоб он был чистый для игры, чтоб игроки чувствовали себя комфортно, и знали, что могут обратиться к хорошему человеку за помощью, что не откажет им. Прочитали ли правила нашего проекта? - С первых минут начала игры. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Хороший, отзывчивый человек, который, любит помогать людям и готов уделять им свое время в этой жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/kuroiumi1337 Reekon и KoTyaRaZ 2
Artloniss Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Страница в вк фейк.Сомнения по поводу возраста.---------------Нейтрал.Ближе к против.
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman KoTyaRaZ и KOT_B_KBAHTE 1 1
SteelShell Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.У какой-то телки проекта видел такую же аватарку, не подскажешь у кого?? Ayomi 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Страница в вк фейк.Сомнения по поводу возраста.---------------Нейтрал.Ближе к против. Ха, стр в вк фейк. Если человек не хочет иметь много друзей или они мб у него скрыты, да и записи не очень сильно любит постить на свою стр, значит у него вк фейк ? - Тупость. И да, данному человеку действительно 16 лет. Ayomi и KoTyaRaZ 2
Artloniss Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 По теме: за Два раза в теме "за" писать..Это мало чем поможет твоему другу. ;)
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Два раза в теме "за" писать..Это мало чем поможет твоему другу. ;)Киска, не мой он друг, первый раз вижу, просто твоей логике нет предела, а 2 раз написал " за ", т.к склироз долбанул xD Изменено 13 апреля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman Ayomi 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Ха, стр в вк фейк. Если человек не хочет иметь много друзей или они мб у него скрыты, да и записи не очень сильно любит постить на свою стр, значит у него вк фейк ? - Тупость. И да, данному человеку действительно 16 лет. А может это твой фейковый аккаунт?Помню как тебе оксси отказала)) Вот и создал акк)))(Но это не точно) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) А может это твой фейковый аккаунт?Помню как тебе оксси отказала)) Вот и создал акк)))(Но это не точно)Делать мне больше нечего.... Если я и буду подавать на модератора ( но это не точно ), то ТОЛЬКО со своей основы. Раз на то пошло, то пусть Настя проверит ip. В чём проблема ?))) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Adolf_K_Veisman Ayomi 1
Рекомендованные сообщения