Перейти к публикации

Стишки!

Solin1

Рекомендованные сообщения

Я и не знаю я токо начинаю понравится или нет но нормально прочитай с выражением! не судите строго: Вам надо отгадать про кого стих токо не обзывайте я токо новичок а не мастер в этом деле. Самое главное я немножко при увеличиваю про людей о которых написал!

1.

Она твой второй закон! Она красива и умна. она очень зла и добра! И чувство юмора имеет, но токо обидеш её не здабровать.

Она приснится тебе во сне как смерть в простыне!

2.

Имя его еврейское, грубое и странное он художник и артист будущий альпенист имя из пяти букв, Быстры, он как родная земля готов ко всему. Он точно альпенист, он так смотри на йогурт, нерничает он но мы знаем нервы у него в порядки. ___

Токо не судите строго я токо новичок в этом деле.

Изменено пользователем Solin1

Вроде средне, но с такими грамматическими ошибками - невозможно читать

например я старался! Но прости я не такой уж отличник их не так то и легко придумывать.

Изменено пользователем Solin1
  • 8 лет спустя...

Может... продолжить наследие?

В лесах зверёк наш бродит (1)
И в городах коль что находит. (1)
Он на вайме не спроста. (2)

То игру, то обновление,(3)
Даст он нам благословение. (3)
Без него на вайме пустота... (2)

Если вайм зачахнет и ослабнет, (4)
То придёт на помощь он. (5)
На лапки свои встанет (4)
И разрушит этот сон. (5)

((П.С. - решил немного поэкспериментировать со "скелетом" стиха. Двумя цифрами отмечены рифмы))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...