Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я и не знаю я токо начинаю понравится или нет но нормально прочитай с выражением! не судите строго: Вам надо отгадать про кого стих токо не обзывайте я токо новичок а не мастер в этом деле. Самое главное я немножко при увеличиваю про людей о которых написал! 1.Она твой второй закон! Она красива и умна. она очень зла и добра! И чувство юмора имеет, но токо обидеш её не здабровать. Она приснится тебе во сне как смерть в простыне! 2.Имя его еврейское, грубое и странное он художник и артист будущий альпенист имя из пяти букв, Быстры, он как родная земля готов ко всему. Он точно альпенист, он так смотри на йогурт, нерничает он но мы знаем нервы у него в порядки. ___Токо не судите строго я токо новичок в этом деле. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Solin1 Artistka91__Love и Radaz 2 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вроде средне, но с такими грамматическими ошибками - невозможно читать Ссылка на комментарий
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Вроде средне, но с такими грамматическими ошибками - невозможно читатьнапример я старался! Но прости я не такой уж отличник их не так то и легко придумывать. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Solin1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Не очень. Но поставлю лайк. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Эники бэники Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 2й - реп. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты не отличник?)) И что?? Я вон, самоучка, за 2 месяца, пратически идеально выучил основы русского с практики, а не с теории))Норм так, стишки)) Tommy 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) . Изменено 22 марта 2023 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Может... продолжить наследие? В лесах зверёк наш бродит (1) И в городах коль что находит. (1) Он на вайме не спроста. (2) То игру, то обновление,(3) Даст он нам благословение. (3) Без него на вайме пустота... (2) Если вайм зачахнет и ослабнет, (4) То придёт на помощь он. (5) На лапки свои встанет (4) И разрушит этот сон. (5) ((П.С. - решил немного поэкспериментировать со "скелетом" стиха. Двумя цифрами отмечены рифмы)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас