Перейти к публикации

Религиозный фанатизм

Maryxr
Перейти к решению Решение от Maryxr,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Я знаю, что оскорблять чужую веру очень нехорошо, но что насчёт пропаганды религии и явного религиозного фанатизма? Я спокойно сижу на скайблоке, на сервер заходит человек и на протяжении минут 30 начинает "вещать", зачитывать сунны, "спасать всех от адского огня" и призывать вступать в ислам, попутно ведя спор о том, являются ли терроризм и ислам смежными понятиями. 

Затем у этого человека появляются последователи, запрещающие отвергать и отрицать ислам, Аллаха и Богов в целом, требуя не высказывать иное мнение. 

Ну и на последок я даже сделала скриншот - наш пророк заявил, что всех, кто не исповедует Ислам ждёт вечный огонь.. Вот так вот, дорогие мои. Что делать, как быть?spacer.png

Опубликовано:
54 минуты назад, Maryxr сказал:

Что делать, как быть?spacer.png

Переключиться на другой глобальный чат и не видеть это. За такие сообщения наказание не предусмотрено 

• Решение
Опубликовано:
19 минут назад, _CHEN_ сказал:

Переключиться на другой глобальный чат и не видеть это. За такие сообщения наказание не предусмотрено 

То есть в теории я могу написать предложение о вводе подобного пункта или дополнения существующего? 

Опубликовано:
Только что, Maryxr сказал:

То есть в теории я могу написать предложение о вводе подобного пункта или дополнения существующего? 

попробуй, но не факт, что администрация решит дополнить правила этим пунктом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
05.11.2022 в 21:35, Maryxr сказал:

Я знаю, что оскорблять чужую веру очень нехорошо

Это ужасно. Я не понимаю людей которые имеют предвзято отношение к кому-либо из-за национальности к примеру. 

Опубликовано:
18 часов назад, MaxL1 сказал:

Каждый верит в свое

Веру других никто не вправе ограничивать, это так. Однако игровой сервер не придназначен для агитации людей в свою веру, какой бы она ни была. К тому же я специально приложила скриншот: данный товарищ говорит, что все люди, которые не исповедуют ислам сгорят в вечном огне. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...