_VladUS_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Оскорбления явно есть. Неуважение есть. Бан-естественно.
_VladUS_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 И нам говорит человек, который уверяет что имел в виду хлеб...P.S. 4 раза перечитал прежде чем понять о чем ты.Не стоит оскорблять людей, пусть и в скрытом виде. Человек попросту не грамотен.
_Makris___ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 И нам говорит человек, который уверяет что имел в виду хлеб...P.S. 4 раза перечитал прежде чем понять о чем ты.+
IceyGaming Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Не стоит оскорблять людей, пусть и в скрытом виде. Человек попросту не грамотен. Я никак не оскорблял данного игрока.
Vanderlord Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) И так подведем итоги гей это не оскарбление и в слове гей нету не уважаения к администрации соси хлеб или как я написал соси х, (тут запятая да да а не точка ) тоже нет не уважения к администрации так как это было адресованно вообще другому человеку и ранее когда я писал жалобы на счет соси х, вы закрывали темы и все писали что соси хлеб там и так далее и что тут нет скрытого мата и если даже я нарушил правила чата то за это бан чата должны давать а не бан на всегда тем более по той причине которую я даже не нарушил !Посмотрим...Слова исключения за которые нельзя давать мут(бан)Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз.Теперь пожалуйста найди мне слово ГЕЙ....Гей - это своеобразное оскорблениеЕсли правил не знаешь, то лучше молчи.. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Vanderlord
IceyGaming Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Посмотрим...Слова исключения за которые нельзя давать мут(бан)Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз.Теперь пожалуйста найди мне слово ГЕЙ....Гей - это своеобразное оскорблениеЕсли правил не знаешь, то лучше молчи..Ой, даже не спорь и не пытайся доказать что-то этому ребенку, до него ничего не доходит, да и стоять он будет на своем. Mr_Morningstar 1
vladimir451 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Посмотрим...Слова исключения за которые нельзя давать мут(бан)Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз.Теперь пожалуйста найди мне слово ГЕЙ....Гей - это своеобразное оскорблениеЕсли правил не знаешь, то лучше молчи..Сча он тебе ссылку на меня кинет,скриньте)0 IceyGaming 1
LegionaPlay Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Всё очевидно же. Не добьёшься своего, надеюсь тебе выдадут бан за подставу. IceyGaming и _11TheBoss11_ 2
vladimir451 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 вот читаю ваши не лепые провакацие и думаю до чего де мозг у вас краткого содержания что вам больше сказать не чего аж смешно :D :D :DНормально так посмеялся на -34)0 Mr_Morningstar и LegionaPlay 2
_VladUS_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 хмм, верится только в то, что этот возраст будет поделён на 2 :D "Непонимающий" только тут ты!Ему рил 22)0Неплохо бы жалобу катнуть, но тут рофл)+Неприлично сливать хороших хелперовhttp://i.imgur.com/0zWyilk.png
vladimir451 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Неплохо бы жалобу катнуть, но тут рофл)+Неприлично сливать хороших хелперовЖб?)Ты здоров там?) Изменено 17 апреля 2017 пользователем vladimir451
Silently Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Модератор абсолютно сделал все правильно. FireException и Brain_ 2
Looran Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Мальчик, я тебе скажу у меня опыт в 0Ну я знаю больше чем ТЫ.Модератор сделал, правильно.И сейчас бы говорить про 2К17Алё, вы с 1 века? Lell 1
DannyKuz Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Учи правила, Модератор всё правильно сделал,И Провоцировать Людей не надо. Изменено 21 апреля 2017 пользователем DannyKuz IceyGaming, DmitriyV и FuNNyman 2 1
KPOHKA Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Модер норм все зделал.Писать модератору такую дичь? Лутче сиди молчи и соси сухарик xD Polinka_Day 1
EinPixel Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Модер норм все зделал.Писать модератору такую дичь? Лутче сиди молчи и соси сухарик xDЯ это заскриню! HapkoIIIka, Polinka_Day и EnderTime 3
FireException Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Парочку скринов можно скинуть? Изменено 22 апреля 2017 пользователем FireException
FireException Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Mr_Morningstar и IceyGaming 2
FireException Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Надеюсь, на форуме за флуд не засчитают и не дадут никакого бана.... А так, я просто скинул доказательства неуважения Администрации от 1NoGameNoLife1 Polinka_Day 1
HapkoIIIka Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Модер норм все зделал.Писать модератору такую дичь? Лутче сиди молчи и соси сухарик xD Бозе, меня улыбнул твой коммент, лайкусик)) Polinka_Day 1
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения