cyclos12 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Всё работает, благодарю за фикс Изменено 9 ноября 2022 пользователем cyclos12 Теперь я могу зайти на остров
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Уважаемый Легион, не хочу токсить, но у нас выпало 2 дня из развития острова по вине разработчиков, может быть, что-то сделать уже? или нам ждать еще неделю до удачного рестарта где ничего не забагается? Нам все равно это ничем не компенсируют, так может хотя бы почините данные баги не дожидаясь рестарта?
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Уважаемый Легион, не хочу токсить, но у нас выпало 2 дня из развития острова по вине разработчиков, может быть, что-то сделать уже? или нам ждать еще неделю до удачного рестарта где ничего не забагается? Нам все равно это ничем не компенсируют, так может хотя бы почините данные баги не дожидаясь рестарта? не ной , эти 2 дня тебе ваще ничем бы не помогли слабакам ничего не поможет((
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, kuza21522 сказал: не ной , эти 2 дня тебе ваще ничем бы не помогли слабакам ничего не поможет(( К чему твое бессмысленное, токсичное и детское сообщение ?
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 чтоб ты осознал всю свою беспомощность на данном режиме и в целом на проекте ачё
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 19 минут назад, kuza21522 сказал: чтоб ты осознал всю свою беспомощность на данном режиме и в целом на проекте ачё А ты умело говоришь смотря со дна
Yorimemos Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, kuza21522 сказал: чтоб ты осознал всю свою беспомощность на данном режиме и в целом на проекте ачё Беспомощность-это выписывать бред под комментариями.
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Уважаемый Легион, не хочу токсить, но у нас выпало 2 дня из развития острова по вине разработчиков, может быть, что-то сделать уже? или нам ждать еще неделю до удачного рестарта где ничего не забагается? Нам все равно это ничем не компенсируют, так может хотя бы почините данные баги не дожидаясь рестарта? Ты Даун? Всем все равно на тя и на тиму твою Изменено 8 ноября 2022 пользователем NovikoV ArturBiceps и KLa4 2
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 33 минуты назад, NovikoV сказал: Ты Даун? Всем все равно на тя и на тиму твою Заткни рот и я дам тебе право выбора имени твоей новой сестре
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 39 минут назад, ArturBiceps сказал: Заткни рот и я дам тебе право выбора имени твоей новой сестре Ты идиот? Че ты несешь? Yorimemos, KLa4 и ArturBiceps 3
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: Ты идиот? Че ты несешь? Может, идиот ты? Раз не понял прямого смысла новиковвв умоляющий убрать дизы с профиля
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 42 минуты назад, ArturBiceps сказал: Может, идиот ты? Может отец твой? Yorimemos и KLa4 2
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 19 минут назад, NovikoV сказал: Может отец твой? Может мать твоя пузатая которая?
kosyagi Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: нам ждать еще неделю до удачного рестарта где ничего не забагается вам зайти на скайблок на нормальном проекте а не тут)
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 4 часа назад, ArturBiceps сказал: А ты умело говоришь смотря со дна смотрю ещё ниже и вижу вас ем странновато
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Может мать твоя пузатая которая? Может твой дед беззубый? Yorimemos и KLa4 2
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 25 минут назад, kuza21522 сказал: смотрю ещё ниже и вижу вас ем странновато ты ешь странновато? Еще и видишь меня там, где меня нет? Запишись к врачу! 4 минуты назад, NovikoV сказал: Может твой дед беззубый? все-таки думаю маманя твоя
cyclos12 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, kosyagi сказал: вам зайти на скайблок на нормальном проекте а не тут) Он приятнее, но скучнее
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, ArturBiceps сказал: ты ешь странновато? Еще и видишь меня там, где меня нет? Запишись к врачу! шаришь там на дне типа есть ну песок ниже меня да . там на песке звёздочки ежи морские кораллы на ет всё ты понимаешь да . ты тип ниже чем я даже понял да ну ты слился тип ваще пишешь про врачей ем ем запишись к окулисту хзхз Изменено 8 ноября 2022 пользователем kuza21522
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, kuza21522 сказал: шаришь там на дне типа есть ну песок ниже меня да . там на песке звёздочки ежи морские кораллы на ет всё ты понимаешь да . ты тип ниже чем я даже понял да ну ты слился тип ваще пишешь про врачей ем ем запишись к окулисту хзхз Ну вот ты сам знаешь что на дне находится, кросс) ешь ешь, не мешаю
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ну вот ты сам знаешь что на дне находится, кросс) ешь ешь, не мешаю ну да знаю ты же со мной не парься
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, kuza21522 сказал: ну да знаю ты же со мной не парься блин ты так жестко стрелки метаешь у тебя новый карандаш? Изменено 8 ноября 2022 пользователем ArturBiceps
kuza21522 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: блин ты так жестко стрелки метаешь у тебя новый карандаш? ем для етого не нужен карандаш ты прост крип не можешь осознать всю суть своей бездарности и пытаешься оправдаться на каком-то форуме хохохо как же я тебя задел
Рекомендованные сообщения