ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, kuza21522 сказал: ем для етого не нужен карандаш ты прост крип не можешь осознать всю суть своей бездарности и пытаешься оправдаться на каком-то форуме хохохо как же я тебя задел верно)) так какой фирмы карандаш и что ешь?
_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 на острове DrugAttiLLasa происходит ровно тоже.
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: все-таки думаю маманя твоя на себя посмотри в ирл пойди похудей потом пиши мне и у тя отец кстати дальтоник
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: на себя посмотри в ирл пойди похудей потом пиши мне и у тя отец кстати дальтоник Худеть чтобы ты видел мои глаза когда стоишь на коленочках??? Лан)) я кста выбрал имя своей дочери ой твоей сестре новой)06
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Худеть чтобы ты видел мои глаза когда стоишь на коленочках??? Лан)) я кста выбрал имя своей дочери ой твоей сестре новой)06 че ты несеешь сын блядииныыы ебаннной закрой рот свой я приеду к тебе выебу тебя тоолстого
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, NovikoV сказал: че ты несеешь сын блядииныыы ебаннной закрой рот свой я приеду к тебе выебу тебя тоолстого АХАХААХАХАХАХААХАХАХААХ ну давай малыш ток учти что на ржд детям проезд не бесплатный ))) возможно ток особым группам лиц ты поэтому уверенно едешь да))
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАХААХАХАХАХААХАХАХААХ ну давай малыш ток учти что на ржд детям проезд не бесплатный ))) возможно ток особым группам лиц ты поэтому уверенно едешь да)) че ты несеешь сын долбаебаа тупого я тебя не понимаю сходи уроки выучи и в майнкрафт поиграть блядоtttaaa
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: че ты несеешь сын долбаебаа тупого я тебя не понимаю сходи уроки выучи и в майнкрафт поиграть блядоtttaaa АХВХВВХВХВХВВХАХАХВ а ты уже готов открывать ротик перед всеми моими друзьями лишь бы тебе дизреп убрали??)0)0
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХВХВВХВХВХВВХАХАХВ а ты уже готов открывать ротик перед всеми моими друзьями лишь бы тебе дизреп убрали??)0)0 мне похххуй сын блядиии сиди в майнкрафт играй десять лет ещеее азазаха я твоей матери открою рот, чтобы она брала в рот уже быстрее Изменено 8 ноября 2022 пользователем NovikoV
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: че ты несеешь сын долбаебаа тупого я тебя не понимаю сходи уроки выучи и в майнкрафт поиграть блядоtttaaa никнейм артрубицепс затуманил твой разум
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: никнейм артрубицепс затуманил твой разум нахуйй пошел клатч сын бляди с котом которого я топил
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: мне похххуй сын блядиии сиди в майнкрафт играй десять лет ещеее азазаха я твоей матери открою рот, чтобы она брала в рот уже быстрее АХАХВАХВХАХВХВХАВХАХАХВХ почему ты такой злой тебе мама не дала молочка что ли перед сном)))
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, NovikoV сказал: нахуйй пошел клатч сын бляди с котом которого я топил кого ты там топил говоришь? Только что, ArturBiceps сказал: АХАХВАХВХАХВХВХАВХАХАХВХ почему ты такой злой тебе мама не дала молочка что ли перед сном))) выфывхыфхвыфх
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 да пошлии нахуйй выблядкиии не цитируйте меня а у вас мать умрет в муках
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, NovikoV сказал: NovikoV (C) да пошлии нахуйй выблядкиии не цитируйте меня а у вас мать умрет в муках оригинально
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, NovikoV сказал: да пошлии нахуйй выблядкиии не цитируйте меня а у вас мать умрет в муках АХВАХВХВХВВХАХВВХАХАХВХА товарищ, вас на каторгу сослать надо за такое! Будете работать во благо страны и социализма! Только что, KLa4 сказал: оригинально АХВХААХВХВ
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХВАХВХВХВВХАХВВХАХАХВХА товарищ, вас на каторгу сослать надо за такое! Будете работать во благо страны и социализма! Артур я ток дописал про Дованни Джолитти не надо про социализм 2 минуты назад, NovikoV сказал: да пошлии нахуйй выблядкиии не цитируйте меня а у вас мать умрет в муках а где ты аватарку нашел я тоже хочу
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХВАХВХВХВВХАХВВХАХАХВХА товарищ, вас на каторгу сослать надо за такое! Будете работать во благо страны и социализма! АХВХААХВХВ ты на свою аватарку посмотри потом пиши своими сардельками жирными пошшшел наааахуййййййй
Yorimemos Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: да пошлии нахуйй выблядкиии не цитируйте меня а у вас мать умрет в муках Малой, че ты ноешь. Иди уроки учи. Только что, NovikoV сказал: ты на свою аватарку посмотри потом пиши своими сардельками жирными пошшшел наааахуййййййй самокритично
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Yorimemos сказал: Малой, че ты ноешь. Иди уроки учи. ты долбабебб ноунемищеее еблииивоееее не пиши мне мать у тебя умрет теперь
Yorimemos Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, NovikoV сказал: ты долбабебб ноунемищеее еблииивоееее не пиши мне мать у тебя умрет теперь Ребенок, когда новое оправдание придумаешь? Изменено 8 ноября 2022 пользователем Yorimemos
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, NovikoV сказал: ты на свою аватарку посмотри потом пиши своими сардельками жирными пошшшел наааахуййййййй так я вот смотрю и думаю буква N такая ^_^ где скачать? 1 минуту назад, NovikoV сказал: ты долбабебб ноунемищеее еблииивоееее не пиши мне мать у тебя умрет теперь ало у него ава как у тебя почти ты как с другом говоришь
NovikoV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, KLa4 сказал: так я вот смотрю и думаю буква N такая ^_^ где скачать? у бомжа отца твоего на членеее сиди терпи ведь ты губка ебанаая ахахаха
KLa4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, NovikoV сказал: ты долбабебб ноунемищеее еблииивоееее не пиши мне мать у тебя умрет теперь я вот пишу пишу, не работают тви порчи 1 минуту назад, NovikoV сказал: у бомжа отца твоего на членеее сиди терпи ведь ты губка ебанаая ахахаха но у моего отца нету бомжей 1 минуту назад, NovikoV сказал: у бомжа отца твоего на членеее сиди терпи ведь ты губка ебанаая ахахаха а ты патрик типо? у него тоже голова треугольная Изменено 8 ноября 2022 пользователем KLa4
ArturBiceps Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: у бомжа отца твоего на членеее сиди терпи ведь ты губка ебанаая ахахаха Ну все любят твои детские забавы
Рекомендованные сообщения