Helious Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Начнем с того, что никто не протестовал за удаление ДезРан'а. Люди выражают недовольство насчет его нынешнего отсутствия на проекте. В частности из-за того что есть персоны которые не могут выполнять ежедневные задания на пвп режимах. Вы скажете: "Так есть же пве режимы на которых тоже можно выполнить их?", так вот как раз таки на этих режимах почти никто не играет, а на ДезРан'е, почти постоянно держался онлайн в 3 игрока, нужных для начала игры. Критикуешь - предлагай. Думаю можно сделать разные плюшки, по типу Дабл-Джампов, Левитации от плит, и т.п. Новые ИГРАБЕЛЬНЫЕ карты, короткие и длинные. Возможно я сказал очевидные вещи, но можно придумать ещё много всего интересного т.к я предложил альтернативу отсутствия режима. UBERROT, doTopiez, EDVIN_PvP_GG и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 15 минут назад, Helious сказал: Начнем с того, что никто не протестовал за удаление ДезРан'а. Люди выражают недовольство насчет его нынешнего отсутствия на проекте. В частности из-за того что есть персоны которые не могут выполнять ежедневные задания на пвп режимах. Вы скажете: "Так есть же пве режимы на которых тоже можно выполнить их?", так вот как раз таки на этих режимах почти никто не играет, а на ДезРан'е, почти постоянно держался онлайн в 3 игрока, нужных для начала игры. Критикуешь - предлагай. Думаю можно сделать разные плюшки, по типу Дабл-Джампов, Левитации от плит, и т.п. Новые ИГРАБЕЛЬНЫЕ карты, короткие и длинные. Возможно я сказал очевидные вещи, но можно придумать ещё много всего интересного т.к я предложил альтернативу отсутствия режима. пусть удалят безполезный клешпоинт где стабильно 0 онлайна и 1 катка в день , и вернут дезран EDVIN_PvP_GG, Helious и constellationn 1 2 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ну или можно просто вернуть этот легендарный режим Helious и EDVIN_PvP_GG 2 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Jloq сказал: Ну или можно просто вернуть этот легендарный режим да EDVIN_PvP_GG 1 Ссылка на комментарий
Seaford Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Вполне согласен. Было хорошо, если бы поменяли ClashPoint на DeathRun. А на счет плюшек против, зачем они нужны? Лучше карты новые. EDVIN_PvP_GG и Helious 1 1 Ссылка на комментарий
EDVIN_PvP_GG Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 но адмнистрации, вайма даже не послушает этот совет.. так что хз добавят ли они его, я бы был кнш заААААа!!! Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 22 часа назад, Seaford сказал: Вполне согласен. Было хорошо, если бы поменяли ClashPoint на DeathRun. А на счет плюшек против, зачем они нужны? Лучше карты новые. на самом деле летом если посчитать каток на КП (клешпоинте) во много раз меньше, чем на дезране. Я уверен TheLegion вымолил француза чтоб убрали дезран из-за легких заданок чтоб люди опять призон играли))) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 On 11/8/2022 at 5:27 PM, Helious said: Э Новые ИГРАБЕЛЬНЫЕ карты, короткие и длинные. Возможно я сказал очевидные вещи, но можно придумать ещё много всего интересного т.к я предложил альтернативу отсутствия режима. Длительное время на данном режиме отсутствовали новые карт. Скажу так, это было не просто так, у режиме не было будущего. Ссылка на комментарий
Helious Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Fracher сказал: Длительное время на данном режиме отсутствовали новые карт. Скажу так, это было не просто так, у режиме не было будущего. У клеш поинта было? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 4 minutes ago, Helious said: У клеш поинта было? В настоящий момент администрация делает много обновлений, поэтому с дезраном всякое может быть: может его убрали ВРЕМЕННО, может переделывают под другую мини-игру, но та версия, которая была до добавление скайблока - была явно без будущего. Я не знаю, почему вы так гоните на клешпоинт. Нормальный режим, даже обновление было хорошее, к сожалению, игрокам не зашло, без понятия, почему. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 44 минуты назад, Fracher сказал: В настоящий момент администрация делает много обновлений, поэтому с дезраном всякое может быть: может его убрали ВРЕМЕННО, может переделывают под другую мини-игру, но та версия, которая была до добавление скайблока - была явно без будущего. Я не знаю, почему вы так гоните на клешпоинт. Нормальный режим, даже обновление было хорошее, к сожалению, игрокам не зашло, без понятия, почему. Аналог бедварса, только другие айтемы и вместо кроватей точки). Есть куча режимов, у которых тоже НЕТ будущего , тот же блокпати. В основном за лето на нем ток набустили пару миллионов опыта и побед. Молчу про аркады, на части из которых игры запускаются раз в несколько недель. Из активных аркад остались мардер, лаки варс. Спидбилдерс и еггварс начинают терять свою популярность из-за играбильности Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Против, почему именно кп, а не какой небудь анигилейшин? Есть люди которые любят этот режим, в любом случае если заданки будут на других пве режимах, то не думаю что на всех из них будут играть! Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 10.11.2022 в 13:48, BlackMudack сказал: Против, почему именно кп, а не какой небудь анигилейшин? Есть люди которые любят этот режим, в любом случае если заданки будут на других пве режимах, то не думаю что на всех из них будут играть! Есть так же люди, которые любят дезран. Так почему убрали именно дезран, тогда? Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 4 минуты назад, IKnowYou сказал: Есть так же люди, которые любят дезран. Так почему убрали именно дезран, тогда? Так я и говорю :) Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 19 минут назад, BlackMudack сказал: Так я и говорю :) нет, ты мне всякие гадости сказал Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Заходил переодически попрыгать на DeathRun, поддерживаю автора темы! Изменено 12 ноября 2022 пользователем _MRLimonchik_ Helious 1 Ссылка на комментарий
Helious Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 анигилейшн не уберут мол это самый первый режим и он вроде авторский, поэтому и сказал кп Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Нужно и побегать, и точки поломать. DeathRun - это тема! ClashPoint - это клёвые воспоминания соло игр. Helious 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Хочу назад, где мне задания выполнять Helious 1 Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 всем привет Helious 1 Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 3 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Хочу назад, где мне задания выполнять у тя 50 побед там Helious 1 Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 За. ClashPoint был актуален сразу, когда вышел, но сейчас не набирает даже 8 человек для нормальной игры. А вот DeathRun убрали даже тогда, когда онлайн был выше ClashPoint'a, как так... Хочется чтобы оставили CP, но там никто не играет. #ВернитеДезРан #ВернитеDeathRun Helious 1 Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 я вообще стопнулся лвл апать из-за того что дез ран на котором я делал заданки убрали. за Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Поддерживаю автора! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас