_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Произошло 2 бага на острове игрока DrugAttiLLasa. Позавчера ( 6.11.2022) мы скрафтили автодобытчик т.к. достигли 10 лвл, но потом сервер откатили. Автодобытчик пропал, ресы вернули, но новый скрафтить мы не можем т.к. верстак говорит что на 10 лвл вы уже крафтили и следующий можно только на 20. Но сюда пишем из-за второго бага: Сегодня (8.11.2022) примерно за час до рестарта произошел не понятный нам баг. Игрок DrugAttiLLasa был в аду когда понял что при попытках телепортации на остров игра вылетает ( скрин с ошибкой прикреплен). После некоторых попыток ничего не получилось. Игроки острова могут перемещаться на бравл остров и энд, но при попытках телепортации на спавн или остров лаунчер выдает ошибку. Игроки которые во время бага находящиеся на острове не могут даже зайти на скай блок. В последнее время вроде ничего большого не стоили так что надеючь это просто ошибка. https://imgur.com/a/dK5c1pO Вроде проблема идентична с cyclos12 1
_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Проблема с заходом на сервер пропала. Но автодобытчик по прежнему не рабоает
Fordy_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 10 часов назад, _3JI0e_0bJIa4k0_ сказал: Проблема с заходом на сервер пропала. Но автодобытчик по прежнему не рабоает Все верно, на 10-м уровне доступен только один автодобытчик.
_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Опубликовано: 10 ноября 2022 12 часов назад, Fordy_ сказал: Все верно, на 10-м уровне доступен только один автодобытчик. да но его у нас нет. он пропал тк откатили сервак. но серв запомнил что мы крафтили его до рестарта и заново скрафтить не дает. получаеться автодобытчик за 10 лвл просто пропал. есть ли шанс это както исправить?
Fordy_ Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, _3JI0e_0bJIa4k0_ сказал: да но его у нас нет. он пропал тк откатили сервак. но серв запомнил что мы крафтили его до рестарта и заново скрафтить не дает. получаеться автодобытчик за 10 лвл просто пропал. есть ли шанс это както исправить? Увы, я не разработчик и понятия не имею что случилось с вашим автодобытчиком. Напиши пожалуйста для удобства в ответ на это моё сообщение никнейм владельца острова, чтобы тебе быстрее помогли. @TheLegion @googlikmr помогите молодому человеку, пожалуйста)
_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Опубликовано: 11 ноября 2022 22 часа назад, Fordy_ сказал: Увы, я не разработчик и понятия не имею что случилось с вашим автодобытчиком. Напиши пожалуйста для удобства в ответ на это моё сообщение никнейм владельца острова, чтобы тебе быстрее помогли. @TheLegion @googlikmr помогите молодому человеку, пожалуйста) остров игрока DrugAttiLLasa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас