_TEHb_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Rander_ _TEHb_ 22.10.2022 DUELS_7 Ниже помимо тайм-кодов со скринами будут еще и кликабельные слова “rec” где ПОКАДРОВО показан каждый из его ударов, что есть ниже в тайм-кодах. К тому же, ЖИРНЫМ шрифтом я выделил самые странные и палевные моменты (явно к ним вопросов больше, чем к не выделенным, моментам), которые спокойно тянут на анлегит хиты. Моменты: Скрытый текст 0:13 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:14 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:14 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 0:15 (смотрит вверх и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 0:19 (находясь выше чем я и к тому же смотря явно в сторону от меня проносит хит боком) *rec Скрытый текст 0:20 (почему я не умею делать такие хиты как он?) *rec Скрытый текст 0:23 (по его хитбоксу прекрасно видно за сколько блоков он от меня находится ну ему это не помешало пронести по мне хит) *rec Скрытый текст 0:23 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:26 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:28 (кидает в себя хилку смотря в сторону и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 0:29 (хит спиной) *rec Скрытый текст 0:30 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 0:33 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:34 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 0:40 (хит за 3 блока) *rec Скрытый текст 0:40 – 0:41 (когда я поворачиваюсь к нему спиной как он по мне достает если уже откинул меня на достаточно большое расстояние?) 0:43 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:46 (удар боком) *rec Скрытый текст 1:02 (опять Rander_ чет засмотрелся в пол и пронес по мне хит) *rec Скрытый текст было 4.5 хп стало 3.5 хп следующий кадр как из меня вылетают частицы от его удара 1:10 (удар боком) *rec Скрытый текст 1:10 (да сколько можно в те полы смотреть?) *rec Скрытый текст 1:11 (смотрит вверх и проносит по мне хит) *rec Скрытый текст 1:15 (находясь выше чем я и к тому же смотря явно в сторону от меня проносит хит боком) *rec Скрытый текст 1:19 (удар боком) *rec Скрытый текст 1:26 (удар за 2 блока по диагонали когда так бить нельзя -> *Тык) *rec Скрытый текст 1:47 (удар боком) *rec Скрытый текст 1:52 (удар боком) *rec Скрытый текст было 4.5 хп стало 3.5 хп 1:53 (удар боком) *rec Скрытый текст 2:00 (удар боком) *rec Скрытый текст было 4.5 хп стало 3 хп 2:01 (пол прям загляденье какое-то) *rec Скрытый текст 2:02 (хит за 3 блока) *rec Скрытый текст 2:02 (убил меня боком) *rec Скрытый текст Если кому-то лень чекать обычные моменты (которые не выделены жирным шрифтом), тогда можно просто посмотреть те, которые выделены им. И жалуюсь я по большей на них. А ну и смотреть видосы (краткие моменты), не забываем, они идут по времени всего ничего 3-7 секунд вообще. Изменено 8 ноября 2022 пользователем _TEHb_
Mikata_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 нет читов TheJuliaBlog и VIPLegenda 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Mikata_ сказал: нет читов апхфпх ты даже рек не смотрел тебе лишь бы написать чет под темой и все Mikata_ и Bruh21 2
Mikata_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: апхфпх ты даже рек не смотрел тебе лишь бы написать чет под темой и все рек 2 минуты, выложил 11 минут назад Рандера я не знаю Я просто пишу под темой по твоему мнению (тогда возникает вопрос, зачем мне это делать?) Фармить сообщения? Да нет, я не пишу по приколу в жалобах, это можно отследить у меня в активности ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Bruh21, _TEHb_ и VIPLegenda 1 2
_TEHb_ Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Опубликовано: 8 ноября 2022 Только что, Mikata_ сказал: рек 2 минуты, выложил 11 минут назад Рандера я не знаю Я просто пишу под темой по твоему мнению (тогда возникает вопрос, зачем мне это делать?) Фармить сообщения? Да нет, я не пишу по приколу в жалобах, это можно отследить у меня в активности ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? причем тут то что рек идет 2 минуты и то когда я его выложил? хфахафхфахфахфахфахахфахфахфахфа ты ща такую фигню сморозил какому мнению если ты объективно все моменты не посмотрел (та хоть те которые выделены жирным шрифтом) и чет пишешь за то что там нет читов Bruh21 1
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 пойдем со мной сыграешь, столько же моментов из ничего вытянешь и зальешь
Bruh21 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: пойдем со мной сыграешь, столько же моментов из ничего вытянешь и зальешь Забей на плаксу...
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Только что, Keluke_ сказал: пойдем со мной сыграешь, столько же моментов из ничего вытянешь и зальешь ты че ^_^ вообще? любого другого бы игрока с уровнем не выше 5-го за такие хиты (смотря в пол и пронося хит) забанили бы уже давным-давно а тут тип если чел с ником Rander_ так его банить не будут или че? Изменено 9 ноября 2022 пользователем _TEHb_ Bruh21 1
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 minute ago, _TEHb_ said: ты че ^_^ вообще? любого другого бы игрока с уровнем не выше 5-го за такие хиты (смотря в пол и пронося хит) забанили бы уже давным-давно чет меня за такие хиты верно ни разу не банили . . .) 2 minutes ago, _TEHb_ said: а тут тип если чел с ником Rander_ так его банить не будут или че? ну тип ты максимум у него что можешь выжать - манипуляция, ведь ваймворлд имеет свойство лагать
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Только что, Keluke_ сказал: ну тип ты максимум у него что можешь выжать - манипуляция, ведь ваймворлд имеет свойство лагать манипул у него более выражено в другом реке который я потом залью +если вайм лагает тогда пусть кидает рек от своего лица ведь у меня 50 пинга и все норм и у него в табе 5 палок Изменено 9 ноября 2022 пользователем _TEHb_ Bruh21 1
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Just now, _TEHb_ said: манипул у него более выражено в другом реке который я потом залью о чем я и говорил))) Just now, _TEHb_ said: +если вайм лагает тогда пусть кидает рек от своего лица ведь у меня 50 пинга и все норм и у него в табе 5 палок так сходим поты? )
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Только что, Keluke_ сказал: чет меня за такие хиты верно ни разу не банили . . .) раз ты такое говоришь значет на тебя была жб скинь мне жб на себя где за такие же хиты тебя не забанили когда таких моментов 4-5 раз было за файт это еще без учета ЯВНЕЕЕЙЩИИХ ударов боком когда там радиус больше 45-ти Только что, Keluke_ сказал: так сходим поты? ) выше сообщение чекай и кидай на себя жб ты же так прямо и уверенно говоришь что тебя за такое не банили так покажи жб на тебя я хочу увидеть там моменты и сопоставить с моментами рандера Изменено 9 ноября 2022 пользователем _TEHb_ Bruh21 1
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 9 minutes ago, _TEHb_ said: раз ты такое говоришь значт на тебя была жб банить ведь только по жб можно да.................... ........................... .......... юююююююююююю ююююююююююююююю ........... ))))))))))))) 9 minutes ago, _TEHb_ said: скинь мне жб на себя где за такие же хиты тебя не забанили когда таких моментов 4-5 раз было за файт это еще без учета ЯВНЕЕЕЙЩИИХ ударов боком когда там радиус больше 45-ти давай сходим ты такие же моменты зарекаешьи зальешь я ж те говорю 9 minutes ago, _TEHb_ said: ты же так прямо и уверенно говоришь что тебя за такое не банили так покажи жб на тебя я хочу увидеть там моменты и сопоставить с моментами рандера ты максимально притянешь это в свою сторону))) сопоставлять твою игру и любого другого игрока это что-то с чем-то, ты бы видел свой аим да при этом еще и с динамик фовом на тебе жалоба, там примерно твоего же уровня плеер рекал Изменено 9 ноября 2022 пользователем Keluke_
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: давай сходим ты такие же моменты зарекаешьи зальешь я ж те говорю ДАЖЕ если на меня была б жалоба то ты максимально притянешь это в свою сторону сопоставлять твою игру и любого другого игрока это что-то с чем-то, ты бы видел свой аим да при этом еще и с динамик фовом)) на тебе жалоба, там примерно твоего же уровня плеер рекал я подумаю фахфхафахфахх причем тут ты когда я четко все расписал в этой жб где показал его анлегитные хиты банят от 3 моментов их там около 5 минимум самых ярких причем тут мой аим когда он у меня хороший и динамик фов насток незначительно влияет что ты себе не представляешь он лишь слегка добавляет угол БОКОВОГО обзора ну при этом расстояние между нами не сокращается от этого где стоит рандер и через 5-6 блоков по мне хиты проносит то есть ты мне кидаешь какую-то жб где чела забанили? если это был не ты тогда каков смысл ты ее скинул вообще а ну и плюсом к тому тот плеер так не рекает и не расписывает как я так что не нужно тут ля-ля
qSh1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 с каких пор рандер с читом? врод нич нет
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, qSh1 сказал: с каких пор рандер с читом? врод нич нет так вроде или точно ниче нет?
qSh1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 ты фов хоть понизь и динамику выключил смотреть противно Только что, _TEHb_ сказал: так вроде или точно ниче нет? «врод нич нет» ч те не понятно? Keluke_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Только что, qSh1 сказал: ты фов хоть понизь и динамику выключил смотреть противно фхахфафхахфахфахфах причем тут фов и динамик как они влияют на то откуда по мне он хит пронес? Изменено 9 ноября 2022 пользователем _TEHb_
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 7 minutes ago, _TEHb_ said: я подумаю 7 minutes ago, _TEHb_ said: причем тут ты 19 minutes ago, _TEHb_ said: выше сообщение чекай и кидай на себя жб ? 7 minutes ago, _TEHb_ said: то есть ты мне кидаешь какую-то жб где чела забанили? если это был не ты тогда каков смысл ты ее скинул вообще НУ ДА твинки ведь нельзя на этом проекте создавать https://forum.vimeworld.com/topic/1136730 смотри рек + от какого он канала + сравнивай с моими обычными настройками раз ты такой недовольный 7 minutes ago, _TEHb_ said: а ну и плюсом к тому тот плеер так не рекает и не расписывает как я так что не нужно тут ля-ля тот плеер вообще на каждого заливает в надежде на бан но если бы тебе дали тот же рек и попросили залить то ты максимально высосешь моменты из ниоткуда Изменено 9 ноября 2022 пользователем Keluke_
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, qSh1 сказал: «врод нич нет» ч те не понятно? причеееем мой фови в 85 к тому откуда он дальний хит проносит? если бы у меня нормал стоял его (рандера) не было бы видно даже в кадре так как угол обзора меньше был ну тебе этого не понять
qSh1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фхахфафхахфахфахфах причем тут фов и динамик хфапхафхфах как они влияют на то откуда по мне он хит пронес? цифра 1 тут не нужна и тут все норм по поту видно ж ты отлетел знач эт не первый хит а серия Keluke_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, qSh1 сказал: цифра 1 тут не нужна и тут все норм по поту видно ж ты отлетел знач эт не первый хит а серия АААААААААААААхфыхфыафхыахфыафыхафхыафхыафыхаххахыаф смотри рек на 0.25 скорости потом чет говори за серию фаххфахзфахфахфахфахфахфахфахфхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфах мне уже смешно с тебя иди дальше курсы клоунов изучай
qSh1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: причеееем мой фови в 85 к тому откуда он дальний хит проносит? если бы у меня нормал стоял его (рандера) не было бы видно даже в кадре так как угол обзора меньше был ну тебе этого не понять дада непонять ток я с 70-77 играю Только что, _TEHb_ сказал: АААААААААААААхфыхфыафхыахфыафыхафхыафхыафыхаххахыаф смотри рек на 0.25 скорости потом чет говори за серию фаххфахзфахфахфахфахфахфахфахфхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфахфахфах мне уже смешно с тебя иди дальше курсы клоунов изучай да лан те не плачь иди ликвидку возьми мб чет сможешь делать зач ты вщ к каждому ответу придрался ахах я свое мнение сказал тя задело это видимо насток ты нищ
Рекомендованные сообщения