4eknutiiPacan Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Всем привет! Хотелось бы поделиться со всеми своей идеей которую можно реализовать на сервере MiniGames. Есть такая игра - Mario Games Party, где каждый "раунд" совмещает в себе множество разных мини-игр. Причем случайные. Как для меня, было бы прикольно добавить такой режим на сервер) Нюансы: 1. За каждую игру на одной мини-игре вам дают очки. Чем лучше вы играли на режиме, тем больше очков вам выдадут по её окончанию. 2. Кто первый по окончанию игры наберет 100 очков или больше, тот и выигрывает. 3. Остальные игроки получат награду, смотря сколько очков они набрали(соответственно, чем больше очков - тем лучше награда), но победитель получит больше всех. Идеи для режимов: Дуэли: - вам выдают набор вещей (броня, оружия, стрелы, зелья и т.д) с помощью которых вы должны убить своего опонента (опонент попадается случайный). - за каждую победу вы получаете 3 очка, за поражение - 1, а за ничью - 2. - количество раундов у каждого игрока - 6. - кто наберет больше всех очков, выигрывает. ТНТРан: - ну думаю правила вы знаете) - кто продержится на арене дольше всех тот и выигрывает. Полоса препятствий (или же ДезРан): - каждую игру попадается случайная карта. - каждая карта имеет свои фишки: двигающиеся стены, падающий пол, стрелы которые летят со всех сторон, паутина, разные препятствия и т.д. - кто умрет - не может заново возродиться. - кто за определенное время пробежит самое большое растоянние, тот и выигрывает. Ну и можно придумать другие режимы но тут мое творчество все. Всем спасибо за внимание и удачи! Надеюсь моя идея не останется незамеченной...)
Festival Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 15 минут назад, 4eknutiiPacan сказал: Всем привет! Хотелось бы поделиться со всеми своей идеей которую можно реализовать на сервере MiniGames. Есть такая игра - Mario Games Party, где каждый "раунд" совмещает в себе множество разных мини-игр. Причем случайные. Как для меня, было бы прикольно добавить такой режим на сервер) Fall Guys уже есть 15 минут назад, 4eknutiiPacan сказал: Дуэли: - вам выдают набор вещей (броня, оружия, стрелы, зелья и т.д) с помощью которых вы должны убить своего опонента (опонент попадается случайный). - за каждую победу вы получаете 3 очка, за поражение - 1, а за ничью - 2. - количество раундов у каждого игрока - 6. - кто наберет больше всех очков, выигрывает. уже есть 16 минут назад, 4eknutiiPacan сказал: ТНТРан: - ну думаю правила вы знаете) - кто продержится на арене дольше всех тот и выигрывает. есть уже, но онлайна на нём 0 16 минут назад, 4eknutiiPacan сказал: Полоса препятствий (или же ДезРан): - каждую игру попадается случайная карта. - каждая карта имеет свои фишки: двигающиеся стены, падающий пол, стрелы которые летят со всех сторон, паутина, разные препятствия и т.д. - кто умрет - не может заново возродиться. - кто за определенное время пробежит самое большое растоянние, тот и выигрывает. его недавно убрали 4eknutiiPacan 1
4eknutiiPacan Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, CaseySimpson сказал: Fall Guys уже есть уже есть есть уже, но онлайна на нём 0 его недавно убрали Fall Guys совмещает в себе небольшое количество мини-игр и они сложны в реализации + там требуются аж 60 игроков. И еще ты походу не понял меня. Моя игра совмещает в себе случачайные мини-игры причем более короткие чем обычные. На режим ведь будут заходить не ради пару режимов а ради их множества. + не только же эти режимы будут в этой игре. Разработчики могут придумать еще больше. Изменено 9 ноября 2022 пользователем 4eknutiiPacan
Fracher Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Пожалуйста, читатели темы, не считайте, что такие мини-игры, как MARIO PARTY и FALL GUYS это одно и тоже. Это, как небо и земля. Небо и земля... Изменено 9 ноября 2022 пользователем Fracher
Helious Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 пока некоторые думают что марио пати это зеркальное отражение фол гайса, я скажу что я за, если для игры потребуется 12 человек для запуска, будет самое то
sqdMercyy Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 Лучше бы дезран просто вернулся...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас