Перейти к публикации

Предложение для нового режима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось бы поделиться со всеми своей идеей которую можно реализовать на сервере MiniGames.
Есть такая игра - Mario Games Party, где каждый "раунд" совмещает в себе множество разных мини-игр. Причем случайные.
Как для меня, было бы прикольно добавить такой режим на сервер)
Нюансы:
1. За каждую игру на одной мини-игре вам дают очки. Чем лучше вы играли на режиме, тем больше очков вам выдадут по её окончанию.
2. Кто первый по окончанию игры наберет 100 очков или больше, тот и выигрывает.
3. Остальные игроки получат награду, смотря сколько очков они набрали(соответственно, чем больше очков - тем лучше награда), но победитель получит больше всех.

Идеи для режимов:
Дуэли:
- вам выдают набор вещей (броня, оружия, стрелы, зелья и т.д) с помощью которых вы должны убить своего опонента (опонент попадается случайный).
- за каждую победу вы получаете 3 очка, за поражение - 1, а за ничью - 2.
- количество раундов у каждого игрока - 6.
- кто наберет больше всех очков, выигрывает.

ТНТРан:
- ну думаю правила вы знаете)
- кто продержится на арене дольше всех тот и выигрывает.

Полоса препятствий (или же ДезРан):
- каждую игру попадается случайная карта.
- каждая карта имеет свои фишки: двигающиеся стены, падающий пол, стрелы которые летят со всех сторон, паутина, разные препятствия и т.д.
- кто умрет - не может заново возродиться.
- кто за определенное время пробежит самое большое растоянние, тот и выигрывает.

Ну и можно придумать другие режимы но тут мое творчество все.
Всем спасибо за внимание и удачи! Надеюсь моя идея не останется незамеченной...)

Опубликовано:
15 минут назад, 4eknutiiPacan сказал:

Всем привет! Хотелось бы поделиться со всеми своей идеей которую можно реализовать на сервере MiniGames.
Есть такая игра - Mario Games Party, где каждый "раунд" совмещает в себе множество разных мини-игр. Причем случайные.
Как для меня, было бы прикольно добавить такой режим на сервер)

Fall Guys уже есть

15 минут назад, 4eknutiiPacan сказал:

Дуэли:
- вам выдают набор вещей (броня, оружия, стрелы, зелья и т.д) с помощью которых вы должны убить своего опонента (опонент попадается случайный).
- за каждую победу вы получаете 3 очка, за поражение - 1, а за ничью - 2.
- количество раундов у каждого игрока - 6.
- кто наберет больше всех очков, выигрывает.

уже есть

16 минут назад, 4eknutiiPacan сказал:

ТНТРан:
- ну думаю правила вы знаете)
- кто продержится на арене дольше всех тот и выигрывает.

есть уже, но онлайна на нём 0

16 минут назад, 4eknutiiPacan сказал:

Полоса препятствий (или же ДезРан):
- каждую игру попадается случайная карта.
- каждая карта имеет свои фишки: двигающиеся стены, падающий пол, стрелы которые летят со всех сторон, паутина, разные препятствия и т.д.
- кто умрет - не может заново возродиться.
- кто за определенное время пробежит самое большое растоянние, тот и выигрывает.

его недавно убрали

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, CaseySimpson сказал:

Fall Guys уже есть

уже есть

есть уже, но онлайна на нём 0

его недавно убрали

Fall Guys совмещает в себе небольшое количество мини-игр и они сложны в реализации + там требуются аж 60 игроков.
И еще ты походу не понял меня. Моя игра совмещает в себе случачайные мини-игры причем более короткие чем обычные. На режим ведь будут заходить не ради пару режимов а ради их множества. + не только же эти режимы будут в этой игре. Разработчики могут придумать еще больше.

Изменено пользователем 4eknutiiPacan
Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста, читатели темы, не считайте, что такие мини-игры, как MARIO PARTY и FALL GUYS это одно и тоже. Это, как небо и земля. Небо и земля...

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

пока некоторые думают что марио пати это зеркальное отражение фол гайса, я скажу что я за, если для игры потребуется 12 человек для запуска, будет самое то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...