Перейти к публикации

Читы №272

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

zfi

_TEHb_

04.11.2022

момент 1момент 2момент 3момент 4момент 5момент 6, момент 7момент 8момент 9

Помним то, что это все с ОДНОЙ катки, так как грузить фулл рек который идет больше 10 минут я не буду, по этому решил разбить на такие мелкие "отрезки".

Ниже помимо тайм-кодов со скринами будут еще и кликабельные слова “rec”, где ПОКАДРОВО показан каждый из его ударов, что есть ниже в тайм-кодах.

Моменты:

Показать содержимое

ласт рек (момент 9) самый жесткий по моментам (3 момента меньше чем за 4 сек), потом идет 7-ой рек (где удар сквозь блоки проходит), дальше идут +- одинаковые моменты, ну эти два самые жесткие!

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
  09.11.2022 в 11:07, _TEHb_ сказал:

хафыхфаыхфыахфыахфыах ты даже не посмотрел ничего просто ВЫСРАЛ в тему то что ниче нет когда там фулл чит

Раскрыть  

он тоже рекал эту игру, я на его демке после игры всё видел

Опубликовано:
  09.11.2022 в 11:08, mdaxxl сказал:

он тоже рекал эту игру, я на его демке после игры всё видел

Раскрыть  

причем тут то что он скинет фулл рек жалоба от меня подана и будут его моменты разбирать (ударов) а не то что он снял от своего лица это (свой рек) ему только в апелляции на разбан потребуется

Опубликовано: (изменено)

Нет чита.

Ты постоянно пытаешься забанить легитных игроков.

Я помню, как ты и лордалекс говорили, что мой знакомый "читер" и даже кинули на него жб, где абсолютно все моменты легит. А потом еще после игры(в которой вы проиграли) мне в лс лордалекс писал, что я инфу говорил своему другу ://(хотел кинуть пруфы, что инфу я не палил, но лордалекс вышел из игры).

Изменено пользователем ItzLayben
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...