_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) zfi _TEHb_ 04.11.2022 момент 1, момент 2, момент 3, момент 4, момент 5, момент 6, момент 7, момент 8, момент 9 Помним то, что это все с ОДНОЙ катки, так как грузить фулл рек который идет больше 10 минут я не буду, по этому решил разбить на такие мелкие "отрезки". Ниже помимо тайм-кодов со скринами будут еще и кликабельные слова “rec”, где ПОКАДРОВО показан каждый из его ударов, что есть ниже в тайм-кодах. Моменты: Скрытый текст 1-ый рек -> 0:07 (проносит хит боком через блоки) *rec Скрытый текст 0:09 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:09 (хит за 3 блока) *rec Скрытый текст 2-ой рек -> 0:02 (удар боком) *rec Скрытый текст 3-ий рек -> 0:01 (смотрит вверх и проносит по мне 2-ой хит когда я нахожусь от него за 2 блока [стою на 3]) *rec Скрытый текст 4-ый рек -> 0:02 (удар боком) *rec Скрытый текст 5-ый рек -> 0:02 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:08 (смотря в блок проносит по мне хит / удар боком) *rec Скрытый текст 6-ой рек -> 0:05 (удар боком) *rec Скрытый текст 7-ой рек -> 0:06 (удар сквозь блоки) *rec {подобная жалоба где чел так же бил через блоки и его забанили} Скрытый текст 8-ой рек -> 0:01 (удар боком) *rec Скрытый текст 9-ый рек -> 0:01 (удар боком) *rec Скрытый текст 0:02 (хит за 3 блока) *rec Скрытый текст 0:02 (хит за 3 блока) *rec Скрытый текст ласт рек (момент 9) самый жесткий по моментам (3 момента меньше чем за 4 сек), потом идет 7-ой рек (где удар сквозь блоки проходит), дальше идут +- одинаковые моменты, ну эти два самые жесткие! Изменено 9 ноября 2022 пользователем _TEHb_ mdaxxl и Mikata_ 2
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: нет чита хафыхфаыхфыахфыахфыах ты даже не посмотрел ничего просто ВЫСРАЛ в тему то что ниче нет когда там фулл чит
mdaxxl Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: хафыхфаыхфыахфыахфыах ты даже не посмотрел ничего просто ВЫСРАЛ в тему то что ниче нет когда там фулл чит он тоже рекал эту игру, я на его демке после игры всё видел
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: он тоже рекал эту игру, я на его демке после игры всё видел причем тут то что он скинет фулл рек жалоба от меня подана и будут его моменты разбирать (ударов) а не то что он снял от своего лица это (свой рек) ему только в апелляции на разбан потребуется
kosyagi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 да лан ты бездарище на бв зашло даж им проиграло как обычно
ItzLayben Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Нет чита. Ты постоянно пытаешься забанить легитных игроков. Я помню, как ты и лордалекс говорили, что мой знакомый "читер" и даже кинули на него жб, где абсолютно все моменты легит. А потом еще после игры(в которой вы проиграли) мне в лс лордалекс писал, что я инфу говорил своему другу ://(хотел кинуть пруфы, что инфу я не палил, но лордалекс вышел из игры). Изменено 9 ноября 2022 пользователем ItzLayben
redboi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Закрыто. спорные моменты, а также в основном большие промежутки между моментами VIPLegenda, mdaxxl, Hydra и 3 других 3 1 2
Рекомендованные сообщения