Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Никнейм нарушителя (Тот, кому крутят репутацию; без ссылок); CandyCat16 (я не просил)
  2. Ссылка на профиль того, кому крутят; https://forum.vimeworld.com/profile/236188-candycat16/
  3. Ссылка на профиль того, кто крутит; https://forum.vimeworld.com/profile/172326-kotan_ssd/
  4. Причина (обязательно); Мне накручивают просто так негативную репутацию. (я не просил этого).
  5. Скриншоты (по желанию, если это накрутка или скрутка репутации). https://imgur.com/a/8DAPMfY
1 час назад, _TaleS сказал:

просто у него личная неприязнь к тебе)

Просто она моя фанатка. Но я не люблю фанатов (особенно такие как она)))

59 минут назад, kotan_ssd сказал:

какой же ты жалкий такой угарчик

Сказала та кто не верила в наказание и получила наказание)) Ржу не могу. Хотя тут я уверен наказание ты не получишь так как к сожалению я чувствую это (я очень неудачливый кот)) )

Изменено пользователем CandyCat16
10 минут назад, CandyCat16 сказал:

Просто она моя фанатка. Но я не люблю фанатов (особенно такие как она)))

чет ты размечтался

10 минут назад, CandyCat16 сказал:

Ржу не могу

11 минут назад, CandyCat16 сказал:

я чествую это

так и запишем

хз какой великий смысл ты видишь в моих дизах, а я просто рофлю и одновременно кринжую так с челика который переживает за свою отрицательную репу на форуме майнкрафта что аж дополняет каждые дизы и просит всех перестать это делать

а ну и еще спрашивает за что диз это ваще положительная репа для тебя дороже матери что ли

25 минут назад, kotan_ssd сказал:

чет ты размечтался

так и запишем

хз какой великий смысл ты видишь в моих дизах, а я просто рофлю и одновременно кринжую так с челика который переживает за свою отрицательную репу на форуме майнкрафта что аж дополняет каждые дизы и просит всех перестать это делать

а ну и еще спрашивает за что диз это ваще положительная репа для тебя дороже матери что ли

Говорит та которую наказали за плохое поведение. Кринж прям сочился со всех щелей. Да и я простил остановиться так как это нарушение правил (накрутка репутации). Я не люблю когда кто то нарушает правила).

29 минут назад, kotan_ssd сказал:

чет ты размечтался

так и запишем

Котан, ты такой умный дядька.....

6 минут назад, CandyCat16 сказал:

Говорит та которую наказали за плохое поведение. Кринж прям сочился со всех щелей. Да и я простил остановиться так как это нарушение правил (накрутка репутации). Я не люблю когда кто то нарушает правила).

так где я тебе ее накручиваю бро в твоих мечтах наверно

2 минуты назад, kotan_ssd сказал:

так где я тебе ее накручиваю бро в твоих мечтах наверно

Дизы просто так, часто и почти что каждый день, это не накрутка? Интересно интересно)

Изменено пользователем CandyCat16
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...