_Antonick Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 madaze @madaze Antonick Оскорбление игроков + мат https://ibb.co/pKgkgdD
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 так, ладно, одному написал, теперь ты. (новое тебе писать не буду, потому что ты не достоин) боже чел, ты дурачок? ответил его же фразой, но только полной, в которой ОСКОРБЛЕНИЯ ТВОИ Е**** к нему вообще никак не относятся. или ты ФУЛЛ не видел, про который так смачно я писал? ИЛИ тебе мозгов не хватило увидеть заветный диалог из до***ща лиц, который мне стало лень выделять? Ладно за маты(КОТОРЫЕ Я ЗАМАЗАЛ,НО ДА ПОФИГ).но какие бл**ь оскорбления? _Antonick 1
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, madaze сказал: так, ладно, одному написал, теперь ты. (новое тебе писать не буду, потому что ты не достоин) боже чел, ты дурачок? ответил его же фразой, но только полной, в которой ОСКОРБЛЕНИЯ ТВОИ Е**** к нему вообще никак не относятся. или ты ФУЛЛ не видел, про который так смачно я писал? ИЛИ тебе мозгов не хватило увидеть заветный диалог из до***ща лиц, который мне стало лень выделять? Ладно за маты(КОТОРЫЕ Я ЗАМАЗАЛ,НО ДА ПОФИГ).но какие бл**ь оскорбления? Изменено 13 ноября 2022 пользователем CaseySimpson
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, CaseySimpson сказал: скажи же, кого я тут оскорбляю? каелестиса у которого две личности? ЭТО ДИАЛОГ ИЗ ВИДЕО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? НА "ФУЛЛ" ТЫКНИ ДУРАК. оскорбляю я максимум щас тебя. иди заливай жалобу) и с чего ради ты ваще "сраться" заблюрил, или это тебя оскорбляет?) Изменено 13 ноября 2022 пользователем madaze
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 2 минуты назад, madaze сказал: и с чего ради ты ваще "сраться" заблюрил, или это тебя оскорбляет?) С чего бы? Просто картинки с матом нельзя на форум выкладывать 2 минуты назад, madaze сказал: скажи же, кого я тут оскорбляю? каелестиса у которого две личности? ЭТО ДИАЛОГ ИЗ ВИДЕО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? НА "ФУЛЛ" ТЫКНИ ДУРАК. На форуме это считается оскорблением. 3 минуты назад, madaze сказал: оскорбляю я максимум щас тебя. иди заливай жалобу) Уже залита, зачем ещё одна?
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, CaseySimpson сказал: На форуме это считается оскорблением. оскорблением кого? всевышнего? человека-невидимки? форума? кого? тут даже новорожденный котенок увидит диалог, который ВООБЩЕ НИКАК к этому челу не относится. 5 минут назад, CaseySimpson сказал: Уже залита, зачем ещё одна? чтобы я посмеялся с жб за "дурачка", лол) 5 минут назад, CaseySimpson сказал: картинки с матом кстати, интересно, с каких пор "сраться" это мат?) Изменено 13 ноября 2022 пользователем madaze
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 5 минут назад, madaze сказал: кстати, интересно, с каких пор "сраться" это мат?) Я на всякий случай замазал 5 минут назад, madaze сказал: чтобы я посмеялся с жб за "дурачка", лол) Если залью - ничего не изменится, тебя и так замутят. 5 минут назад, madaze сказал: оскорблением кого? всевышнего? человека-невидимки? форума? кого? тут даже новорожденный котенок увидит диалог, который ВООБЩЕ НИКАК к этому челу не относится. Никого не волнует. Слово, использующееся в качестве оскорбления есть? Мут полагается.
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Я на всякий случай замазал Если залью - ничего не изменится, тебя и так замутят. Никого не волнует. Слово, использующееся в качестве оскорбления есть? Мут полагается. аахаххахывахывах в шоке с вас ребята, надеюсь у окси есть здравый смысл
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 1 минуту назад, madaze сказал: аахаххахывахывах в шоке с вас ребята, надеюсь у окси есть здравый смысл Какой здравый смысл, правила нарушил? Будь добр, отсиди наказание
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Какой здравый смысл, правила нарушил? Будь добр, отсиди наказание из правил я нарушил только маты, дебик
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 3 минуты назад, madaze сказал: дебик 26 минут назад, madaze сказал: ДУРАК. XDDD
madaze Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 6 минут назад, CaseySimpson сказал: XDDD АХАХАХХАХАХАХА смешно то как, его обзывают, а он смеется, терпила
Festival Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 2 минуты назад, madaze сказал: АХАХАХХАХАХАХА смешно то как, его обзывают, а он смеется, терпила А что мне делать ещё, плакать? XDD
Charkos0ff Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 13 минут назад, madaze сказал: из правил я нарушил только маты, дебик У тебя оск + мат есть. Скрытый текст
unlqved Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 45 минут назад, madaze сказал: надеюсь у окси есть здравый смысл есть, она тебя замутит
madaze Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) че за сборище клоунов, надеюсь вас на красной площади упакуют потому что сами с собой разговариваете , но скажут что вы президента оскорбили Изменено 14 ноября 2022 пользователем madaze
unlqved Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 46 минут назад, madaze сказал: че за сборище клоунов, надеюсь вас на красной площади упакуют потому что сами с собой разговариваете , но скажут что вы президента оскорбили закрой рот уже хватит бред писать
madaze Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 41 минуту назад, unlqved сказал: закрой рот уже хватит бред писать ты свой бред читаешь?
unlqved Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 1 минуту назад, madaze сказал: ты свой бред читаешь? я не умею читать
madaze Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 Только что, unlqved сказал: я не умею читать молодец, теперь иди на разговоры о важном
redboi Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 32 минуты назад, madaze сказал: молодец, теперь иди на разговоры о важном зачем негативишь? отсиди наказание и все, ты виноват _Antonick 1
madaze Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 3 часа назад, redboi сказал: зачем негативишь? отсиди наказание и все, ты виноват это было без негатива, расслабься
Рекомендованные сообщения