Vanderlord Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Всем привет, с вами бургер Вандерлорд и теле-шоу КУХНЯ-VIME!!Сегодня мы будем проводить опыты над игроком_Funtik41_Он просто так портит мне репутацию.1 опыт:Берем Фунтика и швыряем его в ваннуюhttp://www.ecoakril.ru/images/tehnologiya/ustanovka-vkladysha-3-montazh.jpgКинули?Отлично!Теперь он мокрый как я после тренировки!Опыт 2:Берем Фунтика и Боярышник.Выливаем все на фунтикаВылили?Молодцы!Если он рыгает, то ничего страшного...3 опыт:Берем Фунтика, Стим, и аккаунт с 1 сильвером.Если он выше 2 калаша, то просто ОТЛИЧНО!Ищем игру, принимаем, и начинаем играть. Если у него бомбит, то просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Ну а с вами был Бургер-Вандерлорд и теле-шоу Кухня-Vime!Всем удачи и всем ПОКА Lell 1
Quas_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Проведи опыты надо мной(9 Изменено 17 апреля 2017 пользователем Quas_
Quas_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 ИДЕЯ! ПРОВЕДИ ОПЫТ, КАК НЕМКО БУДЕТ ЖРАТЬ МЕНЯ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас