Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) 1)Vlado_98rus2)Radaz3)Не следит за чатом, игнорирует вопросы.4)Не следит за чатом(скриншоты по порядку)http://s008.radikal.ru/i303/1412/e5/061d77950dfa.pnghttp://s58.radikal.ru/i160/1412/a5/12c552200cbd.png Игнорирование вопросов.http://s020.radikal.ru/i703/1412/61/670024133916.pnghttp://s019.radikal.ru/i605/1412/ec/810abcff7fc5.png Изменено 25 декабря 2014 пользователем Radaz
Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Мдя.. а что за сервер? А ты глаза открой...
N0lanL Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мдя.. а что за сервер? Тупо зашел в эту тему даже не посмотрев сервер Diman_gxd 1
ShumskiY Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Если он не увидел, не обязательно отвечать грубо.
Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Если он не увидел, не обязательно отвечать грубо. Серёг, это было не один раз. До этого ещё 1-2 человека флудили.
varlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Серёг, это было не один раз. До этого ещё 1-2 человека флудили.Мдаа...У меня тоже есть пару док-в, но мне как-то не хочется их показывать.(На счёт "хелпера")
ShumskiY Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Серёг, это было не один раз. До этого ещё 1-2 человека флудили.Эмм я не про хелпера, а Rels`у
Vlado_78rus Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 1. До сих пор не могу понять, как я упустил Deminiter. Возможно, у меня лс был забит и я недоглядел. Оправдываться не буду.2. Товарищ wivardin111 меня заинтриговал... Сначала он написал два раза наше любимое "литературное слово". Удивлён, что не дописали "Алмаз уронил". Далее спрашивает, как сделать иридий и квант (Обратите внимание! Ему известно, что такое "иридий" и "квант", поскольку он знает термин "Квант" (квантовый нагрудник, квантовые поножи...)). Поражён, насколько резво он ушёл в offline. Увы, но он так и не получил ответ "Кравтить по рецепту".В большинстве ситуаций я отвечаю в лс, ибо это наиболее удобный способ. Общий чат не засоряется, получатель отчетливо видит, кто к нему обращается. Но вот у меня чат изрядно нагружается.
Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) 1. До сих пор не могу понять, как я упустил Deminiter. Возможно, у меня лс был забит и я недоглядел. Оправдываться не буду.2. Товарищ wivardin111 меня заинтриговал... Сначала он написал два раза наше любимое "литературное слово". Удивлён, что не дописали "Алмаз уронил". Далее спрашивает, как сделать иридий и квант (Обратите внимание! Ему известно, что такое "иридий" и "квант", поскольку он знает термин "Квант" (квантовый нагрудник, квантовые поножи...)). Поражён, насколько резво он ушёл в offline. Увы, но он так и не получил ответ "Кравтить по рецепту".В большинстве ситуаций я отвечаю в лс, ибо это наиболее удобный способ. Общий чат не засоряется, получатель отчетливо видит, кто к нему обращается. Но вот у меня чат изрядно нагружается.В любой ситуации ты должен ответить на поставленный вопрос, если он конечно касается игры или сервера. Он ушёл в оффлайн после 2-3 минут от подачи второго вопроса. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Radaz
Pahanovskill Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 В любой ситуации ты должен ответить на поставленный вопрос, если он конечно касается игры или сервера. Он ушёл в оффлайн после 2-3 минут от подачи второго вопроса.я считаю нужно добавить исключения в правила, на то если хелпер 1 в сети то он может отвечать не всем. А то уже запугали хелперов своими поисками ошибок, недочетов. Ведь 1 хелперу нереально справиться с толпой просящих и ноющих нубов. Мое мнение это 1 из самых часто посещаемых хелперов на сервере.Хелпер не виноват, и попробуйте доказать мне обратное, я обосновал свое мнение.
Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) я считаю нужно добавить исключения в правила, на то если хелпер 1 в сети то он может отвечать не всем. А то уже запугали хелперов своими поисками ошибок, недочетов. Ведь 1 хелперу нереально справиться с толпой просящих и ноющих нубов. Мое мнение это 1 из самых часто посещаемых хелперов на сервере.Хелпер не виноват, и попробуйте доказать мне обратное, я обосновал свое мнение. Он знал на, что идёт. Лично я как-то справлялся с 80-100 игроками и старался всем ответить на вопросы и выдавать муты игрокам. Ты как представляешь себе это "исключение"? Ты типа хелпер, сидишь и тут тебе задают вопрос, а ты один и просто игноришь его, потом ещё задали-ты проигнорил... Спустя 20 минут ты ответил на 1 вопрос и потом опять 20 минут игноришь... Ничего себе исключение? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Radaz Relsa 1
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Закрыто. Хелпер все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения