Elock Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 MrFire12321 Ссылка на комментарий
HitomiYasuda Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Против.Вк страница фейк. (Ты как будто уже женат?! В 16 лет?)Сейчас бы по семейному положению судить человека. Мб у меня тоже такое стоит. Ничего же. Это всего лишь информация на странице. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) -Против.-Сомнения в возрасте.-Ошибки.-Что сказать, не-знаю как с тебя станет модератор, Удачи. Удивительно, что всего за пару секунд можно разочароваться в человеке навсегда. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Orange22 Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 -Против.-Сомнения в возрасте.-Ошибки.-Что сказать, не-знаю как с тебя станет модератор, Удачи.Говорит человек с ошибками о ошибках) MrDiornex и Elock 2 Ссылка на комментарий
HitomiYasuda Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Говорит человек с ошибками о ошибках)+ Elock 1 Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Лично моё мнение : Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Говорит человек с ошибками о ошибках)Молодой человек, простите за обращение.Но-где вы увидели там ошибки!? Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) -Против.-Сомнения в возрасте.-Ошибки.-Что сказать, не-знаю как с тебя станет модератор, Удачи.Слова "не-знаю", "но-где" через тере ну уж точно не пишутся, это первое.Второе, фраза "не знаю как с тебя станет модератор" вообще не имеет смысла.Молодой человек, простите за обращение.Но-где вы увидели там ошибки!?Это вообще одно предложение и разделяется запятой, а не точкой Изменено 27 апреля 2017 пользователем Skames Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Говорит человек с ошибками о ошибках)Во-первых: Я не Русский.Во-вторых: Я еще не такой взрослый, что-бы писать более адекватно, если ты думаешь что в возрасте 13-, очень мало ты увидишь людей которые общаются так-как я, особенно в Украине!В-третьих: Ты сам пишешь с Ошибками, Лично моя точка зрения. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Слова "не-знаю", "но-где" через тере ну уж точно не пишутся, это первое.Второе, фраза "не знаю как с тебя станет модератор" вообще не имеет смысла.Молодой человек, простите за обращение.Но-где вы увидели там ошибки!?Это вообще одно предложение и разделяется запятой, а не точкойАхапхвахпвахпх, да ты шутник. Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Во-первых: Я не Русский.Во-вторых: Я еще не такой взрослый, что-бы писать более адекватно, если ты думаешь что в возрасте 13-, очень мало ты увидишь людей которые общаются так-как я, особенно в Украине!В-третьих: Ты сам пишешь с Ошибками, Лично моя точка зрения.Я тоже не русский, но это не дает мне привелегий, а возраст всегда был не показателем ума. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Я тоже не русский, но это не дает мне привелегий, а возраст всегда был не показателем ума.Я тебе сказал, что это моя точка зрения.Зачем мне повторять это, не-сколько раз...Я общаюсь как хочу, ты мне не приказ. Спасибо что изучил меня Русским (нет) Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Я тоже не русский, но это не дает мне привелегий, а возраст всегда был не показателем ума.Ты просто нагло защищаешь одного человека, что-бы он стал модератором.Я выразил свою точку зрения, Прошу прощения за возможное оскорбления, не понимания, и так-далее, даже если я пишу с ошибками, вам не должно идти до меня права, это интернет, тут все пишут как хотят...Спасибо за общения смертник, до-встречи! Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ты просто нагло защищаешь одного человека, что-бы он стал модератором.Я выразил свою точку зрения, Прошу прощения за возможное оскорбления, не понимания, и так-далее, даже если я пишу с ошибками, вам не должно идти до меня права, это интернет, тут все пишут как хотят...Спасибо за общения смертник, до-встречи!Встречи не будет, можешь даже и не надеяться, и мне все равно станет он модератором или нет. Я его не защищал Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 За:) :) ;) Niki555_YT и Diana_245 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения