BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Я представляю ремейк довольно старой шапочки "Шапка Санты"! Да я решил сделать шапку эльфа, она немного отличается текстурой. Ps: На скринах модель немного кривая т.к. скрины делал до окончательного релиза модельки! 1. Шапка Санты , Шапка Эльфа 2. Голова 3. Скачать 4. 5. PWGod Да, понимаю моделька легкая, но что тут мудрить? Это всего лишь шапочка. UPD 23.11.22 Изменено 23 ноября 2022 пользователем BlackMudack AuBuKOPE3_TyT, IIePBoKJlaCHuK, IIoT и 3 других 2 3 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, XoloDada сказал: Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька Ну так это "Не шапка Cанты" Твои слова, про твою модельку. Что я должен сделать если шапка просто должна быть красная? Зачем извращаться над оригиналом, это ремейк для старой персонализации который освежит дизайн, а не убьет ее смысл. Изменено 21 ноября 2022 пользователем BlackMudack IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 9 минут назад, BlackMudack сказал: Ну так это "Не шапка Cанты" Твои слова, про твою модельку. Что я должен сделать если шапка просто должна быть красная? Зачем извращаться над оригиналом, это ремейк для старой персонализации который освежит дизайн! Так я просто дал пример модельки. Твоя слишком простая, вот я и показал тебе как можно сделать Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 18 минут назад, dia9ss сказал: ремодели вряд ли будут добавлять Наоборот, сейчас стараются ремодельнуть старые модельки Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, dia9ss сказал: ремодели вряд ли будут добавлять я надеюсь, что модельки заменят ремоделями, т.к. уже неюзабильны многие Qaurth, BlackMudack и Ceme4ka7 2 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Прикольно BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, BlackMudack сказал: Наоборот, сейчас стараются ремодельнуть старые модельки можешь попробовать сделать ремодель шляпы ведьмы? KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: можешь попробовать сделать ремодель шляпы ведьмы? Я планировал зимнюю коллекцию переделать, да и думаю шляпка ведьмы еще может) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Неплохо, лайк. BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Старая шапка легенда. Ее не изменить. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Прикольненько, но ее вряд ли станут менять. А жаль, ремейк неплохой Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 хотелось бы, чтобы заменяли старые модельки. Старые модельки теряют актуальность и их не используют, а придача нового вида может обновить интерес 2 минуты назад, xRolan сказал: Прикольненько, но ее вряд ли станут менять. А жаль, ремейк неплохой Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 16 минут назад, AHUMELLIKA сказал: хотелось бы, чтобы заменяли старые модельки. Старые модельки теряют актуальность и их не используют, а придача нового вида может обновить интерес У нас давно была идея ремейка практически всех старых моделей, но почему-то она была убрана в дальний ящик.. Сам был бы только за ремейк BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 21.11.2022 в 15:40, XoloDada сказал: Так я просто дал пример модельки. Твоя слишком простая, вот я и показал тебе как можно сделать А чем собственно эта моделька: Скрытый текст Сложнее этой: Скрытый текст ??? По сути ты потратил чуть больше времени на свою шапку, чем BlackMudack, но так-то, по сложности они похожи. У тебя только текстура под праздник и чуть больше сделана сама шапка. Обе шапки прикольные, за. 21.11.2022 в 17:02, AHUMELLIKA сказал: я надеюсь, что модельки заменят ремоделями, т.к. уже неюзабильны многие Можно сделать дополнительную менюшку в персу, где будет строчка моделей и по порядку, какая была сначала модель, потом ремодель, потом следующая ремодель и тд. Чтобы авторам не было обидно, что их модели просто убрали. Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 44 минуты назад, CemenW сказал: Чтобы авторам не было обидно, что их модели просто убрали. На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать, кст шапка санты вообще без автора вроде :) IIePBoKJlaCHuK и Enecian 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 16 минут назад, BlackMudack сказал: На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать вот! таким способом можно просто все старые неиспользуемые модельки заменить! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 19 часов назад, BlackMudack сказал: На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать, кст шапка санты вообще без автора вроде :) Те модельки, которые без автора - их делает администрация, то есть Саша (Персонализатор). (На сколько я сам знаю) Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 21.11.2022 в 14:24, XoloDada сказал: Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька её же приняли почему нету на сервере ;c Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Feks_Pex сказал: её же приняли почему нету на сервере ;c А вот этого я не знаю Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Интересно задумано. Единственное её бы немного закруглить что ли... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 7 минут назад, Jloq сказал: закруглить закруглить в майнкрафте? CemenW 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: закруглить в майнкрафте? Да, как по мне слишком квадратно смотрится Ссылка на комментарий
yurapawlove Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Красиво, за. Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 up для Сани Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения