Перейти к публикации

Шапка Санты | Remake | Я вернулся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, BlackMudack сказал:

up для Сани

зря, Саша по моему с конца берет модельки, а не те, которые на первых страницах. Ну посмотрим

Опубликовано: (изменено)
09.01.2023 в 08:42, CemenW сказал:

хвахвхавхахх, это ты ловко придумал. 

(больше всего вынесло)

Не, вообще я имел в виду, что на многих шапках есть небольшие закругления по краям, что придаёт, по моему мнению, эстетичность что ли... А тут прямо всё такое квадратное) Ни одного закругления. Ниже примеры прикреплю о чём я говорю

Скрытый текст

Y4quWeM.png

2fuBBjD.png

T9LiZhH.png

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
16 часов назад, Jloq сказал:

Не, вообще я имел в виду, что на многих шапках есть небольшие закругления по краям, что придаёт, по моему мнению, эстетичность что ли... А тут прямо всё такое квадратное) Ни одного закругления. Ниже примеры прикреплю о чём я говорю

Показать содержимое

Y4quWeM.png

2fuBBjD.png

T9LiZhH.png

Первая шапка, я бы вот ее заменил. Она кажется слишком (забыл слово) грамоздко. Много кубов, лучше сделать так, как в этой работе. Выглядит получше.

Третья в пример, как выглядит лучше. На тот момент возможно не думали, как можно сделать по другому. Поэтому сделали так. Но с закруглением сделать можно, но будет возможно выглядеть уже не так, по майнкрафторски.

Надеюсь понял, что я хотел сказать

Опубликовано:
2 часа назад, CemenW сказал:

Первая шапка, я бы вот ее заменил. Она кажется слишком (забыл слово) грамоздко. Много кубов, лучше сделать так, как в этой работе. Выглядит получше.

Третья в пример, как выглядит лучше. На тот момент возможно не думали, как можно сделать по другому. Поэтому сделали так. Но с закруглением сделать можно, но будет возможно выглядеть уже не так, по майнкрафторски.

Надеюсь понял, что я хотел сказать

Ну не знаю... Хоть возможно и выглядело бы не совсем "по майнкрафторски", но, как по мне, смотрелось бы получше)

Опубликовано:
35 минут назад, Jloq сказал:

Ну не знаю... Хоть возможно и выглядело бы не совсем "по майнкрафторски", но, как по мне, смотрелось бы получше)

Попробуй сделать ты, как ты считаешь правильно и пришли скрин. Сравним где лучше)

(Даже если ты никогда не делал модельки, это просто. Разберётся как я считаю любой, кому не лень)

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, CemenW сказал:

Попробуй сделать ты, как ты считаешь правильно и пришли скрин. Сравним где лучше)

(Даже если ты никогда не делал модельки, это просто. Разберётся как я считаю любой, кому не лень)

Может быть что-нибудь такое. Выглядит получше, как по мне.

Скрытый текст

rTCJZVk.png

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
4 часа назад, Jloq сказал:

Может быть что-нибудь такое. Выглядит получше, как по мне.

Показать содержимое

rTCJZVk.png

В какой-то степени да, и вправду чуть лучше выглядит. Посмотрим что скажет администрация.

Спасибо, что показал.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...