CemenW Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 27 минут назад, BlackMudack сказал: up для Сани зря, Саша по моему с конца берет модельки, а не те, которые на первых страницах. Ну посмотрим
CemenW Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 21.12.2022 в 23:22, Jloq сказал: Да, как по мне слишком квадратно смотрится хвахвхавхахх, это ты ловко придумал. (больше всего вынесло) Jloq и Qaurth 2
Jloq Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 08:42, CemenW сказал: хвахвхавхахх, это ты ловко придумал. (больше всего вынесло) Не, вообще я имел в виду, что на многих шапках есть небольшие закругления по краям, что придаёт, по моему мнению, эстетичность что ли... А тут прямо всё такое квадратное) Ни одного закругления. Ниже примеры прикреплю о чём я говорю Скрытый текст Изменено 10 января 2023 пользователем Jloq
CemenW Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 16 часов назад, Jloq сказал: Не, вообще я имел в виду, что на многих шапках есть небольшие закругления по краям, что придаёт, по моему мнению, эстетичность что ли... А тут прямо всё такое квадратное) Ни одного закругления. Ниже примеры прикреплю о чём я говорю Показать содержимое Первая шапка, я бы вот ее заменил. Она кажется слишком (забыл слово) грамоздко. Много кубов, лучше сделать так, как в этой работе. Выглядит получше. Третья в пример, как выглядит лучше. На тот момент возможно не думали, как можно сделать по другому. Поэтому сделали так. Но с закруглением сделать можно, но будет возможно выглядеть уже не так, по майнкрафторски. Надеюсь понял, что я хотел сказать
Jloq Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Первая шапка, я бы вот ее заменил. Она кажется слишком (забыл слово) грамоздко. Много кубов, лучше сделать так, как в этой работе. Выглядит получше. Третья в пример, как выглядит лучше. На тот момент возможно не думали, как можно сделать по другому. Поэтому сделали так. Но с закруглением сделать можно, но будет возможно выглядеть уже не так, по майнкрафторски. Надеюсь понял, что я хотел сказать Ну не знаю... Хоть возможно и выглядело бы не совсем "по майнкрафторски", но, как по мне, смотрелось бы получше)
CemenW Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 35 минут назад, Jloq сказал: Ну не знаю... Хоть возможно и выглядело бы не совсем "по майнкрафторски", но, как по мне, смотрелось бы получше) Попробуй сделать ты, как ты считаешь правильно и пришли скрин. Сравним где лучше) (Даже если ты никогда не делал модельки, это просто. Разберётся как я считаю любой, кому не лень)
Jloq Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 9 часов назад, CemenW сказал: Попробуй сделать ты, как ты считаешь правильно и пришли скрин. Сравним где лучше) (Даже если ты никогда не делал модельки, это просто. Разберётся как я считаю любой, кому не лень) Может быть что-нибудь такое. Выглядит получше, как по мне. Скрытый текст Изменено 11 января 2023 пользователем Jloq Whitemon 1
CemenW Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 4 часа назад, Jloq сказал: Может быть что-нибудь такое. Выглядит получше, как по мне. Показать содержимое В какой-то степени да, и вправду чуть лучше выглядит. Посмотрим что скажет администрация. Спасибо, что показал.
Azamatv1 Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 выглядит аккуратнее, но нейтрал
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Закрыто. Ремейк был представлен в новой теме.
Рекомендованные сообщения