_Mytno_Rose Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 1. kotan_ssd, ArtOfCremation 2. https://forum.vimeworld.com/profile/172326-kotan_ssd/ 3. https://forum.vimeworld.com/profile/137172-artofcremation/ 4. Мультиаккаунты 5. Для понимания: ArtOfCremation - основа, kotan_ssd - мульт, где внезапно появилась активность с конца июля. Приступим. 1) Жалоба с kotan_ssd Жалоба (ещё) с ArtOfCremation В обеих жалобах на реках идентичные настройки игры (разница в датах несущественна, если посмотреть её жалобы с AOC за этот год, в её настройках почти никогда ничего не менялось) - ресурспак, шрифт, одинаковый фпс, макс. качество видео (720p), разрешение экрана, английский язык интерфейса игры (наглядно тут). Заглянув на вт lookinmygrave замечаем по статусу, что она тоже фанатка костей, хорошо бы сдружились..) Дата реги канала, кстати, совпадает с днём публикации жалобы - https://www.youtube.com/channel/UCTxrPyRoGj2usn-BbAmyzJA/about, т.е. она специально создала чистый канал, чтобы не спалиться. Увы, все скрины, которые она заливала с kotan_ssd на ibb.co уже удалены, было бы больше материалов для сравнения. 2) Жалоба с kotan_ssd Жалоба с ArtOfCremation (ссылка) = (ссылка) Идентичность таскбаров на доказательствах. Опять же, даже несмотря на то, что разница между ними в ~3 месяца и она поменяла местами ярлыки, какие-то убрала, какие-то добавила, очевидно, что это одно и то же устройство - в правой части кстати вообще ничего не поменялось. Ну и ещё видно, что для форума котана она юзает пустой профиль в хроме 3) Ещё в далёком июле 2020 года я сделал сбор контактов со всех профилей VimeTop. Это открытые данные, которые игроки указали сами. И тогда же загрузил его на файлообменник (видно по дате в отметке "Uploaded": если там подменить файл, дата поменяется на новую): http://www.mediafire.com/file/ptiavqmywcxmtfi/Pars_VimeTop_07.2020_20904.txt/file. Отсюда черпаем очередное доказательство, что ArtOfCremation = kotan_ssd. Можно скачать и убедиться самостоятельно. 4) UPD: В этой теме (чтобы вникнуть, советую прочитать всё полностью, если хватит сил и терпения конечно же) она сама разрушила свою полугодичную легенду, когда во время срача (эта жалоба стала отправной точкой её кипения) поочерёдно отвечала с разных акков, и, в связи с ударившей в мозг агрессией, забыла поменять аккаунт и ответила с kotan_ssd от лица ArtOfCremation. // Все материалы жалоб сохранены здесь: https://disk.yandex.ru/d/laAJa6KgmumESQ Изменено 24 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose dat1292ammorning, Sofissm, mattvoy и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 что за беспредел Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 iwanthappy и _Mytno_Rose 1 1 Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: ЗХВАПЗХПВАЗХВПЫАЗХЫВАПЗХ Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 самоирония - это тоже любовь к себе! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 ребят я не сукини Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 22 минуты назад, Sofissm сказал: самоирония - это тоже любовь к себе! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое сколько раз это отправишь чтобы стало смешно((( бедная 10 минут назад, ang3lslayer сказал: ребят я не сукини ты хуже Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 чем вас так котан обидел хХахах Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 какая разница, ты всё равно посчитать не сможешь ладно, даже не пытайся отвлечь от себя внимание, лучше, например, поблагодари _Mytno_Rose, что он абсолютно добровольно и абсолютно безвозмездно решил помочь тебе с самооценкой Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Так вот оказывается чей аккаунт котан_ссд KaiHavertz и sentimentality 2 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 3 минуты назад, Sofissm сказал: какая разница, ты всё равно посчитать не сможешь ладно, даже не пытайся отвлечь от себя внимание, лучше, например, поблагодари _Mytno_Rose, что он абсолютно добровольно и абсолютно безвозмездно решил помочь тебе с самооценкой ну раз количество сломанных стульев под тобой посчитать смогла то и это посчитаю скажу спасибо ток за то что он спас рандомного нормального парня от такой тяжести приняв весь удар на себя надеюсь до тя хотя бы дойдет что я имела в виду dat1292ammorning 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 wp mytno rose Ссылка на комментарий
Swedynk Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 3 часа назад, kotan_ssd сказал: ААХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 14 минут назад, kotan_ssd сказал: ну раз количество сломанных стульев под тобой посчитать смогла то и это посчитаю скажу спасибо ток за то что он спас рандомного нормального парня от такой тяжести приняв весь удар на себя надеюсь до тя хотя бы дойдет что я имела в виду мне очень жаль в следующий раз постараюсь сломать побольше, чтобы хоть как-то помочь в развитии твоей мозговой активности и заставить считать больше.... пока я отвлекусь вскипятить воду для пельменей, всё же начни бесконечно благодарить своего великого Спасителя – _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, Sofissm сказал: мне очень жаль в следующий раз постараюсь сломать побольше, чтобы хоть как-то помочь в развитии твоей мозговой активности и заставить считать больше.... пока я отвлекусь вскипятить воду для пельменей, всё же начни бесконечно благодарить своего великого Спасителя – _Mytno_Rose да кому вы нужны отбросы Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 11 минут назад, kotan_ssd сказал: да кому вы нужны отбросы если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны угадал ахахха только вот не так сильно как вы нуждаетесь в одной лишь мысли обо мне.......ребят зачем так унижаться и обсуждать меня успокойтесь пожалуйста Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: угадал ахахха только вот не так сильно как вы нуждаетесь в одной лишь мысли обо мне.......ребят зачем так унижаться и обсуждать меня успокойтесь пожалуйста kotan_ssd Активный игрок 1k Опубликовано: 15 минут назад да кому вы нужны отбросы 15 минут назад, kotan_ssd сказал: да кому вы нужны отбросы если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 что тут Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 вижу много негатива в теме каждому по жёлтой Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 10 часов назад, ang3lslayer сказал: kotan_ssd Активный игрок 1k Опубликовано: 15 минут назад да кому вы нужны отбросы если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны 11 часов назад, ang3lslayer сказал: если ты так активно отвечаешь в тему знач те и нужны Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 яблоня как же ты быстро переобуваешьсяа помнишь мы когда-то были бфф ну когда ты еще адекватная была и умная Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, ArtOfCremation сказал: яблоня как же ты быстро переобуваешьсяа помнишь мы когда-то были бфф ну когда ты еще адекватная была и умная то, что я раньше даже не подозревала что ты за экспонат такой, не даёт никому повода думать, что я переобуваюсь так же, как это делаешь ты, чуть ли не каждый день меняя свои личности и образы Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 35 минут назад, Sofissm сказал: то, что я раньше даже не подозревала что ты за экспонат такой, не даёт никому повода думать, что я переобуваюсь так же, как это делаешь ты, чуть ли не каждый день меняя свои личности и образы эксопнааат? о_О норм слово выбрала что я из этого произведение искусства, документ, артефакт, образцы продуктов природных процессов, модели технических изделий, иллюстрации исторических событий и т. д??? хз че я не так сделала тебе тогда, я хотя бы маску не надеваю чтобы всем понравиться и угодить)куда мне до тебя родная я меняться ради кого-то не собираюсь, но ты вряд ли это поймешь эх=( конечно быстро переобуваешься недавно подписывалась на меня, видимо когда я тебе взаимку не оформила так обозлилась на меня ну бывает разочаровалась во мне( Изменено 22 ноября 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, ArtOfCremation сказал: яблоня как же ты быстро переобуваешьсяа помнишь мы когда-то были бфф ну когда ты еще адекватная была и умная зач с двух акков отписываешь сюда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения