Jlustok Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Я думаю многим хотелось выполнить все ачивки, но к сожалению они этого не могут сделать т.к. их уже нельзя выполнить. Мне бы хотелось предложить убрать ачивки которые на данный момент невозможно выполнить, у людей которые их выполнили - они останутся, а у людей которые опоздали - их не будет.
Maryxr Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 За. Но можно просто вернуть возможность выполнить некоторые Jlustok 1
sqdMercyy Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Ну, было бы неплохо. Те же самые достижения, для которых нужно зайти в новогоднюю ночь 2018 года и т.д.
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 21.11.2022 в 18:38, Jlustok сказал: Я думаю многим хотелось выполнить все ачивки, но к сожалению они этого не могут сделать т.к. их уже нельзя выполнить. Мне бы хотелось предложить убрать ачивки которые на данный момент невозможно выполнить, у людей которые их выполнили - они останутся, а у людей которые опоздали - их не будет. не знаю, такое, мне кажется лучше было бы сделать шанс получить хотя бы некоторые ошибки, и давать такие шансы раз в год, а может и больше
Garik_EZ Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 Ценность этих ачивок пропадает, лучше оставить всё как есть и старые игроки будут рады тому, что на сервере провели несколько лет своей жизни. Против VovanBigBanan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас