DenVarFeys Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 По-моему, мульти-аккаунты немного не сюда.Если мультики есть и никто не банит их, то зачем тогда вообще разбан?Ага, не банят, еще как банят. Ссылка на комментарий
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Естественно за + за каждый новый бан Раздан дорожает на 150 рублей Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Против.Немного бредовая идея.. Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А если тебя забанили за читы хотя ты их не использовал?По теме:Нейтрал NeyW 1 Ссылка на комментарий
mrxkotypro Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну я против это слишком жестоко отнимать донат и все вимеры. Не у каждого в камане есть 150 рублей Shaneilein и NeyW 1 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) del Изменено 2 мая 2017 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
NeyW Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ПротивИбо на одном аккаунте забанили, создал новый и т.д. Ссылка на комментарий
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. Предлагаю сделать разбан дороже по цене, ибо позволить его может практически каждый игрок.Купил, и снова читерить, а почему бы и нет.2. Если игрок с привилегией получает бан (перманент. (за читы, например)), то он теряет все свои накопленные вимеры, то есть статус, но может купить разбан.Считаю, что читеров станет порядком меньше, ибо денег отдавать придется больше.И читеров-донатеров тем более. Прошу администрацию подумать над подобным предложением (особенно номер 2).Против. Даже не поднимай эту тему. ItzPsixPvPNublo и LeEco 2 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ну,идея не плохая.Но если забанили просто так и док-ва отсутствуют,то многовато выйдет.Нейтрал,ближе к за.Полгода назад я забанил читака.Недавно я его снова встретил.Ностальгия. Изменено 3 мая 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Против. Сколько можно повторять... За разбан игрок платит денежку (150 рублей)Допустим каждый 4 человек покупает разбан (не важно за что), и таких человек примерно 10кчеловек за пол года, перемножь и получишь огромную цифру, которую получаютсоздатели VimeWorld. Надеюсь понятно объяснил.Игроки сами виноваты! Ссылка на комментарий
_Baxa_ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 За, отличная идея, избавим вайм от читеров)) Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Предлагаю у забаненого квартиру отбирать вместе с остальным имуществом, и вообще в рабство отдавать читока.Можно сразу на органы.Отбирать статус, бредятина.Разбан сделают дороже - мульти аккаунты пойдут в ход. Изменено 4 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE FuNNyman и Trololoshka_42 2 Ссылка на комментарий
Shaneilein Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) За снятие доната при перманентном бане. Имхо, это не жестоко, это головой думать надо.Тем, кто пишет, мол, "это слишком жестока, бред, а если случайно забанят!1" - ну простите. Я с осени 16го тут. Как-то даже мута ни разу не получал. До этого на проекте другом более года играл. Что-то как-то и там тоже даже мута не получал. Быть может, опять же, потому что просто головой надо думать? Уж как можно случайно накосячить так, чтоб дали вечный бан? По-моему, чтоб дали вечный бан, нужно откровенно гадить на сервере. Донатеры должны дорожить своим статусом. Не должно быть того, что они спокойно читерят, зная, что если и попадутся - немножко доплатят, и дальше читерить. Ибо как по мне, это уже неуважение к игрокам. Это можно даже рассматривать как показатель того, что на сервере за небольшую денюжку можно всё, даже гадить серверу(читерить), не боясь потерять привилегию. Донатеры - и без того некий дисбаланс(но необходимый), а читераст-донатер - уже вообще бредятина. Изменено 24 мая 2017 пользователем Garother Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1.Ну..за.2.Бреед,против. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Опять-таки предлагали миллион раз. Я по прежнему за. 2 - против. Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Идее 500 миллионов лет.Овер 999 человек предлагали.Все тщетно Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Парень, ну сам рассуди. Если такое будет реализовано, то с сервера уйдёт приличное количество юзеров. Серверу конечно будет выгодно, что разбан будет дорогим, но с читерами же и по другому можно бороться, только нужна большая команда кодеров, которые сначала на время, а потом уже и навсегда смогут обеспечивать защиту сервера. Так что, увеличение стоимости разбана и взимание вимеров - бредовая идея. P. S - и нынешней стоимости разбана хватает, не все такие богатые :) Ссылка на комментарий
ImAndreGaming Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Нейтрал Xilece_YT 1 Ссылка на комментарий
eZzZzZ4 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1. Предлагаю сделать разбан дороже по цене, ибо позволить его может практически каждый игрок.Купил, и снова читерить, а почему бы и нет.2. Если игрок с привилегией получает бан (перманент. (за читы, например)), то он теряет все свои накопленные вимеры, то есть статус, но может купить разбан.Считаю, что читеров станет порядком меньше, ибо денег отдавать придется больше.И читеров-донатеров тем более. Прошу администрацию подумать над подобным предложением (особенно номер 2).Ммм, второе чуток не правильно. Я например могу написать модеру ку, а до того как он зашел написать ник игрока, потом когда заходит модер я пишу "козел", модер подумает, что я написал это ему и я получу бан и снимусь с привилегии, не?.. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Против Допустим: играет донатер (иммортал), его забанили по ошибке, и он теряет все вимеры!Круто! http://imgdepo.com/id/10680662.gif Изменено 25 мая 2017 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
Shaneilein Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ммм, второе чуток не правильно. Я например могу написать модеру ку, а до того как он зашел написать ник игрока, потом когда заходит модер я пишу "козел", модер подумает, что я написал это ему и я получу бан и снимусь с привилегии, не?..Он же написал, за вечный бан снимать привилегию. За "козёл" разве дадут вечный бан? Да и вообще, пример хреновый. Что мешает писать "НИКИГРОКА, козёл!", а не через сообщение? Ссылка на комментарий
danilooo Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 С одной стороны "За", а с другой с стороны "против".Администрация VimeWorld(a) получает прибыль от этих разбанов, хоть и не столь большую, врятле администрация согласится с этой идеей. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Против:-Нет, ужас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас