Перейти к публикации

Разбаны на VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

1. Предлагаю сделать разбан дороже по цене, ибо позволить его может практически каждый игрок.

Купил, и снова читерить, а почему бы и нет.

2. Если игрок с привилегией получает бан (перманент. (за читы, например)), то он теряет все свои накопленные вимеры, то есть статус, но может купить разбан.

Считаю, что читеров станет порядком меньше, ибо денег отдавать придется больше.

И читеров-донатеров тем более.

Прошу администрацию подумать над подобным предложением (особенно номер 2).

За. 

Парень, ну сам рассуди. Если такое будет реализовано, то с сервера уйдёт приличное количество юзеров. Серверу конечно будет выгодно, что разбан будет дорогим, но с читерами же и по другому можно бороться, только нужна большая команда кодеров, которые сначала на время, а потом уже и навсегда смогут обеспечивать защиту сервера. Так что, увеличение стоимости разбана и взимание вимеров - бредовая идея.

P. S - и нынешней стоимости разбана хватает, не все такие богатые :)

Этих "кодеров" за бесплатно не возьмешь .

1:Я за.Так как читеры смогут задуматься о том стоит ли им читерить.

2:Так сервер будет лучше.Пусть даже если читеры купят разбан они уже не будут много раз читерить так как они знают что могут получить бан!!!

3:Это хорошая идея.

Категорически против

- Ладно тем, у кого вдоначено 200-1500 рублей. У многих вдоначено 5000, окей. Но представь себя на месте YT_AkoGold_YT, у которого вдоначено 10 (ДЕСЯТЬ КАРЛ) ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Идиотизм - взять и потерять их

я читера в последний раз видел месяц назад, и это был обычный игрок.
тем более, как система определит то, что донатера забанили за читы.

Прикинь, ты Холи, и ты решил пошутить над модером, и получил бан за "Не уважительное отношение к Администрации", и твой холи пропадёт.
Обидно же будет, не?

Чувак допустим ты не читерил а например получил бан тим на соло св а тебя друзья зовут играть допустим все хотят сегодня а у тя бан и ты такой говоришь а пфф ребят пустики щас разбан куплю а у тебя только ну 150 руб как рас ты заходишь и разбан сколько ну например там 500, и че ты делать будишь? тк что я против!

Изменено пользователем TMOH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...