Перейти к публикации

Результаты PixelBattle 2022

xtrafrancyz

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kydze сказал:

так в спецоперейшн не входило же их "асвабаждать" )

В цели входила гарантия безопасности территорий. Если же обстрелы продолжились, то, соответственно, планы пришлось менять

Только что, missedout сказал:

Норм текстом напиши, а то уже пальцы у тебя дрожат

ты душный ты чё не понял хахаха ты сидишь пытаешься мне чёта про грамотность предъявить когда я даже не пытаюсь ставить знаки препинания 

Только что, _HEKT0_ сказал:

В цели входила гарантия безопасности территорий. Если же обстрелы продолжились, то, соответственно, планы пришлось менять

о боже ну ты и промытый

Забей, для него является нормой, когда к нашей границе как можно ближе уже подводят со всех сторон оружие, по его мнению мы должны сидеть и ждать, когда же начнутся обстрелы  по РФ

И да, про Минские соглашения ответишь?

чё мне те про них ответить ты думаешь я буду на серъезе говорить с тем кто пишет что украина 8 лет стреляла в великие империи дэнэрэ лэнэрэ

Забей, для него является нормой, когда к нашей границе как можно ближе уже подводят со всех сторон оружие, по его мнению мы должны сидеть и ждать, когда же начнутся обстрелы  по РФ

по телевизору сказали

1 минуту назад, Kydze сказал:

чё мне те про них ответить ты думаешь я буду на серъезе говорить с тем кто пишет что украина 8 лет стреляла в великие империи дэнэрэ лэнэрэ

Ответить, что думаешь об их выполнении

Ответить, что думаешь об их выполнении

а чё думать то хахахаха до 2014 все прекрасно жили в донецке и луганске но нет нужно было начать какой-то цирк сделать республики сделать минские соглашения поставить перед фактом и думать что всё будет выполнено

2 минуты назад, Kydze сказал:

gg helperke

1 минуту назад, missedout сказал:

Вам же и сказали. Лично я доверяю только информации из проверенных источников в интернете

на риа смотришь да

gg helperke

image.png?width=1440&height=515

Только что, Kydze сказал:

а чё думать то хахахаха до 2014 все прекрасно жили в донецке и луганске но нет нужно было начать какой-то цирк сделать республики сделать минские соглашения поставить перед фактом и думать что всё будет выполнено

Да, до 2014 года все прекрасно жили. А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) 

Только что, Kydze сказал:

ну да просто так же это сделано было по рофлу

Ну если у вас по рофлу могут госпереворот устроить... Я бы боялся в таком случае жить в этой стране

Ну если у вас по рофлу могут госпереворот устроить... Я бы боялся в таком случае жить в этой стране

ты чё тоже душнила не понял шутки?

мне кажется легко загуглить и посмотреть из-за чего был переворот на майдане

4 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Да, до 2014 года все прекрасно жили. А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) 

Народ был направлен в членство ЭС, с самой независимости украинцы к этому стремились и вот вот, когда от Януковича требовалась всего лишь подпись он отказался от ЕС.

8 минут назад, Kydze сказал:

мне кажется легко загуглить и посмотреть из-за чего был переворот на майдане

Парламент выступил за отставку президента, при этом отставка не имела веских оснований (оснований, прописанных в конституции Украины), произошёл вооружённый захват администрации, все забыли о договорённостях с оппозицией, гарантами исполнения которых выступали министры иностранных дел европейских стран... 

Даже не знаю, что ещё можно добавить к началу всей этой истории. А ведь продолжение было не менее ярким

50 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Промытый в плане? И да, про Минские соглашения ответишь? 

Не интересно вообще ничего читать. "Минские соглашения" ? Могу только написать "хахаха" 
Задам тебе твой же вопрос "Будапештский меморандум" Ответишь?

45 minutes ago, akeyme said:

Не интересно вообще ничего читать. "Минские соглашения" ? Могу только написать "хахаха" 
Задам тебе твой же вопрос "Будапештский меморандум" Ответишь?

да он верит что у росии есть ещё какая-то тактика и потерю ОЙ ПРОСТИТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ С херсона харькова и киева можно как-то оправдать))0 ему если в тарелку говна насыпать и сказать что это нац блюдо он съест всё, добавки попросит и будет остальным рассказывать и доказывать что это реально блюдо 🤓

1 hour ago, _HEKT0_ said:

А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) 

народ решил выкинуть проросс президента который был против развития Украины (вступления в ес) и собирался держать её на уровне с росией)) пешку путина скинули и он видимо решил Украину сделать росией) вот тебе и ответ про днр лнр и крым

46 минут назад, missedout сказал:

почему тогда ваш вождь не имеет претензий к подавшим в заявку в НАТО стран Финляндии и Швеции?

1-ая если что на скок я знаю граничит с россией и там если ее примут в НАТО хоть усрись ну будут оружки рядом с вашей границей

а вот как Украина (которая даже заявку не планировала подавать) так пожалуйста нужно вводить с действие какую-то ВСО 

афхфахфах какой же ты реально ^_^ 

46 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Парламент выступил за отставку президента, при этом отставка не имела веских оснований (оснований, прописанных в конституции Украины), произошёл вооружённый захват администрации, все забыли о договорённостях с оппозицией, гарантами исполнения которых выступали министры иностранных дел европейских стран... 

Даже не знаю, что ещё можно добавить к началу всей этой истории. А ведь продолжение было не менее ярким

хыфахфыахфыахфыахфыахфыахфыахыфахыфахыфафыхафыахфыахфыахфыхафхыахфыахфыах чел сотри и думай

как менялись наши президенты 

D6dkpxS.png

и как в твоей рАсии уже около 20 лет должку занимает один ^_^ 

H0kFqs9.png

ну или вот те примерчик 

7YzRPWi.png

Изменено пользователем _TEHb_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...