missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: так в спецоперейшн не входило же их "асвабаждать" ) Норм текстом напиши, а то уже пальцы у тебя дрожат Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: так в спецоперейшн не входило же их "асвабаждать" ) В цели входила гарантия безопасности территорий. Если же обстрелы продолжились, то, соответственно, планы пришлось менять _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Норм текстом напиши, а то уже пальцы у тебя дрожат ты душный ты чё не понял хахаха ты сидишь пытаешься мне чёта про грамотность предъявить когда я даже не пытаюсь ставить знаки препинания Только что, _HEKT0_ сказал: В цели входила гарантия безопасности территорий. Если же обстрелы продолжились, то, соответственно, планы пришлось менять о боже ну ты и промытый _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: о боже ну ты и промытый Промытый в плане? И да, про Минские соглашения ответишь? dat1292ammorning, _TEHb_ и yatskoborovsky 3 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: В цели входила гарантия безопасности территорий. Если же обстрелы продолжились, то, соответственно, планы пришлось менять Забей, для него является нормой, когда к нашей границе как можно ближе уже подводят со всех сторон оружие, по его мнению мы должны сидеть и ждать, когда же начнутся обстрелы по РФ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: И да, про Минские соглашения ответишь? чё мне те про них ответить ты думаешь я буду на серъезе говорить с тем кто пишет что украина 8 лет стреляла в великие империи дэнэрэ лэнэрэ Только что, missedout сказал: Забей, для него является нормой, когда к нашей границе как можно ближе уже подводят со всех сторон оружие, по его мнению мы должны сидеть и ждать, когда же начнутся обстрелы по РФ по телевизору сказали Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: по телевизору сказали Вам же и сказали. Лично я доверяю только информации из проверенных источников в интернете Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: чё мне те про них ответить ты думаешь я буду на серъезе говорить с тем кто пишет что украина 8 лет стреляла в великие империи дэнэрэ лэнэрэ Ответить, что думаешь об их выполнении Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Ответить, что думаешь об их выполнении а чё думать то хахахаха до 2014 все прекрасно жили в донецке и луганске но нет нужно было начать какой-то цирк сделать республики сделать минские соглашения поставить перед фактом и думать что всё будет выполнено Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: чё мне те про них ответить ты думаешь я буду на серъезе говорить с тем кто пишет что украина 8 лет стреляла в великие империи дэнэрэ лэнэрэ gg helperke Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, missedout сказал: Вам же и сказали. Лично я доверяю только информации из проверенных источников в интернете на риа смотришь да Только что, missedout сказал: gg helperke Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: а чё думать то хахахаха до 2014 все прекрасно жили в донецке и луганске но нет нужно было начать какой-то цирк сделать республики сделать минские соглашения поставить перед фактом и думать что всё будет выполнено Да, до 2014 года все прекрасно жили. А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) ну да просто так же это сделано было по рофлу Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: ну да просто так же это сделано было по рофлу Ну если у вас по рофлу могут госпереворот устроить... Я бы боялся в таком случае жить в этой стране Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Ну если у вас по рофлу могут госпереворот устроить... Я бы боялся в таком случае жить в этой стране ты чё тоже душнила не понял шутки? Только что, _HEKT0_ сказал: Ну если у вас по рофлу могут госпереворот устроить... Я бы боялся в таком случае жить в этой стране мне кажется легко загуглить и посмотреть из-за чего был переворот на майдане Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: ты чё тоже душнила не понял шутки? Нормо чел отходит от темы Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Нормо чел отходит от темы дак он всёрьез воспринял ОЧЕВИДНЕЙШИЙ рофл Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Да, до 2014 года все прекрасно жили. А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) Народ был направлен в членство ЭС, с самой независимости украинцы к этому стремились и вот вот, когда от Януковича требовалась всего лишь подпись он отказался от ЕС. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 8 минут назад, Kydze сказал: мне кажется легко загуглить и посмотреть из-за чего был переворот на майдане Парламент выступил за отставку президента, при этом отставка не имела веских оснований (оснований, прописанных в конституции Украины), произошёл вооружённый захват администрации, все забыли о договорённостях с оппозицией, гарантами исполнения которых выступали министры иностранных дел европейских стран... Даже не знаю, что ещё можно добавить к началу всей этой истории. А ведь продолжение было не менее ярким Ссылка на комментарий
luxver Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 уКРАИНа чдкд Ссылка на комментарий
akeyme Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 50 минут назад, _HEKT0_ сказал: Промытый в плане? И да, про Минские соглашения ответишь? Не интересно вообще ничего читать. "Минские соглашения" ? Могу только написать "хахаха" Задам тебе твой же вопрос "Будапештский меморандум" Ответишь? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 45 minutes ago, akeyme said: Не интересно вообще ничего читать. "Минские соглашения" ? Могу только написать "хахаха" Задам тебе твой же вопрос "Будапештский меморандум" Ответишь? да он верит что у росии есть ещё какая-то тактика и потерю ОЙ ПРОСТИТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ С херсона харькова и киева можно как-то оправдать))0 ему если в тарелку говна насыпать и сказать что это нац блюдо он съест всё, добавки попросит и будет остальным рассказывать и доказывать что это реально блюдо 1 hour ago, _HEKT0_ said: А кто устроил переворот и скакал на Майдане?) народ решил выкинуть проросс президента который был против развития Украины (вступления в ес) и собирался держать её на уровне с росией)) пешку путина скинули и он видимо решил Украину сделать росией) вот тебе и ответ про днр лнр и крым Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 46 минут назад, missedout сказал: Забей, для него является нормой, когда к нашей границе как можно ближе уже подводят со всех сторон оружие, по его мнению мы должны сидеть и ждать, когда же начнутся обстрелы по РФ почему тогда ваш вождь не имеет претензий к подавшим в заявку в НАТО стран Финляндии и Швеции? 1-ая если что на скок я знаю граничит с россией и там если ее примут в НАТО хоть усрись ну будут оружки рядом с вашей границей а вот как Украина (которая даже заявку не планировала подавать) так пожалуйста нужно вводить с действие какую-то ВСО афхфахфах какой же ты реально ^_^ Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 46 минут назад, _HEKT0_ сказал: Парламент выступил за отставку президента, при этом отставка не имела веских оснований (оснований, прописанных в конституции Украины), произошёл вооружённый захват администрации, все забыли о договорённостях с оппозицией, гарантами исполнения которых выступали министры иностранных дел европейских стран... Даже не знаю, что ещё можно добавить к началу всей этой истории. А ведь продолжение было не менее ярким хыфахфыахфыахфыахфыахфыахфыахыфахыфахыфафыхафыахфыахфыахфыхафхыахфыахфыах чел сотри и думай как менялись наши президенты и как в твоей рАсии уже около 20 лет должку занимает один ^_^ ну или вот те примерчик Изменено 22 ноября 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 великий политолог _тень_ как обычно разбирается во всем и унижает оппонентов мемами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас