maakss1mka Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 ребята скажу вам самое главное не смотрите ролики стаса ай как просто от них могут появляться ужасные болезни чисто братский совет вам yatskoborovsky 1
Evgen4321 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, maakss1mka сказал: ребята скажу вам самое главное не смотрите ролики стаса ай как просто от них могут появляться ужасные болезни чисто братский совет вам
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 3 часа назад, akeyme сказал: Не интересно вообще ничего читать. "Минские соглашения" ? Могу только написать "хахаха" Задам тебе твой же вопрос "Будапештский меморандум" Ответишь? Перед тем, как начать рассматривать Будапештский меморандум, на мой взгляд, стоит обратить внимание на декларацию о государственном суверенитете от 1990 года (появившейся раньше Меморандума). Внеблоковый (нейтральный) статус Украины, утвержденный в 1990 году Декларацией о государственном суверенитете страны, предусматривает отказ от участия в военных альянсах и от размещения иностранных баз на своей территории. И лишь после этого следует говорить о Будапештском меморандуме 2 часа назад, PeaceHating сказал: да он верит что у росии есть ещё какая-то тактика и потерю ОЙ ПРОСТИТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ С херсона харькова и киева можно как-то оправдать))0 ему если в тарелку говна насыпать и сказать что это нац блюдо он съест всё, добавки попросит и будет остальным рассказывать и доказывать что это реально блюдо Шутки про продукты жизнедеятельности? Думаю, немного не о том думаешь в ходе подобного разговора. Хотя каждый думает в меру своей испорченности 2 часа назад, PeaceHating сказал: народ решил выкинуть проросс президента который был против развития Украины (вступления в ес) и собирался держать её на уровне с росией)) пешку путина скинули и он видимо решил Украину сделать росией) вот тебе и ответ про днр лнр и крым Сколько человек прыгали на Майдане? Хотя бы примерно, ведь все наши источники "врут". И чем же нейтралитет Украины мешал развитию? Она не продавала зерно, сталь, уголь? Не принимала участия в международной торговле? Не производила двигатели, которые покупала в т.ч. Россия? doTopiez 1
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, _TEHb_ сказал: почему тогда ваш вождь не имеет претензий к подавшим в заявку в НАТО стран Финляндии и Швеции? 1-ая если что на скок я знаю граничит с россией и там если ее примут в НАТО хоть усрись ну будут оружки рядом с вашей границей а вот как Украина (которая даже заявку не планировала подавать) так пожалуйста нужно вводить с действие какую-то ВСО афхфахфах какой же ты реально ^_^ Граница с Финляндией меньше, чем граница с Украиной, в два раза. Финляндия граничит с 3 субъектами, в то время как Украина - с 6 (без учёта ЛДНР, Херсонской и Запорожской области), население этих территорий больше. Соответственно, потери были бы больше. Финляндия не отравлена такой ненавистью к русским (и не надо сейчас что-либо отрицать. Даже в этой теме собрано достаточно примеров). И Украина не планировала подавать заявку? Серьёзно?) Надеюсь, это шутка P.S: как раз Финляндия не собиралась подавать заявку на вступление в НАТО. К тому же, Россия уже выразила озабоченность в связи с этим, но ты считаешь, что она даже не заметила 2 часа назад, _TEHb_ сказал: хыфахфыахфыахфыахфыахфыахфыахыфахыфахыфафыхафыахфыахфыахфыхафхыахфыахфыах чел сотри и думай как менялись наши президенты и как в твоей рАсии уже около 20 лет должку занимает один ^_^ ну или вот те примерчик Не понимаю, к чему ты это скинул. Вопрос был про вооружённый переворот, но ты, как и большинство твоих сограждан, выкручиваешь всё в свою сторону Изменено 22 ноября 2022 пользователем _HEKT0_
Evgen4321 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 ахахаха кстати я еще ржал когда финляндия хотела забор на границе с россией поставить а потом такая:"это же дорого" ХАХАХАХАХХАХААХАХ
_TEHb_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Граница с Финляндией меньше, чем граница с Украиной, в два раза. Финляндия граничит с 3 субъектами, в то время как Украина - с 6 (без учёта ЛДНР, Херсонской и Запорожской области), население этих территорий больше. Соответственно, потери были бы больше. Финляндия не отравлена такой ненавистью к русским (и не надо сейчас что-либо отрицать. Даже в этой теме собрано достаточно примеров). И Украина не планировала подавать заявку? Серьёзно?) Надеюсь, это шутка P.S: как раз Финляндия не собиралась подавать заявку на вступление в НАТО. К тому же, Россия уже выразила озабоченность в связи с этим, но ты считаешь, что она даже не заметила Не понимаю, к чему ты это скинул. Вопрос был про вооружённый переворот, но ты, как и большинство твоих сограждан, выкручиваешь всё в свою сторону 1) ало сын клоуна почему при запросе в гугл "карта Украины" мне не выдает отдельно Украину без (как ты это говоришь хотя ты по методичке хаваешь инфу из вашего зомбоящика) этих "ЛДНР, Херсонской и Запорожской области"??? ало слабое дно очнись эти территории Украины их никто кроме рашки и банановых республик не признал 2) ГДЕ ПРИМЕРЫ? ФХАХФАФХАХФАХФАХФХАФХАХФАХФА БОЖЕЕЕ С ТЕБЯ ВСЕ УГАРАЮТ ПОКАЖИ МНЕ ЭТИ ПРИМЕРЫ 3) серьезнаааа?? гыыы??? ыыыы??? бож ты такой ^_^ почему до 24 февраля не было вообще никакой заявке? вообще речь о ней не шла, ну тебе ватному в зомбоящику все скажут так чтобы ты это хавал и потом другим доказывал что это такое? почему это после вашей ВСО сранной резко заявка с нашей стороны появилась? ты же понимаешь что если нас примут и любая ракета в нашу сторону то вам ^_^ сразу же 4) причем тут переворот когда у тебя бункерный удерживает власть около 20 лет и всем это понятно и он своих оппонентов убирает его даже не выбирал никто его просто на пост поставили ему это понрав и он дальше власть держит ну тебе ватно-головому этого не понять покажи мне хоть ОДНИ его дебаты с кем-либо на пост президента хоть ОДНИИИ хотя ты даже это не осилишь CRAZYLLIE, Acelxrd и doTopiez 1 2
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: 1) ало сын клоуна почему при запросе в гугл "карта Украины" мне не выдает отдельно Украину без (как ты это говоришь хотя ты по методичке хаваешь инфу из вашего зомбоящика) этих "ЛДНР, Херсонской и Запорожской области"??? ало слабое дно очнись эти территории Украины их никто кроме рашки и банановых республик не признал 2) ГДЕ ПРИМЕРЫ? ФХАХФАФХАХФАХФАХФХАФХАХФАХФА БОЖЕЕЕ С ТЕБЯ ВСЕ УГАРАЮТ ПОКАЖИ МНЕ ЭТИ ПРИМЕРЫ 3) серьезнаааа?? гыыы??? ыыыы??? бож ты такой ^_^ почему до 24 февраля не было вообще никакой заявке? вообще речь о ней не шла, ну тебе ватному в зомбоящику все скажут так чтобы ты это хавал и потом другим доказывал что это такое? почему это после вашей ВСО сранной резко заявка с нашей стороны появилась? ты же понимаешь что если нас примут и любая ракета в нашу сторону то вам ^_^ сразу же 4) причем тут переворот когда у тебя бункерный удерживает власть около 20 лет и всем это понятно и он своих оппонентов убирает его даже не выбирал никто его просто на пост поставили ему это понрав и он дальше власть держит ну тебе ватно-головому этого не понять покажи мне хоть ОДНИ его дебаты с кем-либо на пост президента хоть ОДНИИИ хотя ты даже это не осилишь Зачем ты так распинаешься)
_TEHb_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: И чем же нейтралитет Украины мешал развитию? Она не продавала зерно, сталь, уголь? Не принимала участия в международной торговле? Не производила двигатели, которые покупала в т.ч. Россия? та ты даже не понимаешь хронологию событий мы захотели вступить в НАТО после того как вы отжали нас кусок территории а твой мАйдан был до захвата территории причем тут мАйдан к нейтралитету Украины? Явно мы ща не будет этим нейтралитетом когда у нас куски теры отхватывают и се присваивают на бумагах Только что, CRAZYLLIE сказал: Зачем ты так распинаешься) пусть чувствует себя ничтожиством его и так все обоссали в этой теме
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: та ты даже не понимаешь хронологию событий мы захотели вступить в НАТО после того как вы отжали нас кусок территории а твой мАйдан был до захвата территории причем тут мАйдан к нейтралитету Украины? Явно мы ща не будет этим нейтралитетом когда у нас куски теры отхватывают и се присваивают на бумагах пусть чувствует себя ничтожиством его и так все обоссали в этой теме А восемь лет? А Донбасс? А крым чей? А Что? А где? А Путин? А всё...
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 18 часов назад, PeaceHating сказал: пхпх росія чо случилось 13 часов назад, Meddy_Wlair сказал: туда расиян 7 часов назад, Meddy_Wlair сказал: туда это означает наахуй вас и вашу страну 3 часа назад, PeaceHating сказал: да он верит что у росии есть ещё какая-то тактика и потерю ОЙ ПРОСТИТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ С херсона харькова и киева можно как-то оправдать))0 ему если в тарелку говна насыпать и сказать что это нац блюдо он съест всё, добавки попросит и будет остальным рассказывать и доказывать что это реально блюдо народ решил выкинуть проросс президента который был против развития Украины (вступления в ес) и собирался держать её на уровне с росией)) пешку путина скинули и он видимо решил Украину сделать росией) вот тебе и ответ про днр лнр и крым 3 часа назад, _TEHb_ сказал: хыфахфыахфыахфыахфыахфыахфыахыфахыфахыфафыхафыахфыахфыахфыхафхыахфыахфыах чел сотри и думай как менялись наши президенты и как в твоей рАсии уже около 20 лет должку занимает один ^_^ ну или вот те примерчик Я даже не знаю, какие ещё ты просишь примеры, если даже в этой теме их можно найти. А уж про отдельных личностей на форуме я молчу 26 минут назад, _TEHb_ сказал: 1) ало сын клоуна почему при запросе в гугл "карта Украины" мне не выдает отдельно Украину без (как ты это говоришь хотя ты по методичке хаваешь инфу из вашего зомбоящика) этих "ЛДНР, Херсонской и Запорожской области"??? ало слабое дно очнись эти территории Украины их никто кроме рашки и банановых республик не признал 2) ГДЕ ПРИМЕРЫ? ФХАХФАФХАХФАХФАХФХАФХАХФАХФА БОЖЕЕЕ С ТЕБЯ ВСЕ УГАРАЮТ ПОКАЖИ МНЕ ЭТИ ПРИМЕРЫ 3) серьезнаааа?? гыыы??? ыыыы??? бож ты такой ^_^ почему до 24 февраля не было вообще никакой заявке? вообще речь о ней не шла, ну тебе ватному в зомбоящику все скажут так чтобы ты это хавал и потом другим доказывал что это такое? почему это после вашей ВСО сранной резко заявка с нашей стороны появилась? ты же понимаешь что если нас примут и любая ракета в нашу сторону то вам ^_^ сразу же 4) причем тут переворот когда у тебя бункерный удерживает власть около 20 лет и всем это понятно и он своих оппонентов убирает его даже не выбирал никто его просто на пост поставили ему это понрав и он дальше власть держит ну тебе ватно-головому этого не понять покажи мне хоть ОДНИ его дебаты с кем-либо на пост президента хоть ОДНИИИ хотя ты даже это не осилишь Я не учитывал ЛДНР, Херсонскую и Запорожскую области в качестве субъектов Российской Федерации. По поводу курса на вступление в НАТО: 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 20 минут назад, _TEHb_ сказал: та ты даже не понимаешь хронологию событий мы захотели вступить в НАТО после того как вы отжали нас кусок территории а твой мАйдан был до захвата территории причем тут мАйдан к нейтралитету Украины? Явно мы ща не будет этим нейтралитетом когда у нас куски теры отхватывают и се присваивают на бумагах пусть чувствует себя ничтожиством его и так все обоссали в этой теме Не совсем понял, что ты имел в виду. От нейтралитета Украина решила отказаться в 2014 году, поэтому, я так понисаю, ты меня немного недопонял (или я немного непонятно выразился). И кто же меня "обоссал"? Вроде отвечаю вам, а не забился в угол и не спрятался от всех, хотя вас уже сколько? Человек 5?
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Не совсем понял, что ты имел в виду. От нейтралитета Украина решила отказаться в 2014 году, поэтому, я так понисаю, ты меня немного недопонял (или я немного непонятно выразился). И кто же меня "обоссал"? Вроде отвечаю вам, а не забился в угол и не спрятался от всех, хотя вас уже сколько? Человек 5? Решила отказаться? Вы у нас в 2014 году крым оттяпали
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 11 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Решила отказаться? Вы у нас в 2014 году крым оттяпали Референдум в Крыму был уже после переворота
_TEHb_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины». покажи мне скрин статьи Только что, _HEKT0_ сказал: Референдум в Крыму был уже после переворота ААААААААААААААААААААААААХПФВХФІВХФВВХФХВХВФХВХВФХФВХФВХВФХФВХВФХВФХФВХВФХВФХВФ
sunrisess Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Всем спасибо за участие! Впервые зашёл на PixelBattle, это оказалось довольно таки интересно Некоторые рисунки просто что-то невообразимое 18 часов назад, AHUMELLIKA сказал: а теперь ждём новый режим ждем!!
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 17 минут назад, _HEKT0_ сказал: Референдум в Крыму был уже после переворота Ну не было референдума, ввели войска, а после чего уже что-то на подобие сделали, это был захват, РФ воспользовалась слабой Украиной
maakss1mka Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: эти территории Украины их никто кроме рашки и банановых республик не признал а это прикол у них такой я вот ща пойду у кого-то квартиру заберу а потом признаю что эта квартира моя и друзьям скажу чтобы признали что квартира моя
aogirinoki Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 21 час назад, PeaceHating сказал: ничего как всегда заняли более выгодные рубежи Дабы избежать потери пикселей было решено отступить за рамки полотна doTopiez и dekiteiru 2
Enchantless Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 23 часа назад, DqnaldDuck сказал: @bestpoted @Enchantless а наше где Где то там один пиксель поставили
VovanBigBanan Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 жопа класс я за россию doTopiez 1
_HEKT0_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 15 часов назад, _TEHb_ сказал: покажи мне скрин статьи Не знаешь о политике своего же государства? Досадно 15 часов назад, _TEHb_ сказал: ААААААААААААААААААААААААХПФВХФІВХФВВХФХВХВФХВХВФХФВХФВХВФХФВХВФХВФХФВХВФХВФХВФ Что смешного? В феврале 2014 года был переворот, а во второй половине марта - референдум 15 часов назад, CRAZYLLIE сказал: Ну не было референдума, ввели войска, а после чего уже что-то на подобие сделали, это был захват, РФ воспользовалась слабой Украиной Войска не вводили. Они находидись там ещё задолго до событий по Соглашению 1997 года (подписанному Украиной) doTopiez 1
VovanBigBanan Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 втф герои поч мне актива не дают
sasha3123 Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Не знаешь о политике своего же государства? Досадно Что смешного? В феврале 2014 года был переворот, а во второй половине марта - референдум Войска не вводили. Они находидись там ещё задолго до событий по Соглашению 1997 года (подписанному Украиной) А ты хорош, только я не понимаю немного зачем ты распинаешься
_HEKT0_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 26 минут назад, sasha3123 сказал: А ты хорош, только я не понимаю немного зачем ты распинаешься Надеюсь, что хоть у кого-то из оппонентов появятся вопросы, которые помогут однажды в примирении братских (насколько это слово можно употребить сегодня) народов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас