HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Чот ты потеряла моё уважения...Думаешь, я не видела твоего сообщения до редактирования?Он не сказал, что не хочет иметь с нами дела. Он нас оклеветал и самопроизвольно выбросил из беседы, т.е. кинул.И давай я чуть - чуть подправлю твоё сообщение:"Что-то ты потеряла моё уважение"Сомневаюсь, что мне интересно уважение от человека, который даже предложение составить не может
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) го его задизаем нахуй?Го, хотя мне без разницы Изменено 16 апреля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 го его задизаем нахуй?не поможет.
Fader Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Думаешь, я не видела твоего сообщения до редактирования?Он не сказал, что не хочет иметь с нами дела. Он нас оклеветал и самопроизвольно выбросил из беседы, т.е. кинул.И давай я чуть - чуть подправлю твоё сообщение:"Что-то ты потеряла моё уважение"Сомневаюсь, что мне интересно уважение от человека, который даже предложение составить не можетМне кажется просто не хватит даже месяца, что-бы выразить всю мою ненависть к тебе... После всего для чего я для тебя сделал, ты забыла это? Ну ладно, жди жб с накруткой лайков) Хотя, на тебя даже время тратить не буду. Думал форум исправился, а он всё такой-же, с такими-же тупыми ЧСВ... Которые не могут ни-че-го, только выёбыватся. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Fader
KennyUP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 КАК ГОРЯЧОО, О ДА...Устроили клоунаду, нынче за какой-то "КОД" будем ругаться в пух и прах. О Боже, зачем я сюда зашел.
vul Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 а лучше вообще перестанет уже отвечать в данной теме и начнет заниматься своим делом, а я своим.Столько времени потерял.Главно я сделал, рассказал правду, слили доказательства правды)Так, а зачем тогда ты создал эту тему? Раз уж создал, то теперь отвечай.Какой будет диалог, если ты его обвинил во всех смертных грехах, а ему даже отвечать нельзя?Я вообще не вижу смысла создания этой темы "АааааааАааааа памагите у меня своровали код"Ты сам отвечаешь за свои поступки и сам виноват, что сделал его разработчиком, даже если он что-тослил, то тебе нужно было говорить об этом с ним в лс, а не устраивать здесь срач. LimonCool, AlesteZ, The_Anonym и 4 других 7
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Так, а зачем тогда ты создал эту тему? Раз уж создал, то теперь отвечай.Какой будет диалог, если ты его обвинил во всех смертных грехах, а ему даже отвечать нельзя?Я вообще не вижу смысла создания этой темы "АааааааАааааа памагите у меня своровали код"Ты сам отвечаешь за свои поступки и сам виноват, что сделал его разработчиком, даже если он что-тослил, то тебе нужно было говорить об этом с ним в лс, а не устраивать здесь срач.лимит(((((((((
vul Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Не то чтобы мне обидно за прошлые поступки, мне вообще все ровно кто будет в моей команде, будь то даже Мелоникс, самое главное чтобы он был проекту предан, и не помогал другим похожим проектам, тем более которые воруют код, попросит он ее что то слить, и все )Разве это плохо? Как я понимаю вайминфо был создан для людей играющих на вайме, для удобства и разве будет плохо, если появится сайт лучше твоего? Я думаю все, мы, работаем на благо проекта, а не с целью заработка денег. Пересмотри свое отношение к этому делу. И кстати, людям нужно доверять и если ты им не веришь, то зачем тогда этот весь набор твоих "помощников", работай один и никто не сопрет твой "драгоценный код". Не вижу смысла жить, ища везде подставу, предательство, что тебя кто-то кинет. Изменено 16 апреля 2017 пользователем vul MrFire12321 и AlesteZ 2
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я думаю все, мы, работаем на благо проекта, а не с целью заработка денег. Пересмотри свое отношение к этому делу.Соглашусь с тобой, но тут есть одна вещь. На его сайте нет рекламы и т.п. С чего бы ему грести деньги?
vul Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Соглашусь с тобой, но тут есть одна вещь. На его сайте нет рекламы и т.п. С чего бы ему грести деньги? Насколько я помню были попытки это сделать и на сайте вводились платные услуги.
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Насколько я помню были попытки это сделать и на сайте вводились платные услуги.Они и сейчас есть
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Они и сейчас естьВроде он говорил, что удалит
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Вроде он говорил, что удалитСейчас залью скринhttp://imgur.com/HZA6QQP Изменено 16 апреля 2017 пользователем AlesteZ
PrtScSysRq Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ёпрст, развили тут мусор!Оксси закрой тему :с
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сейчас залью скринhttp://imgur.com/HZA6QQPНу так функций нет, как я вижу
Okssi Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 го его задизаем нахуй?Мне кажется просто не хватит даже месяца, что-бы выразить всю мою ненависть к тебе... После всего для чего я для тебя сделал, ты забыла это? Ну ладно, жди жб с накруткой лайков) Хотя, на тебя даже время тратить не буду. Думал форум исправился, а он всё такой-же, с такими-же тупыми ЧСВ... Которые не могут ни-че-го, только выёбыватся. Мут на форуме. Закрыто. Ты сначала набираешь людей с форума в свою команду, тем самым доверяясь им, а потом ты их тупо кидаешь. Да даже не просто кидаешь, а ты еще их и выставляешь в дурном свете, типа один у тебя что-то украл, а другая работала с этим человеком, не только с тобой, а значит, что она предательница, и что ее нужно чморить, как ты это делаешь.Чтоб больше со своим сайтом на форум не совался, раз у тебя такое отношение к тем, кто тебе пытался помочь. Vanderlord, TTolkoBHuK, Loam и 43 других 35 11
Рекомендованные сообщения