Перейти к публикации

VimeInfo закроют ? Позор для модератора - LoganFrench ?

Xanex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чот ты потеряла моё уважения...

Думаешь, я не видела твоего сообщения до редактирования?

Он не сказал, что не хочет иметь с нами дела. Он нас оклеветал и самопроизвольно выбросил из беседы, т.е. кинул.

И давай я чуть - чуть подправлю твоё сообщение:

"Что-то ты потеряла моё уважение"

Сомневаюсь, что мне интересно уважение от человека, который даже предложение составить не может

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Думаешь, я не видела твоего сообщения до редактирования?

Он не сказал, что не хочет иметь с нами дела. Он нас оклеветал и самопроизвольно выбросил из беседы, т.е. кинул.

И давай я чуть - чуть подправлю твоё сообщение:

"Что-то ты потеряла моё уважение"

Сомневаюсь, что мне интересно уважение от человека, который даже предложение составить не может

Мне кажется просто не хватит даже месяца, что-бы выразить всю мою ненависть к тебе... После всего для чего я для тебя сделал, ты забыла это? Ну ладно, жди жб с накруткой лайков) Хотя, на тебя даже время тратить не буду. Думал форум исправился, а он всё такой-же, с такими-же тупыми ЧСВ... Которые не могут ни-че-го, только выёбыватся. 

Изменено пользователем Fader
Опубликовано:

КАК ГОРЯЧОО, О ДА...Устроили клоунаду, нынче за какой-то "КОД" будем ругаться в пух и прах. 

О Боже, зачем я сюда зашел.

Опубликовано:

а  лучше вообще перестанет уже отвечать в данной теме и начнет заниматься своим делом, а я своим.

Столько времени потерял.

Главно я сделал, рассказал правду, слили доказательства правды)

Так, а зачем тогда ты создал эту тему? Раз уж создал, то теперь отвечай.

Какой будет диалог, если ты его обвинил во всех смертных грехах, а ему даже отвечать нельзя?

Я вообще не вижу смысла создания этой темы "АааааааАааааа памагите у меня своровали код"

Ты сам отвечаешь за свои поступки и сам виноват, что сделал его разработчиком, даже если он что-то

слил, то тебе нужно было говорить об этом с ним в лс, а не устраивать здесь срач.

Опубликовано:

Так, а зачем тогда ты создал эту тему? Раз уж создал, то теперь отвечай.

Какой будет диалог, если ты его обвинил во всех смертных грехах, а ему даже отвечать нельзя?

Я вообще не вижу смысла создания этой темы "АааааааАааааа памагите у меня своровали код"

Ты сам отвечаешь за свои поступки и сам виноват, что сделал его разработчиком, даже если он что-то

слил, то тебе нужно было говорить об этом с ним в лс, а не устраивать здесь срач.

лимит(((((((((

Опубликовано: (изменено)

Не то чтобы мне обидно за прошлые поступки, мне вообще все ровно кто будет в моей команде, будь то даже Мелоникс, самое главное чтобы он был проекту предан, и не помогал другим похожим проектам, тем более которые воруют код, попросит он ее что то слить, и все )

Разве это плохо? Как я понимаю вайминфо был создан для людей играющих на вайме, для удобства и разве будет плохо, если появится сайт лучше твоего? Я думаю все, мы, работаем на благо проекта, а не с целью заработка денег. Пересмотри свое отношение к этому делу. И кстати, людям нужно доверять и если ты им не веришь, то зачем тогда этот весь набор твоих "помощников", работай один и никто не сопрет твой "драгоценный код". Не вижу смысла жить, ища везде подставу, предательство, что тебя кто-то кинет. 

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Я думаю все, мы, работаем на благо проекта, а не с целью заработка денег. Пересмотри свое отношение к этому делу.

Соглашусь с тобой, но тут есть одна вещь. На его сайте нет рекламы и т.п. С чего бы ему грести деньги? 

Опубликовано:

Соглашусь с тобой, но тут есть одна вещь. На его сайте нет рекламы и т.п. С чего бы ему грести деньги? 

Насколько я помню были попытки это сделать и на сайте вводились платные услуги.

Опубликовано:

Насколько я помню были попытки это сделать и на сайте вводились платные услуги.

Они и сейчас есть

Опубликовано:

го его задизаем нахуй?

Мне кажется просто не хватит даже месяца, что-бы выразить всю мою ненависть к тебе... После всего для чего я для тебя сделал, ты забыла это? Ну ладно, жди жб с накруткой лайков) Хотя, на тебя даже время тратить не буду. Думал форум исправился, а он всё такой-же, с такими-же тупыми ЧСВ... Которые не могут ни-че-го, только выёбыватся. 

Мут на форуме. 

Закрыто.

Ты сначала набираешь людей с форума в свою команду, тем самым доверяясь им, а потом ты их тупо кидаешь. Да даже не просто кидаешь, а ты еще их и выставляешь в дурном свете, типа один у тебя что-то украл, а другая работала с этим человеком, не только с тобой, а значит, что она предательница, и что ее нужно чморить, как ты это делаешь.

Чтоб больше со своим сайтом на форум не совался, раз у тебя такое отношение к тем, кто тебе пытался помочь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...