IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Меня не Дима зовут это раз.Ты не будешь понимать шутки, если у тебя нет чувства юмора. *Think about it* //UPDATEНе воровал, молодец, значит у нас проект хайпожоров. Изменено 16 апреля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я тебя благодарил лол что?Я удалил твой говн0код, и написал все зановоЯ думал ты нормальный кодер, а оказалось что полное гг.Такого я никогда не видел.Удачи тебе с разработкой lfrench.gaВот сравнивайте у кого лучше код))Он украл мой, и теперь будет использовать его в своих целях )) Я собирался открывать такой сайт, когда не было ещё твоего. Ты опередил меня - я закончил разработку.А код у тебя реально быдло Getreys и Oleshka456 1 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты в очередной раз пустословишь.К ваймвики я никак не отношусь.Ты попросил меня сделать добавление медалей, тикеты и пофиксить авторизацию, которая работала у тебя через одно место. Ты сильно благодарил меня, когда я тебе её исправил.Пока я делал свою работу, ты занимался ваймвики, к которому, повторюсь, я никак не отношусь. Ты просто сейчас хочешь прикрыть своё пустословие, моей якобы гнилой работы.Надеюсь такой мусор, как твой сайт, когда-нибудь умрёт. А теперь я жду, когда ты попросишь своих друзей задизлайкать меня)))Ведь в теме с набором, те, кто хейтил тебя, просто-напросто оставались без репутации)Привет всей беседе Администрации ваймвики, надеюсь вы дочитали до конца. Ах, да, код я твой не крал. Я тебя звал в скайп, чтобы ты наблюдал, как я перемещаю мусор в корзину.Лично я на стороне Xanexa. Я просто тебе не верю. Я разочаровался в тебе. Твои оправдания никчёмны. Я бы рассказал всё что о тебе думаю но я получу Бан. Мне жаль у VimeWorld есть такой модератор как-ты... _LubaPlay_, mr_box, Mr_Morningstar и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я тебя благодарил лол что?Я удалил твой говн0код, и написал все зановоЯ думал ты нормальный кодер, а оказалось что полное гг.Такого я никогда не видел.Удачи тебе с разработкой lfrench.gaВот сравнивайте у кого лучше код))Он украл мой, и теперь будет использовать его в своих целях ))Мне кажется, или это просто пустословие. Не можешь даже доказать свою правоту...Жалкий дно-разработчик vimeinfo.ru. (Жду дизы от твоих недодружков). LoganFrench и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне очень жаль, что на VimeWorld есть такие люди как LoganFrench, он модератор, использует читы в мг А вот тут давай без пустословства. Для тебя похоже все твои недруги - читеры, в том числе и Тимур. Прежде чем что-либо говорить на человека - сначала докажи это. simos, alesha20037, Quas_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Лично я на стороне Xanexa. Я просто тебе не верю. Я разочаровался в тебе. Твои оправдания никчёмны. Я бы рассказал всё что о тебе думаю но я получу Бан. Мне жаль у VimeWorld есть такой модератор как-ты...Сказали уже, два разных проекта. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я собирался открывать такой сайт, когда не было ещё твоего. Ты его не сделал, жизнь боль.Я собирался открывать сразу после того, как Дима скинул мне приватом API DOSC на гх. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А вот тут давай без пустословства. Для тебя похоже все твои недруги - читеры, в том числе и Тимур. Прежде чем что-либо говорить на человека - сначала докажи это.Переписочки разрешены? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Тут еще одна интересная история. Мне в лс кидали еще один сайт со статистикой, причем с таким же шаблоном.. Изменено 16 апреля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Тут еще одна интересная история. Мне в лс кидали еще один сайт со статистикой, причем с таким же шаблоном..А разработчик другой модератор, который модер у Ханеха и модер на вайме? Который так же все "своровал"? Изменено 16 апреля 2017 пользователем simos Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты его не сделал, жизнь боль.Я собирался открывать сразу после того, как Дима скинул мне приватом API DOSC на гх. Согласен, пруфов того, что я начал разрабатывать сайт, после него у меня нет.Я ему несколько раз повторил, что я не собираюсь делать свой сайт, так как не вижу смысла. Жду хейта от друзей ханеха Правда на моей стороне и мне этого достаточно. Удачи, дружок AlesteZ, Oleshka456, simos и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Согласен, пруфов того, что я начал разрабатывать сайт, после него у меня нет.Я ему несколько раз повторил, что я не собираюсь делать свой сайт, так как не вижу смысла. Жду хейта от друзей ханеха Правда на моей стороне и мне этого достаточно. Удачи, дружокЛол, им как и мне на тебя накекеть, просто хотел раскрыть правду, чтобы в случае создания твоего vimeub, все знали у кого ты его своровал)) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А разработчик другой модератор, который модер у Ханеха и модер на вайме? Который так же все "своровал"?Без понятия, нет источника. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Переписочки разрешены? Только с разрешения Модератора, с которым ты выкладываешь переписку на форум. vul, alesha20037, TheKissylya и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Без понятия, нет источника. О, а я думал, что как он узнает - будет 5 нытье от Ханеха. Reekon 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Только с разрешения Модератора, с которым ты выкладываешь переписку на форум.Тогда бред))Мне все ровно снимут его или нет, главное я раскрыл правду про то, что он вор.В дальнейшем он создаст сайт vimeub, и он будет таким же мусором Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Собрана целая КФ, добавлено несколько тем. Все ждут вики, которое разрабатывается более недели, перебиваясь разными проблемами. И сейчас, вместо того, чтоб заняться кодов вики, создана еще одна теме, в которой все струтся. Господи.. DmitriyV 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне все ровно снимут его или нет, главное я раскрыл правду про то, что он вор. Таки не доказав этого. LoganFrench 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Таки не доказав этого. Я конечно понимаю все, но он сам написал, что может кинуть скриншоты, но т.к человек является модератором, он не может кидать переписку.Замкнутый круг. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Таки не доказав этого. Как я скину доки без разрешения?Мне бан дадут Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Христос Воскрес! Hanvir, Silently, flec и 2 других 5 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я конечно понимаю все, но он сам написал, что может кинуть скриншоты, но т.к человек является модератором, он не может кидать переписку.Замкнутый круг. Лс на форуме для чего? Никто и не узнает(я все скрою).Как я скину доки без разрешения?Мне бан дадутА ты рескни, или боишься просрать всего, чего добился на этом аккаунте? Один чувак уже сливал без разрешения - не забанили его. Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Жёсткие конфликты. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тему 21 человек читает. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Христос Воскрес! Воистину сдохнул Иисус. Hanvir, Loam, _LubaPlay_ и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения