Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Воистину сдохнул Иисус.Эмм Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Воистину сдохнул Иисус.Ты не шути так, а то вдруг наявится к тебе, худо будет ))) NetherLord 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Хм... Что-то я не знаю кому из вас верить, определённо один из вас врёт. А вот клеветать модератора без доказательств не надо. Нет разрешение на выкладывание переписки на публично обозрение, то лучше вообще не пиши об этом. Изменено 16 апреля 2017 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Хм... Что-то я не знаю кому из вас верить, определённо один из вас врёт. А вот клеветать модератора без доказательств не надо. Нет разрешение на выкладывание переписки на публично обозрение, то лучше вообще не пиши об этом. Доки есть, кидать нельзя, тем более смотря доки чего. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты не шути так, а то вдруг наявится к тебе, худо будет )))Я с ним уже разговаривал, сказал, что "вы глупые верующие, офигели верить в бога и т.д? Я умер и живу под гробом" __A__Nastya__A__ 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Верстка у сайта Логана - это не копипаст с верстки Xanex'a.. С чего срач начался? Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Доки есть, кидать нельзя, тем более смотря доки чего.Есть доки? А что же ты тогда не кидаешь их? Если есть мат - закрась. Это личную переписку с администрацией запрещено распространять, а это можно. Давай, кидай доки, посмотрим. Я честно даже не могу понять, Тимур прав, или ты. Скинь доказательства и сразу всё станет ясно. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Hanvir Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Верстка у сайта Логана - это не копипаст с верстки Xanex'a.. С чего срач начался? Там код мой.Даже просмотры и лайки моиОн без базы поставил, поэтому лайки не отображаются Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex mr_box 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Есть доки? А что же ты тогда не кидаешь их? Если есть мат - закрась. Это личную переписку с администрацией запрещено распространять, а это можно. Давай, кидай доки, посмотрим. Я честно даже не могу понять, Тимур прав, или ты. Скинь доказательства и сразу всё станет ясно.Модератор относиться к администрации!!! Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Модератор относиться к администрации!!! ты прав, брат Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Есть доки? А что же ты тогда не кидаешь их? Если есть мат - закрась. Это личную переписку с администрацией запрещено распространять, а это можно. Давай, кидай доки, посмотрим. Я честно даже не могу понять, Тимур прав, или ты. Скинь доказательства и сразу всё станет ясно.Тимур входит в состав администрации. Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тимур входит в состав администрации.Ну дак пусть он хотя бы что-то скинет. Можно понять будет, кому верить, а кому нет. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Сегодня Святая Пасха, один из главных христианских праздников, а поделились на две шайки собак, которые оскалили зубы. Ты хотел донести миру то, что Логан своровал, ты это сделал, что дальше? Зачем продолжать сраться? Ты им всё объяснил. Не верят? Ну, пусть не верят, или ты дествительно думаешь, что у модератора не найдётся пара отважных друзей готовых защитить его? Loam, HappyPony, VikysikYT и 2 других 5 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Модератор относиться к администрации!!! А закрасить страницу, не? Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А закрасить страницу, не?фотошоп запрещён же!! Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ах да, название не правильное. должно же быть "позор игрока - Xanex'a?" Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ах да, название не правильное. должно же быть "позор игрока - Xanex'a?"Позор Ханеха и успешная жизнь Тимура Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 фотошоп запрещён же!! ТаК ПАИНТ И НА ФАТАШАП!!! Hanvir 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Пичаль Бида Hanvir 1 Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ТаК ПАИНТ И НА ФАТАШАП!!!А, нет, паинт - это короче такая прога, в которой можно аморальные вещи творить, а потом делать мемы из них. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Пичаль Бида Пичальная бидидельная беда. Hanvir 1 Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Воистину сдохнул Иисус.Шоб тебе молния в ***** зарядила агро-школьник т*пой DasIstKiriliuse 1 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Шоб тебе молния в ***** зарядила агро-школьник т*пой+ раз 20. Как на хг после убийства. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Шоб тебе молния в ***** зарядила агро-школьник т*пойХАахаххахахаххахааххахахахаха, спасибо, проорался. NetherLord 1 Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ХАахаххахахаххахааххахахахаха, спасибо, проорался.Не за что))***** **** ***** Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения