Перейти к публикации

VimeInfo закроют ? Позор для модератора - LoganFrench ?

Xanex

Рекомендованные сообщения

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Хм... Что-то я не знаю кому из вас верить, определённо один из вас врёт. А вот клеветать модератора без доказательств не надо. Нет разрешение на выкладывание переписки на публично обозрение, то лучше вообще не пиши об этом. 

Изменено пользователем HollywoooD

Хм... Что-то я не знаю кому из вас верить, определённо один из вас врёт. А вот клеветать модератора без доказательств не надо. Нет разрешение на выкладывание переписки на публично обозрение, то лучше вообще не пиши об этом. 

Доки есть, кидать нельзя, тем более смотря доки чего.

Ты не шути так, а то вдруг наявится к тебе, худо будет )))

Я с ним уже разговаривал, сказал, что "вы глупые верующие, офигели верить в бога и т.д? Я умер и живу под гробом"

Доки есть, кидать нельзя, тем более смотря доки чего.

Есть доки? А что же ты тогда не кидаешь их? Если есть мат - закрась. Это личную переписку с администрацией запрещено распространять, а это можно. Давай, кидай доки, посмотрим. Я честно даже не могу понять, Тимур прав, или ты. 

Скинь доказательства и сразу всё станет ясно.

Изменено пользователем Hanvir

Верстка у сайта Логана - это не копипаст с верстки Xanex'a.. 

С чего срач начался? 

Там код мой.

Даже просмотры и лайки мои

Он без базы поставил, поэтому лайки не отображаются

7xVtHzpXSJE.jpg

Изменено пользователем Xanex

Есть доки? А что же ты тогда не кидаешь их? Если есть мат - закрась. Это личную переписку с администрацией запрещено распространять, а это можно. Давай, кидай доки, посмотрим. Я честно даже не могу понять, Тимур прав, или ты. 

Модератор относиться к администрации!!! 

Тимур входит в состав администрации.

Сегодня Святая Пасха, один из главных христианских праздников, а поделились на две шайки собак, которые оскалили зубы. Ты хотел донести миру то, что Логан своровал, ты это сделал, что дальше? Зачем продолжать сраться? Ты им всё объяснил. Не верят? Ну, пусть не верят, или ты дествительно думаешь, что у модератора не найдётся пара отважных друзей готовых защитить его?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...