kidi Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора :не нашел Ваш ник; kidi Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан по причине "Продажа услуг за вимеры" (все продают, а мне нельзя?) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 33 минуты назад, kidi сказал: (все продают, а мне нельзя?) Это так не работает Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 38 минут назад, kidi сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора :не нашел Ваш ник; kidi Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан по причине "Продажа услуг за вимеры" (все продают, а мне нельзя?) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Все продают ресурсы, а не варпы с рг Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 5 часов назад, kidi сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора :не нашел Ваш ник; kidi Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан по причине "Продажа услуг за вимеры" (все продают, а мне нельзя?) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Продам приват/дом/рг/терру/варп/скрафчу что-то за вимеры = услуга. Продать можно любой ресурс из JEI, что-то скрафтить на заказ = услуга дал пару примеров, за которые ты мог отлететь Bruh21 1 Ссылка на комментарий
c3nTek Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 12 часов назад, kidi сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора :не нашел Ваш ник; kidi Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан по причине "Продажа услуг за вимеры" (все продают, а мне нельзя?) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Не нашёл хахахахахахаххахаах Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 много хочешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Администрация ошибок не воспринимает, всё верно Ссылка на комментарий
kartonket Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 - Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения