HiDreams Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Доброго дня усім, як сямаєте? У цей день, як ніколи VimeWorld потребує цього для українців. Нам (українцям) у VimeWorld потрібна українська мова на сайті, у лаунчері, клієнті Ми це вимагаємо!! Українці будь-ласка підтримайте тему вподобайкою щоб її побачили! Створено при допомозі FyeRon missedout, BugagagaGA, NekitFbetc и 40 других 3 20 20 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Доброго дня усім, як сямаєте? - Усе добре То я думаю, що це гарна ідея але ж не має ніякого сенсу як на мене Pronounce 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) А смысл тебе от мовы? Лаунчер нужен лишь для запуска сервера, так что мало времени ты с ним работаешь. На форуме сообщения пользователей всё равно будут на оригинальном языке. В самом майнкрафте украинский язык уже есть. Так в чём смысл этой темы? P.S: в принципе, понятно, что это лишь попытка словить хайп Изменено 22 ноября 2022 пользователем _HEKT0_ Mojaros, Pronounce, luxver и 18 других 3 14 4 Ссылка на комментарий
HiDreams Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, _HEKT0_ сказал: А смысл тебе от мовы? Лаунчер нужен лишь для запуска сервера, так что мало времени ты с ним работаешь. На форуме сообщения пользователей всё равно будут на оригинальном языке. В самом майнкрафте украинский язык уже есть. Так в чём смысл этой темы? P.S: в принципе, понятно, что это лишь попытка словить хайп "Количество коинов" "Можно красить" "нажмите для действий" "навигатор" "ГаджетЫ" "Нажмите для просмотра" Изменено 22 ноября 2022 пользователем HiDreams Pronounce 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, HiDreams сказал: "Количество коинов" "Можно красить" "нажмите для действий" "навигатор" "ГаджетЫ" "Нажмите для просмотра" Эти предметы переименованы для сервера и называются однотипно. Соответственно, если их названия сделать на украинском, такое название они будут носить у всех игроков. Из-за этого многие не будут понимать, что это за предметы (и я сейчас говорю не про российских игроков, а про игроков из всех стран СНГ), что в итоге снизит аудиторию. А раз игроков с Украины меньше, чем игроков из прочих стран СНГ, это будет чувствоваться Diman_gxd, UBERROT, Pronounce и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
HiDreams Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Взагалі-то не є проблемою створити кнопку у налаштуваннях, яка дозволить змінювати там мову, просто зробити функцію зміни та варіанти мови, і все. Pronounce 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, HiDreams сказал: Взагалі-то не є проблемою створити кнопку у налаштуваннях, яка дозволить змінювати там мову, просто зробити функцію зміни та варіанти мови, і все. Ти вважаєш адміністрація буде цим займатись, проект як я розумію і Дмитро не такі вже ж і патріоти, їм байдуже. Хоча хто його знає куди гроші з підтримки їдуть) Pronounce 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Не видел ни на одном сервере функцию, которая может менять язык переименованных предметов в инвентаре. Скорее всего, потому что такой нет (хотя это моё предположение). Если же такая функция есть, хотел бы увидеть скрин с сервера с такой возможностью (можно и в лс) либо название сервера (можно написать мне в дс, который указан в профиле) Pronounce 1 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, HiDreams сказал: Доброго дня усім, як сямаєте? У цей день, як ніколи VimeWorld потребує цього для українців. Нам (українцям) у VimeWorld потрібна українська мова на сайті, у лаунчері, клієнті Ми це вимагаємо!! Українці будь-ласка підтримайте тему вподобайкою щоб її побачили! Створено при допомозі FyeRon Непонятно, переведи Pronounce 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Слава Україні! ! ! selfme, Pronounce, VcoX и 5 других 3 2 3 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, maakss1mka сказал: Слава Україні! ! ! Максимка, ты чего Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, missedout сказал: Непонятно, переведи Доброго дня всем, как поживаете? В этот день как никогда VimeWorld (что-то) для украинцев. Нам (украинцам) на VimeWorld нужен украинский язык на сайте, в лаунчере, клиенте. Дальше можно не переводить Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Доброго дня всем, как поживаете? В этот день как никогда VimeWorld (что-то) для украинцев. Нам (украинцам) на VimeWorld нужен украинский язык на сайте, в лаунчере, клиенте. Дальше можно не переводить АХАХАХ много просят я смотрю Diman_gxd и donotwait 1 1 Ссылка на комментарий
Sama05 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 53 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Не видел ни на одном сервере функцию, которая может менять язык переименованных предметов в инвентаре. Скорее всего, потому что такой нет (хотя это моё предположение). Если же такая функция есть, хотел бы увидеть скрин с сервера с такой возможностью (можно и в лс) либо название сервера (можно написать мне в дс, который указан в профиле) Ну... как бы... ха^_^ль.. Denigration 1 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Sama05 сказал: Ну... как бы... ха^_^ль.. 8 точек 4 слова Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 26 минут назад, missedout сказал: АХАХАХ много просят я смотрю АХАХАХ смотрю Херсон навсегда с россией Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, CRAZYLLIE сказал: АХАХАХ смотрю Херсон навсегда с россией Изменено 22 ноября 2022 пользователем missedout VcoX и Festival 1 1 Ссылка на комментарий
angelomkaa Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: АХАХАХ смотрю Херсон навсегда с россией навсегда в мечтах ;) Sama05, CRAZYLLIE, LovelyArmy и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, missedout сказал: ДНР, ЛНР, Крым, Запорожье тоже 8 минут назад, missedout сказал: 8 точек 4 слова 32 минуты назад, missedout сказал: АХАХАХ много просят я смотрю Обладаю спокойным характером, избегаю конфликтных ситуаций, тактичен. При наличии затруднений, всегда стремлюсь найти компромиссный вариант. ты потерял все шансы VcoX, Yeekon, Denigration и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sama05 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, missedout сказал: ДНР, ЛНР, Крым, Запорожье тоже Що за бананові республіки? VcoX 1 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, kewab сказал: Обладаю спокойным характером, избегаю конфликтных ситуаций, тактичен. При наличии затруднений, всегда стремлюсь найти компромиссный вариант. ты потерял все шансы Кеваб, твоя личная неприязнь ко мне не позволит что-либо изменить в вердикте Насти Думай, как ты хочешь Изменено 22 ноября 2022 пользователем missedout Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 7 минут назад, missedout сказал: ДНР, ЛНР, Крым, Запорожье тоже не говори так VcoX 1 Ссылка на комментарий
angelomkaa Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Кеваб, твоя личная неприязнь ко мне не позволит что-либо изменить в вердикте Насти Думай, как тебе вздумается не оправдан. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Кеваб, твоя личная неприязнь ко мне не позволит что-либо изменить в вердикте Насти Думай, как тебе вздумается у меня нет к тебе личной неприязни VcoX 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Sama05 сказал: Що за бананові республіки? хаха, сказал тот, кто не видел ничего дальше своего города Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас