missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 10 минут назад, CRAZYLLIE сказал: На данный момент я проживаю в городе Кременчуг, может быть слышал о нашей трагедий, ракета РФ попала по торговому центру в котором находилось много людей. А ты попадал в центр города, когда в него прилетали снаряды? - Попадал, 14 году приходилось, так же и сейчас. Про Польшу то же самое можешь сказать, да?) 2 часа назад, CaseySimpson сказал: мужик, иди на улицу выйди, прогуляйся, свежим воздухом подыши, потом уже будешь комментарии свои давать Братан, ты единственный тут из всех(кроме некто) , кто объективно рассматривает ситуацию не с одной стороны, а с обеих Респект тебе бро Festival и donotwait 1 1
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Один обстрел не равно постоянно. Ежедневно по Донецкой области идут удары градами, миномётами и точками-У. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Житель Донецка будет страшно не от того, что где-то прилетит, а от тишины длительностью больше часа. Эта война не сравнится никак с конфликтом на востоке, потери увеличились в десятки тысяч, Мариуполь никак не сравнится даже за 6 лет войны на Донбассе, что ты мелишь?
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: Эта война не сравнится никак с конфликтом на востоке, потери увеличились в десятки тысяч, Мариуполь никак не сравнится даже за 6 лет войны на Донбассе, что ты мелишь? Сравнится, даже превзойдёт. 80 тысяч людей погибло за день в 2015 году из-за обстрелов. Этого мало? Почитай сводки "типичного Донецка" о количестве жертв обстрелов.
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Сравнится, даже превзойдёт. 80 тысяч людей погибло за день в 2015 году из-за обстрелов. Этого мало? Почитай сводки "типичного Донецка" о количестве жертв обстрелов. Я перестаю с вами общаться, такого бреда я даже от России 1 не слышал
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Я перестаю с вами общаться, такого бреда я даже от России 1 не слышал БРЕДА ПИШЕТ ХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ
akeyme Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Предлагаю Людям из данной темы идти в главы политики. Я вижу у вас тут очень хорошо работает мозг...
Aksyo Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 5 часов назад, HiDreams сказал: Взагалі-то не є проблемою створити кнопку у налаштуваннях, яка дозволить змінювати там мову, просто зробити функцію зміни та варіанти мови, і все. Не проблема? Я не думаю что француз при написании VN, думал о нескольких названиях для одного предмета
Aim080809 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 6 часов назад, _HEKT0_ сказал: Не видел ни на одном сервере функцию, которая может менять язык переименованных предметов в инвентаре. Скорее всего, потому что такой нет (хотя это моё предположение). Если же такая функция есть, хотел бы увидеть скрин с сервера с такой возможностью (можно и в лс) либо название сервера (можно написать мне в дс, который указан в профиле) а как же хайпиксель? VovanBigBanan 1
kuSSya_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Дуже багато людей, почали розмовляти на українській мові, тому звичайно треба робити різні мови на сервері, я за
H6W_Police123 Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 9 часов назад, HiDreams сказал: Доброго дня усім, як сямаєте? У цей день, як ніколи VimeWorld потребує цього для українців. Нам (українцям) у VimeWorld потрібна українська мова на сайті, у лаунчері, клієнті Ми це вимагаємо!! Українці будь-ласка підтримайте тему вподобайкою щоб її побачили! Створено при допомозі FyeRon Це треба! Aim080809 1
Weeal Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 19 часов назад, HiDreams сказал: Доброго дня усім, як сямаєте? У цей день, як ніколи VimeWorld потребує цього для українців. Нам (українцям) у VimeWorld потрібна українська мова на сайті, у лаунчері, клієнті Ми це вимагаємо!! Українці будь-ласка підтримайте тему вподобайкою щоб її побачили! Створено при допомозі FyeRon Нн по русски напиши BOB4APA, yatskoborovsky и Aim080809 3
CRAZYLLIE Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 56 минут назад, Weeal сказал: Нн по русски напиши Написано же тема только для украинцев
Weeal Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 45 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Написано же тема только для украинцев где это написано бездарь
CRAZYLLIE Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 9 минут назад, Weeal сказал: где это написано бездарь Обращение в теме идёт к украинцам
Weeal Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, CRAZYLLIE сказал: Обращение в теме идёт к украинцам пусть норм напишет ничо не понятно я чо типо гадать должен к кому обращение Aim080809 1
CRAZYLLIE Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, Weeal сказал: пусть норм напишет ничо не понятно я чо типо гадать должен к кому обращение Он не обязан делать так что бы рассияне понимали, обращение к украинцам
Swedynk Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 17 часов назад, CaseySimpson сказал: Сравнится, даже превзойдёт. 80 тысяч людей погибло за день в 2015 году из-за обстрелов. Этого мало? Почитай сводки "типичного Донецка" о количестве жертв обстрелов. а? 80000≠3400 Я не хочу даже влезать в эту дискуссию Данные хоть подтверждённые используйте, а то выходит «Чув дзвін, та не знає, де він» yatskoborovsky 1
HiDreams Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 Чому ви саме над цією темою розпочали свою дискусію я не хотів створювати тему, де люди вирішуватимуть політичні дії
VovanBigBanan Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 hens, donotwait, FARTON и 3 других 6
sentimentality Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 на самом деле не нужная вещь, ведь всем и так понятно UBERROT 1
Kot_vovanpro07 Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Че-за херь ты высрал На русском скажи 22.11.2022 в 15:07, maakss1mka сказал: Слава Україні! ! ! Не лезь в палитику 22.11.2022 в 15:09, _HEKT0_ сказал: Доброго дня всем, как поживаете? В этот день как никогда VimeWorld (что-то) для украинцев. Нам (украинцам) на VimeWorld нужен украинский язык на сайте, в лаунчере, клиенте. Дальше можно не переводить А нафига, они русский знают и так UBERROT 1
_HEKT0_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 5 минут назад, Kot_vovanpro07 сказал: А нафига, они русский знают и так Хайп ловят. Это же модно у них. Перемога Diman_gxd, UBERROT и Kot_vovanpro07 2 1
Kot_vovanpro07 Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Хайп ловят. Это же модно у них. Перемога Им лишь бы унизить русский потом плакать, ои луфкие все нацифты и кажди руски бомбит украину. Да это выглядит так со стороны _HEKT0_, hens и UBERROT 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас