Перейти к публикации

Продажа аккаунта.[Жалоба на модера]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+он на скрине еще не Модератор.

Но за продажу за вимеры, банят + он модератор, все то думали он не нарушает правила игрового процесса.

Опубликовано:

Мало док-во 

С чего ты взял что мало док-в.

Если он цену точно сказал!

И + тот кто создал эту тему, он у него и спросил "за сколько продашь" а он указал точную цену.

Опубликовано:

С чего ты взял что мало док-в.

Если он цену точно сказал!

И + тот кто создал эту тему, он у него и спросил "за сколько продашь" а он указал точную цену.

Значит игрок хотел подставить будущего Модератора, не так-ли?
Опубликовано:

Мало док-в. Зачем ему вимеры если он продает акк? Куда их кидать? Если бы цену в реальной валюте написал например: "1000 рублей", "1000 гривен" и так далее, а тут может он просто какую то услугу хотел оказать.

Опубликовано:

+он на скрине еще не Модератор.

Это было раньше и что?

Если судить по предоставленному скрину, то доказательств однозначно недостаточно.

Продажа за вимеры.И судя по скрине,если у тебя айкью не -999,то понять можно что речь идёт о аккаунте.

Опубликовано:

Это было раньше и что?

Продажа за вимеры.И судя по скрине,если у тебя айкью не -999,то понять можно что речь идёт о аккаунте.

1. С IQ у меня все норм.

2. Дедуктивными умозаключениями заниматься, так это в Скотланд Ярд.

3. Доказательства -  или есть, или их нет. Если ты не смог их предоставить, так это твои проблемы. Выложи скрин, где разговор идет про акк, тогда станет все на свои места.

Опубликовано:

1000 вимеров - это просто словосочетание.

+. А вдруг бы у меня спросили "Сколько у тебя было вообще вимеров? Или. Сколько стоит пермиум на 60 дней?" я бы написал 1000 вимеров. И чего тут такого?

Опубликовано:

Его могут не снимать с модерки, но забанить должны.

Ну если бан, то недалеко и снятие.

А пвего я лайк поставлю, ибо этот "модератор" мне не очень нравится.

Опубликовано:

У него нет доверий, он просто подлиза.

Вы бы видели бы, когда заходит Настя на MiniGames то, он сразу подлизывается к ней.

+ Вы на его статус посмотрите.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...