ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) jxssy, hocico, overkill2468 artofcremation 23/11/2022 - дата подачи жалобы // 10/10/2022, 24/10/2022 23/11/2022, 07/11/2022 - даты из жалоб, которые идут как доказательства. жб1 жб2 жб3 жб4 (saved proof) https://www.youtube.com/watch?v=IYOnBTRxJbM тут без лишних комментариев, видео залиты на один ютуб-канал, одинаковое рп, фпс и пинг не меняются => это мультиакки Изменено 23 ноября 2022 пользователем ArtOfCremation
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 не переживай хокико🖐попросишь у мамы денег на разбан ну или опять акк за стоимость своего обеда купишь как обычно
kiyeko Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 hour ago, ArtOfCremation said: jxssy, hocico, overkill2468 artofcremation 23/11/2022 - дата подачи жалобы // 10/10/2022, 24/10/2022 23/11/2022, 07/11/2022 - даты из жалоб, которые идут как доказательства. жб1 жб2 жб3 жб4 (saved proof) https://www.youtube.com/watch?v=IYOnBTRxJbM тут без лишних комментариев, видео залиты на один ютуб-канал, одинаковое рп, фпс и пинг не меняются => это мультиакки скинь курсор
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: не переживай хокико🖐попросишь у мамы денег на разбан ну или опять акк за стоимость своего обеда купишь как обычно он вполне может удалить 1 из этих аккаунтов в лк
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 40 минут назад, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться лол
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 46 минут назад, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться так вилдайтудей ака энделслеер ака гуледрейнер включил свою логику и к сожалению неудачно( по твоим гениальным мыслям я единственный человек на планете земля который смотрел этот сериал? ок
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: так вилдайтудей ака энделслеер ака гуледрейнер включил свою логику и к сожалению неудачно( по твоим гениальным мыслям я единственный человек на планете земля который смотрел этот сериал? ок какое совпадение котан ссд и сукини поставили первого на аву онеет ты рял ту^_^ оправдывайся дальше
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, ang3lslayer сказал: какое совпадение котан ссд и сукини поставили первого на аву онеет ты рял ту^_^ оправдывайся дальше во-первых, там не ток ПЕРВЫЙ во-вторых, у котанссд не ава в-третьих, абсолютно два разных кадра из сериала какая незадача.......... РЯЛ онеееееееееееет как же ты фанатеешь с меня божее почему вся ваша компашка меня так любит
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 ХАХАХАХАХАХАХАХАХЩАХ фиксируем 21.11.2022 в 20:07, kotan_ssd сказал: да кому вы нужны отбросы
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, ArtOfCremation сказал: во-первых, там не ток ПЕРВЫЙ во-вторых, у котанссд не ава в-третьих, абсолютно два разных кадра из сериала какая незадача.......... РЯЛ онеееееееееееет как же ты фанатеешь с меня божее почему вся ваша компашка меня так любит такая молодец !) набрала 45 баллов по профильной математике!) и 84 по русскому!)) и 72 по химии!) умница!бросай уник такие врачи не нужны стране марьяна ро
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 харош яблоня, слила диалог, героиня! вот так оказывается поступают адекватные и образованные люди, я просто не знала какая же ты стала мерзкой свинотой, кто бы мог подумать что ты такой гнилой человек внутри если ты так хотел забуллить меня, высрав мои баллы, которые я получила даже не готовясь, то, к сожалению, мне поебать, эти баллы ваще ничего в жизни не решают, хотя кто знает, если бы на моем месте был ты, а не я, ты бы ваще порог не прошел и ушел на завод какой-нибудь ну или сидел дальше в мв играл, ведь ты больше ничего не умеешь эххх я не помню че я там этой пиз де высирала еще, после такого поступка ее по другому не назвать, жаль удалила этот бесполезный диалог, но если ты решила так показать что ты самая пиз д атая, сливая переписки другим людям, чтобы самоутвердиться и поржать, ну как-то по х у й, обсуждайте меня пока е ба лище не треснет VcoX 1
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 9 минут назад, ArtOfCremation сказал: харош яблоня, слила диалог, героиня! вот так оказывается поступают адекватные и образованные люди, я просто не знала какая же ты стала мерзкой свинотой, кто бы мог подумать что ты такой гнилой человек внутри если ты так хотел забуллить меня, высрав мои баллы, которые я получила даже не готовясь, то, к сожалению, мне поебать, эти баллы ваще ничего в жизни не решают, хотя кто знает, если бы на моем месте был ты, а не я, ты бы ваще порог не прошел и ушел на завод какой-нибудь ну или сидел дальше в мв играл, ведь ты больше ничего не умеешь эххх я не помню че я там этой пиз де высирала еще, после такого поступка ее по другому не назвать, жаль удалила этот бесполезный диалог, но если ты решила так показать что ты самая пиз д атая, сливая переписки другим людям, чтобы самоутвердиться и поржать, ну как-то по х у й, обсуждайте меня пока е ба лище не треснет АХАХАХАХ у тебя что весь мир вокруг меня одной крутится? подозревай своих подружек, я к этому никакого отношения не имею ang3lslayer 1
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ у тебя что весь мир вокруг меня одной крутится? подозревай своих подружек, я к этому никакого отношения не имею каких подружек? если я с вайма ни с кем не общаюсь ты ваще е б а нутая?? кому тут егорка пятки лижет + я ни с кем уж точно никогда не общалась из его окружения кроме как с тобой) давай притворяйся белой и пушистой, уже понятно какая ты гнилая свинота, сливающая переписки(
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: каких подружек? если я с вайма ни с кем не общаюсь ты ваще е б а нутая?? кому тут егорка пятки лижет + я ни с кем уж точно никогда не общалась из его окружения кроме как с тобой) давай притворяйся белой и пушистой, уже понятно какая ты гнилая свинота, сливающая переписки( АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 8 минут назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне ну давай скажи кому я еще писала..))) алексею мб? вряд ли, ну все, больше из вас я ни с кем не общалась КТО ЖЕ ЭТО ПОКАЖИСЬ
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 29 минут назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне не пытайся ей объяснить, в её голове единственные источники такой инфы это только переписки с кем-либо (и конечно именно с той о ком мысли 24/7 крутятся), но никак не общедоступные данные Изменено 23 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: не пытайся ей объяснить, в её голове единственные источники такой инфы это только переписки с кем-либо (и конечно именно с той о ком мысли 24/7 крутятся), но никак не общедоступные так это вы долбо е б ы меня обсуждаете 24 на 7, а не я, так и не сказал с каких пор ты решил фанатеть по мне? или так стесняешься признаться пока яблоня рядом.. аххаха я прикалываюсь ты жирный прыщавый у е бан до вас тупых не дойдет я ДВА раза уже написала что я на вайме ни с кем не общалась и каждому все подряд не пишу мы общались с ней больше года назад как я б лять запомню что я ей еще писала, никто кроме нее бедняжки не мог слить переписку, ведь это так классно выставить меня тупой и поржать за счет моих СТАРЫХ сообщений вместе со своей компашкой отбитых
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, ArtOfCremation сказал: ну давай скажи кому я еще писала..))) алексею мб? вряд ли, ну все, больше из вас я ни с кем не общалась КТО ЖЕ ЭТО ПОКАЖИСЬ девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся а нет 19 Изменено 23 ноября 2022 пользователем ang3lslayer
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: так это вы долбо е б ы меня обсуждаете 24 на 7, а не я, так и не сказал с каких пор ты решил фанатеть по мне? или так стесняешься признаться пока яблоня рядом.. аххаха я прикалываюсь ты жирный прыщавый у е бан до вас тупых не дойдет я ДВА раза уже написала что я на вайме ни с кем не общалась и каждому все подряд не пишу мы общались с ней больше года назад как я б лять запомню что я ей еще писала, никто кроме нее бедняжки не мог слить переписку, ведь это так классно выставить меня тупой и поржать за счет моих СТАРЫХ сообщений вместе со своей компашкой отбитых ряльна жаль что ты удалила тот заветной диалог, где по-твоему чуть ли не федеральное хранилище информации о тебе ну тогда искренне надеюсь, что, ненавидя меня, тебе становится легче
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 оправдывайся долбо е бище с твоего жирного лица говна не смыть уже, крыса помойная
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, ang3lslayer сказал: девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся а нет 19 хватит уже вставлять свои ненужные сообщения, как будто эта ситуация хоть как-то тебя касается Изменено 23 ноября 2022 пользователем negoday
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 11 минут назад, negoday сказал: хватит уже вставлять свои ненужные сообщения, как будто эта ситуация хоть как-то тебя касается какая ситуация
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: какая ситуация грустная
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 этому гуледрейнеру череп ху ем пробили с ним не о чем разговаривать он всякую рандомную ху е ту готов высрать считая это смешным ну хз даже рандомный аутист умнее тебя будет
Рекомендованные сообщения