ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) jxssy, hocico, overkill2468 artofcremation 23/11/2022 - дата подачи жалобы // 10/10/2022, 24/10/2022 23/11/2022, 07/11/2022 - даты из жалоб, которые идут как доказательства. жб1 жб2 жб3 жб4 (saved proof) https://www.youtube.com/watch?v=IYOnBTRxJbM тут без лишних комментариев, видео залиты на один ютуб-канал, одинаковое рп, фпс и пинг не меняются => это мультиакки Изменено 23 ноября 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 не переживай хокико🖐попросишь у мамы денег на разбан ну или опять акк за стоимость своего обеда купишь как обычно Ссылка на комментарий
kiyeko Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 hour ago, ArtOfCremation said: jxssy, hocico, overkill2468 artofcremation 23/11/2022 - дата подачи жалобы // 10/10/2022, 24/10/2022 23/11/2022, 07/11/2022 - даты из жалоб, которые идут как доказательства. жб1 жб2 жб3 жб4 (saved proof) https://www.youtube.com/watch?v=IYOnBTRxJbM тут без лишних комментариев, видео залиты на один ютуб-канал, одинаковое рп, фпс и пинг не меняются => это мультиакки скинь курсор Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: не переживай хокико🖐попросишь у мамы денег на разбан ну или опять акк за стоимость своего обеда купишь как обычно он вполне может удалить 1 из этих аккаунтов в лк Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 40 минут назад, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться лол Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 46 минут назад, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/QN55G8I https://imgur.com/a/WDwdxrL нормас те на таком тупом моменте спалиться так вилдайтудей ака энделслеер ака гуледрейнер включил свою логику и к сожалению неудачно( по твоим гениальным мыслям я единственный человек на планете земля который смотрел этот сериал? ок Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: так вилдайтудей ака энделслеер ака гуледрейнер включил свою логику и к сожалению неудачно( по твоим гениальным мыслям я единственный человек на планете земля который смотрел этот сериал? ок какое совпадение котан ссд и сукини поставили первого на аву онеет ты рял ту^_^ оправдывайся дальше Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, ang3lslayer сказал: какое совпадение котан ссд и сукини поставили первого на аву онеет ты рял ту^_^ оправдывайся дальше во-первых, там не ток ПЕРВЫЙ во-вторых, у котанссд не ава в-третьих, абсолютно два разных кадра из сериала какая незадача.......... РЯЛ онеееееееееееет как же ты фанатеешь с меня божее почему вся ваша компашка меня так любит Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 ХАХАХАХАХАХАХАХАХЩАХ фиксируем 21.11.2022 в 20:07, kotan_ssd сказал: да кому вы нужны отбросы Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, ArtOfCremation сказал: во-первых, там не ток ПЕРВЫЙ во-вторых, у котанссд не ава в-третьих, абсолютно два разных кадра из сериала какая незадача.......... РЯЛ онеееееееееееет как же ты фанатеешь с меня божее почему вся ваша компашка меня так любит такая молодец !) набрала 45 баллов по профильной математике!) и 84 по русскому!)) и 72 по химии!) умница!бросай уник такие врачи не нужны стране марьяна ро Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 харош яблоня, слила диалог, героиня! вот так оказывается поступают адекватные и образованные люди, я просто не знала какая же ты стала мерзкой свинотой, кто бы мог подумать что ты такой гнилой человек внутри если ты так хотел забуллить меня, высрав мои баллы, которые я получила даже не готовясь, то, к сожалению, мне поебать, эти баллы ваще ничего в жизни не решают, хотя кто знает, если бы на моем месте был ты, а не я, ты бы ваще порог не прошел и ушел на завод какой-нибудь ну или сидел дальше в мв играл, ведь ты больше ничего не умеешь эххх я не помню че я там этой пиз де высирала еще, после такого поступка ее по другому не назвать, жаль удалила этот бесполезный диалог, но если ты решила так показать что ты самая пиз д атая, сливая переписки другим людям, чтобы самоутвердиться и поржать, ну как-то по х у й, обсуждайте меня пока е ба лище не треснет VcoX 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 9 минут назад, ArtOfCremation сказал: харош яблоня, слила диалог, героиня! вот так оказывается поступают адекватные и образованные люди, я просто не знала какая же ты стала мерзкой свинотой, кто бы мог подумать что ты такой гнилой человек внутри если ты так хотел забуллить меня, высрав мои баллы, которые я получила даже не готовясь, то, к сожалению, мне поебать, эти баллы ваще ничего в жизни не решают, хотя кто знает, если бы на моем месте был ты, а не я, ты бы ваще порог не прошел и ушел на завод какой-нибудь ну или сидел дальше в мв играл, ведь ты больше ничего не умеешь эххх я не помню че я там этой пиз де высирала еще, после такого поступка ее по другому не назвать, жаль удалила этот бесполезный диалог, но если ты решила так показать что ты самая пиз д атая, сливая переписки другим людям, чтобы самоутвердиться и поржать, ну как-то по х у й, обсуждайте меня пока е ба лище не треснет АХАХАХАХ у тебя что весь мир вокруг меня одной крутится? подозревай своих подружек, я к этому никакого отношения не имею ang3lslayer 1 Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ у тебя что весь мир вокруг меня одной крутится? подозревай своих подружек, я к этому никакого отношения не имею каких подружек? если я с вайма ни с кем не общаюсь ты ваще е б а нутая?? кому тут егорка пятки лижет + я ни с кем уж точно никогда не общалась из его окружения кроме как с тобой) давай притворяйся белой и пушистой, уже понятно какая ты гнилая свинота, сливающая переписки( Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: каких подружек? если я с вайма ни с кем не общаюсь ты ваще е б а нутая?? кому тут егорка пятки лижет + я ни с кем уж точно никогда не общалась из его окружения кроме как с тобой) давай притворяйся белой и пушистой, уже понятно какая ты гнилая свинота, сливающая переписки( АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 8 минут назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне ну давай скажи кому я еще писала..))) алексею мб? вряд ли, ну все, больше из вас я ни с кем не общалась КТО ЖЕ ЭТО ПОКАЖИСЬ Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 29 минут назад, Sofissm сказал: АХАХАХАХ КАТЯ ОЧНИИИИСЬ я понимаю ты зла на свое же сознание что даже не помнишь кому что писала но это не даёт тебе повода строить свои подозрения лишь на мне не пытайся ей объяснить, в её голове единственные источники такой инфы это только переписки с кем-либо (и конечно именно с той о ком мысли 24/7 крутятся), но никак не общедоступные данные Изменено 23 ноября 2022 пользователем _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: не пытайся ей объяснить, в её голове единственные источники такой инфы это только переписки с кем-либо (и конечно именно с той о ком мысли 24/7 крутятся), но никак не общедоступные так это вы долбо е б ы меня обсуждаете 24 на 7, а не я, так и не сказал с каких пор ты решил фанатеть по мне? или так стесняешься признаться пока яблоня рядом.. аххаха я прикалываюсь ты жирный прыщавый у е бан до вас тупых не дойдет я ДВА раза уже написала что я на вайме ни с кем не общалась и каждому все подряд не пишу мы общались с ней больше года назад как я б лять запомню что я ей еще писала, никто кроме нее бедняжки не мог слить переписку, ведь это так классно выставить меня тупой и поржать за счет моих СТАРЫХ сообщений вместе со своей компашкой отбитых Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, ArtOfCremation сказал: ну давай скажи кому я еще писала..))) алексею мб? вряд ли, ну все, больше из вас я ни с кем не общалась КТО ЖЕ ЭТО ПОКАЖИСЬ девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся а нет 19 Изменено 23 ноября 2022 пользователем ang3lslayer Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: так это вы долбо е б ы меня обсуждаете 24 на 7, а не я, так и не сказал с каких пор ты решил фанатеть по мне? или так стесняешься признаться пока яблоня рядом.. аххаха я прикалываюсь ты жирный прыщавый у е бан до вас тупых не дойдет я ДВА раза уже написала что я на вайме ни с кем не общалась и каждому все подряд не пишу мы общались с ней больше года назад как я б лять запомню что я ей еще писала, никто кроме нее бедняжки не мог слить переписку, ведь это так классно выставить меня тупой и поржать за счет моих СТАРЫХ сообщений вместе со своей компашкой отбитых ряльна жаль что ты удалила тот заветной диалог, где по-твоему чуть ли не федеральное хранилище информации о тебе ну тогда искренне надеюсь, что, ненавидя меня, тебе становится легче Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 оправдывайся долбо е бище с твоего жирного лица говна не смыть уже, крыса помойная Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, ang3lslayer сказал: девка те 19 лет ты создаешь семьсот аккаунтов на вайме и регаешь на них форумники одумайся а нет 19 хватит уже вставлять свои ненужные сообщения, как будто эта ситуация хоть как-то тебя касается Изменено 23 ноября 2022 пользователем negoday Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 11 минут назад, negoday сказал: хватит уже вставлять свои ненужные сообщения, как будто эта ситуация хоть как-то тебя касается какая ситуация Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: какая ситуация грустная Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 этому гуледрейнеру череп ху ем пробили с ним не о чем разговаривать он всякую рандомную ху е ту готов высрать считая это смешным ну хз даже рандомный аутист умнее тебя будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения