Перейти к публикации

A GLOBAL PROBLEM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ БАНЯТ

Давно уже пора менять правила для всех мини-игр и глобализировать на весь сервер, а не исключительно на SkyWars.

Тиминг в Murder Mystery, где маньяк убивает детектива и его друг берёт лук, совершая камикадзе на мирном жителе, а твои шансы на победу и интерес к этой мини игре снижается. К тому же, смешно получается, когда два друга сидят в дискорде, а один второму сливает информацию, кто маньяк и где он находится.

Тиминг в Lucky Wars. Это же практически тот же Sky Wars, только вот там тиминг все так-же нормальная вещь. Двое друзей становятся диномайками и взрывают все острова вокруг тебя, после чего тебе приходится страдать и ждать слово "Поражение" на главном экране.

Как бы странно не звучало,
тиминг в Duels. Это никак не зарекать, никак не подтвердить, но буст рейтинга с помощью тиминга актуален. Оба игрока заходят в рейтинговый и второй начинает специально сливать. Система с одинаковым рангом работает не лучшим образом, все это знают.

Тиминг в Build Battle, тут писать нечего. Нужно вводить новую систему, в нынешней игрок ставит хорошим, достойным постройкам "Ужасно", а своему другу, построевшиму флаг, цензуру, аморальные вещи ставит превосходно, после чего выигрывает. Думаю каждый игрок, кто хоть немного увлекается этим режимом, не доволен этим.

Тиминг в Hunger Games. Ни разу не видел случаев бана за тиминг. Два игрока перекидывают друг другу шмотки, а потом выносят игрока, который сделал, допустим, 10 убийств, неприятно.

Тиминг в Bed Ward и Sky Wars. Да, действительно баны на рек есть, но есть беда со спектейт-режимом. Ты и твой друг Петя играют за команду красных, внезапно крысёныш из синий команды ломает тебя кровать и твоего друга Петю убивает. Естественно он захочет слить информацию, где же этот негодяй из синий команды и где все остальные. Сливая инфу, ты получаешь огромное преимущество в опозиционке и никакой опыт в игре с удочкой тебе не поможет против ниндзи с луком на дереве. Нужно менять спектр-режим, делать игру менее казуальной и поднять онлайн режимам сверху и остальным.

К чему весь этот диалог?

Я заметил эту проблему лично, перейдя с гринда на присоне в мини-игры с другом и попробовать насладиться былым 2016 годом, когда никогда не было с этим проблем и все играли в своё удовольствие. Я не могу уверять, что это повысит онлайн или понизит, но мы явно сделаем сервер лучше🥺.

Опубликовано:

Говоря короче, аркады и тиминг, как цифры в математике. Это уже заложено в игру с релиза.

Поддерживаю такую идею - кик игрока после поражения на BW, но есть нюанс, фишка захода на запущенные сервера (с премиума) теряется.

Я бы сказал, - the global problem, ты же говоришь о конкретном. 

Опубликовано: (изменено)

Кик игрока после поражения - хорошая идея, а возможности у игроков с донатом обновятся. Я говорю не конкретно убрать впринципе спектр-систему, а переработать её, например наблюдение только за одной командой, в которой твой друг или же наблюдение за конкретным игроком без возможности наблюдения за полной картой, ограничив спектатора в определенное количество блоков от игрока. Не знаю, честно говоря, идея идеей, но много нюансов и как переработать эту систему грамотно, тут я бессилен.

Скрытый текст

P.S. На счёт конкретики я не раскрыл широко проблему, а описал только её часть, чтобы не читать монотонный текст в 7 страниц.

Изменено пользователем Garik_EZ
Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, ImeratarKRYTOI сказал:

Слыш наомально пешы по пацански че ты тут за фигню выпесал не па теме. Скажы свой адрис я падъеду пагаварим

Удивительно, что ты знаешь о точки

Изменено пользователем Mercyy
Опубликовано:
Только что, ImeratarKRYTOI сказал:

Зокрой рот. Выглидиш смишно как дурочок с ртом аткритим вхахаххаахахахх. Ещье раз сюда нопишег саапщенее палучиш па роже!!! Я ВСЕ СКОЗАЛ!

крутой ты договорился, звоню Платону с @DqnaldDuck

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

Задумка интересная, мне кажется нужно больше раскрыть

Если тема будет более менее актуальна, а не одному мне, распишу все по полкам, а пока это не больше, чем одна из сотни других идей.

Опубликовано:
23 часа назад, Garik_EZ сказал:

ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ БАНЯТ

Давно уже пора менять правила для всех мини-игр и глобализировать на весь сервер, а не исключительно на SkyWars.

Тиминг в Murder Mystery, где маньяк убивает детектива и его друг берёт лук, совершая камикадзе на мирном жителе, а твои шансы на победу и интерес к этой мини игре снижается. К тому же, смешно получается, когда два друга сидят в дискорде, а один второму сливает информацию, кто маньяк и где он находится.

Тиминг в Lucky Wars. Это же практически тот же Sky Wars, только вот там тиминг все так-же нормальная вещь. Двое друзей становятся диномайками и взрывают все острова вокруг тебя, после чего тебе приходится страдать и ждать слово "Поражение" на главном экране.

Как бы странно не звучало,
тиминг в Duels. Это никак не зарекать, никак не подтвердить, но буст рейтинга с помощью тиминга актуален. Оба игрока заходят в рейтинговый и второй начинает специально сливать. Система с одинаковым рангом работает не лучшим образом, все это знают.

Тиминг в Build Battle, тут писать нечего. Нужно вводить новую систему, в нынешней игрок ставит хорошим, достойным постройкам "Ужасно", а своему другу, построевшиму флаг, цензуру, аморальные вещи ставит превосходно, после чего выигрывает. Думаю каждый игрок, кто хоть немного увлекается этим режимом, не доволен этим.

Тиминг в Hunger Games. Ни разу не видел случаев бана за тиминг. Два игрока перекидывают друг другу шмотки, а потом выносят игрока, который сделал, допустим, 10 убийств, неприятно.

Тиминг в Bed Ward и Sky Wars. Да, действительно баны на рек есть, но есть беда со спектейт-режимом. Ты и твой друг Петя играют за команду красных, внезапно крысёныш из синий команды ломает тебя кровать и твоего друга Петю убивает. Естественно он захочет слить информацию, где же этот негодяй из синий команды и где все остальные. Сливая инфу, ты получаешь огромное преимущество в опозиционке и никакой опыт в игре с удочкой тебе не поможет против ниндзи с луком на дереве. Нужно менять спектр-режим, делать игру менее казуальной и поднять онлайн режимам сверху и остальным.

К чему весь этот диалог?

Я заметил эту проблему лично, перейдя с гринда на присоне в мини-игры с другом и попробовать насладиться былым 2016 годом, когда никогда не было с этим проблем и все играли в своё удовольствие. Я не могу уверять, что это повысит онлайн или понизит, но мы явно сделаем сервер лучше🥺.

потому что всем пофиг и цвет текста конченный

Опубликовано:
48 минут назад, Garik_EZ сказал:

весело сообщения крутить?

весело, а весело ставить черный цвет на текст чтобы его прочитать, нужно глаз напрягать

Опубликовано:
46 минут назад, GameStorm162490 сказал:

с лв не согласен тк это аркада и не существут лв тим как св тим

Каждый сезон же придумывают новую аркаду, пусть добавят лв тим. Тоже в кайф, когда тебя закидывают всем подряд, а у тебя ничего кроме 20 булыжника нет и попробуй убежать, тебя с луком на откидывание 2 три лучника с одной гильды обстреляют

Опубликовано:
1 час назад, Garik_EZ сказал:

Каждый сезон же придумывают новую аркаду, пусть добавят лв тим. Тоже в кайф, когда тебя закидывают всем подряд, а у тебя ничего кроме 20 булыжника нет и попробуй убежать, тебя с луком на откидывание 2 три лучника с одной гильды обстреляют

Самый смачный и горький момент. Моё любимое, когда голем превращает тебя в лепёшку, когда враг душит тебя динамитом или фаерболами. Желание жить сразу возрастает, но другие так не думают)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...