Перейти к публикации

[SkyBlock] То, что необходимо добавить на Скайблок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отключение спавнера+Неограниченная установка спавнеров:

Показать содержимое

Блок-дубликатор:

Показать содержимое

Сборщик-дропа:

Показать содержимое

Мусорка:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Фиксы, Апгрейды, которые бы не помешали:

Показать содержимое

Надеюсь хоть что-то из этого добавят в том виде, в котором я описал.
Спасибо за внимание.

Изменено пользователем bapl
Добавил новые идеи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дубликатор увеличит нагрузку на сервер, он работает намного сложнее воронки. При этом условии с ним можно делать страшные вещи, вроде таких, которые тпс убьют в 0.

Показать содержимое

24.11.2022 в 02:54, bapl сказал:

Добавить прокачку на остров "Культурное мастерство" (от 0 до 100 уровней, чем больше уровень, тем больше шансов на то, что из одной грядки дропнется более двух-трёх урожая). Каждый уровень прибавляет на 0.5%, соответственно 100 уровней - это 50%

Раскрыть  

По моему мнению это юзлес, т.к прокачка этого мастерства судя по названию будет идти от выращивания ресурсов на МРЕ, чем игроки и так занимаются. Нужно добавлять альтернативы, а это вроде как будет в будущих обновлениях.

С остальным согласен, особенно с спавнерами и монетами на прокачку острова. Хорошая тема.

Опубликовано:

дубликат это ваще позор я даже обьяснять не стану почему этого не стоит добавлять и проблему с тпс это никак не решит

АААА ХАХААХАХА ПРО инвентарь у мельницы я ваще выпал согл лучше же будет в коде проверять выше стоящий блок и делать кучу проверок на всякое говно нежели юзать саму мельницу ахахахх ну ваще чем вы думаете когда пишете такую хрень

да и проблемы с тпс ваще никакой нет я не знаю че вы себе придумали щас такое оборудование можно купить что даже самый говнейший говнокод не понизит тпс

Опубликовано:

я саму мельницу не видел если что не играю на скайблоке но если там какое то не дефолтное гуи то все равно оно отрисовывается на стороне клиента и на тпс сервера не влияет поэтому не знаю какой смысл изменять то что и так нормально выглядит

если я конечно правильно все понял

Опубликовано:
  10.12.2022 в 17:39, Refli сказал:

я саму мельницу не видел если что не играю на скайблоке но если там какое то не дефолтное гуи то все равно оно отрисовывается на стороне клиента и на тпс сервера не влияет поэтому не знаю какой смысл изменять то что и так нормально выглядит

если я конечно правильно все понял

Раскрыть  

Ты немного неправильно понял.
Про

09.12.2022 в 05:25, cyclos12 сказал:

Дубликатор увеличит нагрузку на сервер, он работает намного сложнее воронки. При этом условии с ним можно делать страшные вещи, вроде таких, которые тпс убьют в 0.

Раскрыть  

Дубликатор будет всегда проверять воронки вставленные в него, то есть принцип такой же как у самой воронки, однако не будет проверять блок под собой, которая компенсируется проверкой того, что он дублирует сундук.
разницы по нагрузке ноль.

P.S Любой механизм можно построить на своём острове, который может убить твой ТПС в 0, но ты же этого не будешь делать осмысленно, т.к знаешь, что тебе нужна комфортная игра, а на чужие острова ты своей нагрузкой никак не повлияешь, т.к каждый остров имеет свои ограниченные параметры, не влияющие на другие острова.

Дубликатор может помочь сократить количество воронок с 30 штук например, до двух.
В этом и есть смысл дубликатора. Подумай еще раз над тем, что я написал, может изменится мнение.

10.12.2022 в 17:34, Refli сказал:

АААА ХАХААХАХА ПРО инвентарь у мельницы я ваще выпал согл лучше же будет в коде проверять выше стоящий блок и делать кучу проверок на всякое говно нежели юзать саму мельницу ахахахх ну ваще чем вы думаете когда пишете такую хрень

Раскрыть  

Соглашусь, проверять всё содержимое у сундука это может быть немного затратно.
Но, как я понимаю, разработчики просто не хотят добавлять воронки в мельницы, чтобы заставлять игроков ручками работать, а не афк на генераторе сутками копать.

Но всё таки хотелось бы услышать, почему дубликатор позор, однако у него есть ряд плюсов, ведь каждая воронка каждый тик проверяет что вокруг неё, что в большом количестве воронок довольно сильно уже понижает ТПС сервера, а дубликатор может заменить стак воронок на две воронки и дубликатор, что экономичнее действует на нагрузку острова.
Может я в чём-то не прав, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

Изменено пользователем bapl

я точно не помню, через несколько часов чекну код клиента, но помоему не тик, а секунду

11.12.2022 в 03:03, bapl сказал:

Но, как я понимаю, разработчики просто не хотят добавлять воронки в мельницы, чтобы заставлять игроков ручками работать, а не афк на генераторе сутками копать.

Раскрыть  

поддержку воронок у мельницы сделать как пальцем плюнуть, если она сделана изначально адекватно

Изменено пользователем Refli

11.12.2022 в 03:03, bapl сказал:

Но всё таки хотелось бы услышать, почему дубликатор позор, однако у него есть ряд плюсов, ведь каждая воронка каждый тик проверяет что вокруг неё, что в большом количестве воронок довольно сильно уже понижает ТПС сервера, а дубликатор может заменить стак воронок на две воронки и дубликатор, что экономичнее действует на нагрузку острова.

Раскрыть  

ну ваще так то не страшно это, привязку легко эту сделать я щас подумал, и это будет даже без последствий

Залез в ядро посмотрел еще раз на код и в принципе если там кое что поправить пошаманить с нбт, то нормально будет

Изменено пользователем Refli
Опубликовано:
  11.12.2022 в 12:43, Refli сказал:

this.setTransferCooldown(8);

8 тиков задержка у воронки, а не тик

Раскрыть  

спасибо за уточнение, хотя не стоило, ибо я формулировал речь исходя из того, что каждая воронка делает проверку в "реальном времени", независимо отого, подключено к ней что-то или нет и в большом количестве это сильно сказывается на ТПС.

Добавил в первый пост еще некоторые идеи.

Опубликовано:

С дубликатором отличная идея, расписано от и до, думаю, даже если добавят, то само собой будет какой-нибудь максимальный радиус действия.

Однозначно за!

Опубликовано:
  15.12.2022 в 19:17, RevolutionTime сказал:

С дубликатором отличная идея, расписано от и до, думаю, даже если добавят, то само собой будет какой-нибудь максимальный радиус действия.

Однозначно за!

Раскрыть  

Само собой радиус необходим, тут уже решать администрации, но я думаю не больше одного чанка будет, но зато в высоту добавят побольше.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...