Qiston Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: ElhanPlay Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: Ccылку на профиль данного модератора не нашел, 4 года назад бан был. Ваш ник; GhostEzz Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; MiniGames. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я счтитаю что в 2018 году когда меня забанил данный модератор за распространения бага, а именно я написал в чат "ребята, а вы знаете что можно забагать на двойной удар?" После этого он забанил, но можно было бы просто предупреждение дать. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/LICHeGj Дата вашего бана или мута 2018 год. По желанию дополнительную информацию: - Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Ты опоздал Ссылка на комментарий
Qiston Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Почему? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Qiston сказал: Почему? Прошло более месяца c момента нарушения Изменено 24 ноября 2022 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
Qiston Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Я в шоке, ну ладно. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Шок Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 19 часов назад, Qiston сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: ElhanPlay Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: Ccылку на профиль данного модератора не нашел, 4 года назад бан был. Ваш ник; GhostEzz Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; MiniGames. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я счтитаю что в 2018 году когда меня забанил данный модератор за распространения бага, а именно я написал в чат "ребята, а вы знаете что можно забагать на двойной удар?" После этого он забанил, но можно было бы просто предупреждение дать. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/LICHeGj Дата вашего бана или мута 2018 год. По желанию дополнительную информацию: - отложил называется на потом Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 ну и всё равно не тот раздел Bruh21 1 Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, Onkis сказал: отложил называется на потом Нормально засиделся АХХА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 ХАХАХ не тот раздел + опоздал ибо месяц уже прошёл Ссылка на комментарий
kartonket Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 -м Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения