AbORiGeN Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 На этот раз он оставил после себя 2 блока. И специально для Yusha: Гриферство (или грифинг) — акт нанесения морального и материального ущерба людям в компьютерных играх. В Minecraft гриферство, в основном, осуществляется путём разрушения чужих построек или внесением в них вредных и/или несанкционированных изменений. (инфа minecraft wiki)А гриферство карается баном!!! Или я не прав? ОН УКРАЛ ВООБЩЕ ВСЕ ВЕЩИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ!!!!!!!!!! Прошу найти крысу забанить и по возможность вернуть ресурсы. Скрины кол-ва ресов есть я успел зделать за 2 дня до того. мне нет смысла здесь играть я прост уйду с серва если грифера не найдут и не вернут хотябы частично мои ресурсы. West и Pahanovskill 2
AbORiGeN Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Гриферу спаибо за подарочек к новому году
AbORiGeN Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Пипец, а 1 раз это был Дефаут ?мне не сказали Yusha тогда прост игнорил меня когда я спрашивал кто эта крыса(я спрашивал раз 5) Изменено 26 декабря 2014 пользователем AbORiGeN
Yusha Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 мне не сказали Yusha тогда прост игнорил меня когда я спрашивал кто эта крысаЯ не обязан разглашать информацию с логов и причем, там не было привата, а значит игрок там может делать все, что захочет.Ах да... Ресурсы возвращены не будут, логи проверю ближе к вечеру.
West Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жаль очень..Но всё же зачем игрок развивался ? для чего ? всё просто так.Почему бы не вернуть ? Правило какие то не оч..Мне б ник кто загриферил.
proSpace_1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Можешь уходить на проекте полно других адекватных людей, научись приватить, "администрация вещей не возвращает".
Pahanovskill Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Чисто по человечески мне тебя жаль, но по данному вопросу сказать ничего не могу, там может быть и багом каким-нибудь воспользовались, или еще что-либо.
edik1999 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 На этот раз он оставил после себя 2 блока. И специально для Yusha: Гриферство (или грифинг) — акт нанесения морального и материального ущерба людям в компьютерных играх. В Minecraft гриферство, в основном, осуществляется путём разрушения чужих построек или внесением в них вредных и/или несанкционированных изменений. (инфа minecraft wiki)А гриферство карается баном!!! Или я не прав? ОН УКРАЛ ВООБЩЕ ВСЕ ВЕЩИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ!!!!!!!!!! Прошу найти крысу забанить и по возможность вернуть ресурсы. Скрины кол-ва ресов есть я успел зделать за 2 дня до того. мне нет смысла здесь играть я прост уйду с серва если грифера не найдут и не вернут хотябы частично мои ресурсы.Нам все равно,что ты уйдешь сервера,и надо приватить территорию,чтобы ничего не стащили,и закрывать постройку крышей,чтобы лава и вода, залитая сверху,ничего не испортила
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вроде банят в независимости от была запривачена территория или нет.Всё равно же это порча чужой постройки и воровство.
West Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну всё со мной жить будешь. Нет, не банят.В см ? забанят.
Brain_ Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ну всё со мной жить будешь. В см ? забанят.он его в приват добавил, значит доверил свой приват ему.А меня не приютил:с Изменено 28 декабря 2014 пользователем Brain_
Vlado_78rus Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 он его в приват добавил, значит доверил свой приват ему.А меня не приютил:сYusha пишит, что там не было привата. Всё, можно расходиться.
SaraDisco Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Yusha пишит, что там не было привата. Всё, можно расходиться.Дело решено.
Lost_Alpha Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Можешь уходить на проекте полно других адекватных людей, научись приватить, "администрация вещей не возвращает".Если косяк админов то вернут
Vlado_78rus Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 За поршни банятYusha написал, что там "не было привата". Поршни там вообще не нужны были? Бан никому не дадут
Yusha Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Закрыто. Привата там нет, игрок мог делать там все, что захочет.
Рекомендованные сообщения