BOGDANRUN1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем привет с вами снова я Богдан И я хотел бы поделится с вами одним модом на майнкрафт мод на дэп https://mrcrayfish.com/mods?id=cdabm вот сылка это не пиар да и кто у меняя пиар будет покупать . дак вот наверно вы знаете такое трендовое движение которое закрывает голову и дальше вообщем вы самив инете посмотрите. Многие игроки пишут когда убили алмазника или выиграли изи а так хочется сделать дэп так вот этот мод это позволит потомучто в самом майнкрафте это сделать нельзя. Также можна добавить ачивки типо "Погоня за трендом" дальше вообщем сами придумаете . Также можно будет когда игроки делают дэп делали и бы их питомцы тоже бы это делали вообщем с дэпом можно придумать много интересного если вам понравилось и вы хотели бы чтобы добавили дэп то пожалуйста отвечайте мне и пишите чтобы добавили тогда эта тема станет разгарной или как там вообщем вы понели удачи. Rexsusx 1
Rexsusx Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну идея то неплохая) Но с грамматикой и пунктуацией бы поработать чуть-чуть. Не в коем случае не цепляюсь из вредности, просто не очень удобно читать подобного рода неструктурированный текст с возом ошибок.А так, да, ничего. За.
Lordaeron Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 А еще добавить моды на вейп, гироскутеры и т.п.Против.
_Megadeth_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 А еще добавить моды на вейп, гироскутеры и т.п.Против.
vista_andre64 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Для этого есть даные слова:ez, gg, gg ez, НУБЯРЯ !!! и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас